2018-08-14 587 views
正所謂「有期望,才會失望」,帶著期望而來,期望和日本的壹番屋有點高的像真度,可是頗失望。點了兩碟㗎喱飯。秋葵豆腐奄列咖喱飯尚可。豆腐是滑豆腐,秋葵切細粒,咖哩點了不辣,正體是尚可的。吉列豬扒咖喱飯就強差人意了,豬扒細塊(和在日本吃到的,比較細件,當然連鬆脆都有分別)。重點是咖哩汁不夠吃完200克的飯。(當然夠不夠可以說因人而異)於是,我問一問可否加汁,原來要加錢,這個明白的。另外可加配飲品、甜品等,其中加配的餐湯,十分特別,是西式的洋蔥湯,但內有海帶的,十分"日式"。還有一處是很"日式"的,就是全店店員,會說出獨特的句語。當多謝客人時,會說出"加多一個master",並不是Arigato gozimasu (日語),。