2018-05-30 587 views
上星期三晚,在葵興見完客後,到附近的小炒店吃飯。這小炒餐廳有種地道又溫馨的感覺,老闆娘友善,態度親切,而且地方也乾淨。我們打開menu,有很多不同的菜式,最好的是它有餸菜的照片。我們要了3款廚師精選的菜式加一支啤酒。因為我覺得食小炒是要配啤酒的。總括來說這間小炒店的的食物非常好吃,而且很特別。我會再介紹朋友過來吃。我們叫了以下的餸菜。人氣一口牛柳$108-這個牛柳是用鐵板上檯的,牛柳和醬汁在鐵板上發出霹靂啪喇的響聲,令我記起以前小時候吃的鐵板牛扒,有種很懷念的感覺。在牛柳上有一些一條一條的炸物,我們覺得這些炸物非常有趣,因為它們的味道不錯,外面炸得脆脆的,又香,而且有嚼頭。我們猜來猜去不知道是什麼食物,最後我問老闆娘才知道那是炸烏冬。未來吃家的人,記住來吃時,要這叫此。牛柳粒非常之嫩滑,而且肉質也很㝝,加上牛柳吸取了特別調製的醬汁,酸酸甜甜,很好吃,也很開胃。王朝脆皮豆腐$72-豆腐皮炸得非常香脆,金黃色,好靚,有少少椒鹽在上面調味,但也不必太鹹,味道剛剛好。外皮炸得很薄,豆腐嫩滑,入口即溶。正。麻麻手撕雞$88-這個餸菜有點驚喜。青瓜清甜爽脆,手撕雞的雞肉很嫩滑,而且有雞味,又有小小

人氣一口牛柳

王朝脆皮豆腐

麻麻手撕雞$88-這個餸菜有點驚喜。青瓜清甜爽脆,手撕雞的雞肉很嫩滑,而且有雞味,又有小小彈口。最緊要的是它的麻辣醬油,麻度剛剛好,也不太辣,而且有特別的香味,令人吃完一口會接着一口地吃它。我問老闆娘為什麼那麼好吃,她說這是他們的家鄕菜。
麻麻手撕雞
2018-05-23