2019-01-27 1043 views
今晚朋友結婚,婚宴位於旺角的康得思酒店,酒店就在地鐵站對面,位置非常便利,加上一早聽聞酒店的餐飲水準不錯,今晚藉此機會一試。宴會廳的樓底很高,鋪上地毯,感覺高雅。小舞台鋪上白色毛毯,大方得體。菜式頗高檔,有鮑魚也有燕窩。⭐️金陵乳豬全體乳豬外皮香脆,皮下脂肪不過過厚,入口嫩滑。⭐️蘆筍鮮百合明蝦球蝦球入口爽脆,配上蘆筍粒,鮮甜可口。⭐️蜜瓜脆奶伴荔茸蒂子一粒肥美厚身的脆炸帶子配炸鮮奶,以芋頭蓉包裹帶子下鍋油炸,帶子炸得很乾淨,咬一口,先是芋頭蓉,就是帶子。由於我不好炸物,覺得炸鮮奶和炸帶子都太膩了。⭐️蟹肉靈芝菇扒翡翠最喜歡這道菜,蟹肉甜美配上蔬菜,正合我胃口。⭐️紅燒海皇燕窩羹甜的燕窩吃的多,以燕窩代替魚翅一樣令人滿意。⭐️翡翠原隻湯鮑鮑魚十分軟腍,滋味無窮!還有六道菜沒吃,不過由於要上早班,只好提早離場。

菜式頗高檔,有鮑魚也有燕窩。

⭐️金陵乳豬全體
乳豬外皮香脆,皮下脂肪不過過厚,入口嫩滑。

⭐️蘆筍鮮百合明蝦球

蝦球入口爽脆,配上蘆筍粒,鮮甜可口。

⭐️蜜瓜脆奶伴荔茸蒂子

⭐️蟹肉靈芝菇扒翡翠
最喜歡這道菜,蟹肉甜美配上蔬菜,正合我胃口。

⭐️紅燒海皇燕窩羹
甜的燕窩吃的多,以燕窩代替魚翅一樣令人滿意。

⭐️翡翠原隻湯鮑
鮑魚十分軟腍,滋味無窮!

還有六道菜沒吃,不過由於要上早班,只好提早離場。
Type of Meal
Dinner