2022-05-14 923 views
無比較無傷害,昨晚福聚來姐姐服務殷勤細心,全部外賣都用錫紙包裹保溫,款款色香味俱全,相比華記姐姐較為冷淡,而且食物質素強差人意。限聚令下食肆執既執、暫定營業既暫停、晨早收檔既收檔,無啖好食!見到邊間有開門就是但外賣,不幸地難食到要倒左一半,抱歉地浪費食物,索價六百幾。白灼東風螺,淡如水無味道無鮮味,有微弱雪櫃味而且超級乾硬,烚到過晒火有三十成熟全部尾部都斷在內,疑似翻烚再翻烚,從來未試過難食得如此地步。蠔仔煎蛋餅,好多蠔殼要食得小心翼翼,聞落香噴噴,食落有蛋香有蠔味,調味略咸略重撈飯還可以。我都再三叮囑要走蔥,竟然蔥花跟蠔仔份量幾乎一樣,我要耐心地續粒挑走,挑完蔥都已經凍晒。蟹肉扒豆苗,大大棵的豆苗略厭粗糙及炒得有點泛黃,少少爽感免強食得到菜甜味。食落有不少蟹殼蟹骨,證明真的是生拆,但要邊食要邊吐,食到疾住疾住不能大口大口地品嚐,非常唔開心。啫啫排骨煲,排骨肉質霉得出奇,輕輕地啜已骨肉分離散筲筲,味道濃濁不香甜,厚厚的芡汁漿成一塊。用來吊味的豬膶超級乾鞋硬,試一片放棄。時菜海鮮豆腐湯,整餐飯最滿意最出色就是這個湯,魚湯香氣撲鼻,湯汁厚厚十分美味可口,熱辣辣灌入渾身暖笠笠,菜爽魚香豆腐彈

時菜海鮮豆腐湯,整餐飯最滿意最出色就是這個湯,魚湯香氣撲鼻,湯汁厚厚十分美味可口,熱辣辣灌入渾身暖笠笠,菜爽魚香豆腐彈。

白灼東風螺
時菜海鮮豆腐湯
時菜海鮮豆腐湯
2022-03-03
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)