2024-04-09 104 views
佐敦這家餐廳,我已到訪幾次,對他們甚有信心,約朋友聚餐當然第一時間要到這處。芥辣八爪魚日本芥辣與八爪魚粒的鮮甜完美結合,刺激著味蕾,令人胃口大開。芝麻雞翼雞皮沾上白芝麻,然後炸之金黃,咬開香脆外皮,雞肉嫩滑多汁,人閒美食。串燒拼盒五品金菇牛肉卷配合燒汁,口感多層次,味道可口。青唐辛子豚肉,豚肉卷著細細條的青椒仔,爽口又清新。燒雞翼:燒至外脆內嫩,肉汁豐富。雞軟骨,燒得脆脆用來佐酒一流。冬菇,燒得鮮嫩多每一樣都讓人回味無窮,是一場豐富的口感之旅。鰻魚西京燒串燒香濃的麵豉醬汁舖滿在鰻魚肉上,燒得焦香,鰻魚肉質紮實彈牙,整串魚油香而不膩。鐵板燒牛舌牛舌口感軟綿綿,配上洋葱香甜和濃郁醬汁,我完全被征服了。清酒煮大蜆大大隻新鮮肥美的大蜆,用清香日本酒來泡煮後,酒香與大海味交織,令人難以忘懷。三文魚腩壽司和油甘魚壽司魚肉新鮮度高,油脂豐富,米飯柔軟度適中,每一細節都處理得恰到好處。信州蘋果梳打清新爽口,是夏日裡的一股清流。Sapporo啤酒則是日式料理中不可或缺的一部分,其泡沫細膩,口感清爽。柚子生忌廉吉士芭菲以其獨特的柚子香氣和生忌廉的滑順,為這頓豐盛的晚餐畫上了完美的句點。總括來說,這家餐廳的

芥辣八爪魚

芝麻雞翼

串燒拼盒五品
金菇牛肉卷配合燒汁,口感多層次,味道可口。
青唐辛子豚肉,豚肉卷著細細條的青椒仔,爽口又清新。
燒雞翼:燒至外脆內嫩,肉汁豐富。
雞軟骨,燒得脆脆用來佐酒一流。

鰻魚西京燒串燒

鐵板燒牛舌
牛舌口感軟綿綿,配上洋葱香甜和濃郁醬汁,我完全被征服了。

清酒煮大蜆

三文魚腩壽司和油甘魚壽司

信州蘋果梳打
清新爽口,是夏日裡的一股清流。

Sapporo啤酒
則是日式料理中不可或缺的一部分,其泡沫細膩,口感清爽。

柚子生忌廉吉士芭菲

總括來說,這家餐廳的料理展現了日式料理的多元化,每一道菜都值得細細品嚐。
Type of Meal
Dinner