2012-06-27 48 views
星期天的早上, 繼續是頌揚的早餐時間. 見教會附近開了家新店, 好, 就一同來試一試. 這鋪位前身是便利店, 結業後都有一大段時間, 現終於由這店頂手做下來. 在隔幾個鋪位就有兩家類型相似的店子, 再隔一條街到了勝利道那邊就更多食肆. 簡單來講, 是競爭相當激烈的一區. 現在這店加入戰團, 應該都有排鬥, 且看這店的人流會如何了十點幾來到, 店子大約有一半人. 我們五個人就坐在埋邊的圓檯, 自成一角. 這裡的早餐選擇包括西式早餐, 早式早餐, 三文治早餐, 還能夠叫全日供應的百搭麵餐. 我的選擇就是百搭麵餐.百搭麵餐 $23: 6分, 個餐包括有火腿煎蛋配牛油方包, 一碗麵, 再跟埋餐飲. $12一客, 凍飲加$2. 先來的是火腿煎蛋配牛油方包. 只是方包而不是多士, 當然不會是熱的. 火腿煎蛋就加入麵內同吃, 還可以五香肉丁公仔麵, 份量也不小, 麵條不會太淋.凍檸茶就無乜茶味, 水準一般.文迪要的麵是沙爹牛肉公仔麵, 牛肉實實的, 僅僅咬得開.文迪還要了餐肉煎蛋配牛油方包.亞妹要的粥餐是皮蛋瘦肉粥加鹹肉糉食物水準就是大路格局, 不過新店還算坐得幾舒服的. $21一個餐, 份量十足,

五香肉丁公仔麵, 份量也不小, 麵條不會太淋.
凍檸茶就無乜茶味, 水準一般.
文迪要的麵是沙爹牛肉公仔麵, 牛肉實實的, 僅僅咬得開.
文迪還要了餐肉煎蛋配牛油方包.

亞妹要的粥餐是皮蛋瘦肉粥加鹹肉糉
食物水準就是大路格局, 不過新店還算坐得幾舒服的. $21一個餐, 份量十足, 是幾經濟的.