2016-02-16 656 views
在銅鑼灣逛逛吓,有D倦、又有D口軌,最好能坐低潤一潤,想起聰嫂,便過去看看有冇位。因為是平日下午,所以客人不算太多,立即可以坐下點食物。朋友叫了一碗招牌甜品--杏仁芝蔴糊。她每次都叫這款甜品。杏仁芝蔴糊的杏仁很香,未吃已嗅到一陣杏仁的清香,再加入滑滑的芝蔴糊(芝蔴糊是自家磨的),顏色黑白分明,味道又香又滑,杏仁茶沖淡了芝蔴糊的糊度,口感軟硬適中,這裏的甜品不會胡亂加糖,所以甜度亦恰到好處。我想試新野,又想在寒天下吃冰凍的甜品,見很多人食芒果豆腐花,故叫了一碗試試。在豆腐花面加入芒果沙冰,再加上鮮芒果。豆腐花香滑,凍冰冰的沙冰帶有芒果的鮮及酸,再加上新鮮芒果肉,一起放在口腔中,又凍又酸又滑又清甜,口感豐富極了。在這冷冰冰的天氣下吃凍品,卻不似想像中的冷,是一個不錯的嚐試。
杏仁芝蔴糊
芒果豆腐花
2016-02-16
$28 (Tea)
杏仁芝蔴糊
芒果豆腐花