餐廳採用開放式廚房,烤Pizza的巨型磚爐🔥佔據了店內不少空間,足見餐廳對Pizza的講究勝於一切呀😎我們在平日的午膳時間過來,Lunch Set會包一件Pizza和一個頭盤,記住千萬不要按人頭點Lunch Set哦💡 因為Motorino的Pizza超大一份,一人應該很難吃完一整個😝前菜的肉丸和烤粟米🌽都很好吃,甜酸的爽朗之感正好打開食慾,以迎接熱辣辣的Pizza😙 我們有點經典的Margherita,柔韌餅底鋪滿香甜蕃茄醬和濃郁的水牛芝士,並附上綠色羅勒🌿加以點綴,口感和味道令人滿足非常,很推薦這款Pizza哦!我們還另外點了Shrimp🦐 Scampi,十分惹味,醬汁可以沾相配的餅皮(前菜、小食和主食都有餅的存在🤪