餐廳集中在連接碼頭的幾條橫街直街,主要有兩大類:Cafe、茶餐廳。這次我們去了「金源冰室」,點了不少人推介的「公司炒通粉」、「柚子西多士」,也另外點了「豬扒炒意粉」、「熱奶茶」。• 整體而言,食物有鑊氣,但意粉和通粉質感比較粉,也頗多油。• 「公司炒通粉」有趣,味道類近乾炒牛河,可以一試。• 「柚子西多士」,是夾有柚子醬、花生醬嘅西多士,所以不用另外加糖漿,也夠甜。• 作為奶茶愛好者,「熱奶茶」必點,但只是喝兩口就放棄了。我仔細一看,原來茶餐廳不是用黑白淡奶,連三花淡奶都不是😢• 另外建議大家留意船期,盡量不要到岸就馬上輪候餐廳,等下一班船到岸前才去排隊,可以減少輪候時間💰人均收費:HKD50-100🤤美味指數:🤤🤤🤤(正正常常 標準發揮)

• 「公司炒通粉」有趣,味道類近乾炒牛河,可以一試。

💰人均收費:HKD50-100
🤤美味指數:🤤🤤🤤(正正常常 標準發揮)
公司炒通粉
2023-04-08
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch