2017-01-06 2673 views
今晚跟男友同了旺角食dinner..幸好之前都已致電來book位。。因為我們坐下後,已聽到已不再接受wall in客了。。。所以想食的,可以先book位。。入了座大廈上4樓便是餐廳了一出lift門會看到餐廳名。。。由於是晚我們7點前已到,所以暫時人客不太好。。餐廳分為室內和室外的。。室內都佈置都不錯,很舒服。。。仲有得扔鏢。。。有客人都在玩。。十分熱鬧。。。氣氛很好menu有小食,dinner set可供選擇。。。我們點了1客小食加2set dinner...dinner set..可以選餐湯或沙律。。而飲品可以選25蚊或以下飲品,或可以補回飲品差價都可。。這個餐湯是雜菌湯。。。很香。。。很creamy這客薯條熱辣辣薯條很香,有濃濃的黑松露味。。。以黑松露,芝士醬配以薯條真是絕配而且這餐廳的薯條較為厚切,咬起來時,外皮十分香脆,但薯條中芯部分會食到軟身的薯。。。口感相當特別。。。而且可以沾上了芝士醬來食,使薯條變得更為惹味。。。這小食其實都幾大份。。。很多薯條。。。羊架 香草味十分香。。而且羊架大大件。。只是看到賣相已十分吸引了食物送到時,香氣撲鼻。。我們order了七成熟的羊架。。羊
入了座大廈上4樓便是餐廳了
一出lift門會看到餐廳名。。。
仲有得扔鏢。。。有客人都在玩。。十分熱鬧。。。氣氛很好
menu

有小食,dinner set可供選擇。。。
我們點了1客小食加2set dinner...
餐湯
這個餐湯是雜菌湯。。。很香。。。很creamy
黑松露芝士薯條
這客薯條熱辣辣
這小食其實都幾大份。。。很多薯條。。。
香草羊架配黑醋沙律
羊架

香草味十分香。。而且羊架大大件。。只是看到賣相已十分吸引了
食物送到時,香氣撲鼻。。我們order了七成熟的羊架。。
羊架不會太韌,相當有口感。。而且每咬一啖都會有香香的羊味。。。而且又有香草味。。不會羶。。相信就算不愛食羊的人。。都會能容易接受。。更可沾上身邊的燒烤醬汁。。。配上羊肉都十分好味。。
除外,仲有大量沙律。。酸酸的十分醒胃。。又可以中和一下肉的膩。。
黑松露芝士什菌釀春雞
這個燒春雞真是比我一般於其他餐廳食的春雞較大隻
較為多肉。。。仲已經一開為二,更方便食用。。。而且外皮金黃。。又香。。。。
會聞到濃濃的香草味。。黑松露味。。。
春雞仲配上了一客汁醬。。都十分惹味。。是牛油,芝士,菌醬。。。可以把雞肉沾上了再食用。。會更香滑。。帶有更香濃的牛油芝士香味。。。
土耳其蘋果果茶
我們加錢點了特色飲品
這客蘋果茶散發出新清既蘋果味。。
而且又不會太甜。。很清香。。。鐘意蘋果味的朋友都一定會很愛。。。而且茶味相對冇咁濃。。不會搶走蘋果的味道。。。
青蘋果梳打
梳打飲品是會幫你原支梳打。。自行加到已放了青蘋果跟青蘋果汁的杯子內。。。飲起來味道不錯,很清新。。而且soda十分夠汽
是晚晚餐十分滿意,服務員十分友善有禮。。。
2017-01-05
餐湯