從剛開業就一直很想來試試看~這次終於提早訂到位了🥰十張限額根本不夠放😆因為有太多都想吃了~但我印象最深的一定就是牛舌芯❤️燒的剛剛好 完全是我愛的那種牛舌🥰這個我給一百分❤️另外那個焦糖牛油燒玉米也很有驚喜~一來的時候完全沒看出來是燒玉米🌽表面還灑了一些玉米片吃起來也蠻有趣的~另外熱浪薯條我也很愛吃❤️因為熱浪味薯片跟薯條我都很喜歡🫶🏻本身不太愛吃雞皮的我~也蠻喜歡這個雞皮仙貝的~很夠味😆燒馬友也很入味~雞皮雞卷也很juicy🤤還有慶生版的燒莎莉蛋糕配雪糕也很有心思很好吃🥰🥰P.S. 其實也很想試麻辣西瓜😆但還是衝破不了要吃香菜的心理關口🤭
從剛開業就一直很想來試試看~這次終於提早訂到位了🥰
還有慶生版的燒莎莉蛋糕配雪糕也很有心思很好吃🥰🥰