2022-03-02 36 views
想吃日本菜又怕貴,這裡可以滿足需求。最鐘意是牛油果軟殼蟹壽司,新鮮炸好的軟殼蟹,軟糯的牛油果,配上壽司卷就是一絕,而且是很大一卷,上面放了很多三文魚籽,絕不欺場。👍三文魚刺身,本是普通的菜式,但用了新鮮肥美的三文魚腩,感覺是超享受了,切得厚厚的三文魚腩,蘸著醬油綠芥末,嚼得滿口魚油香,豐富的奧米茄3,好像吃了一周的份量。😍再來是燒花魚,以前很少有這種魚,今天有幸試到了,燒得很香,皮脆肉嫩,加上檸檬汁,羅卜茸,一新口味。😋吃完魚🐠肉吃牛🐮肉,滋滋響的鐵板蒜片牛柳粒來了,香濃的蒜香拌著大塊牛柳粒,看到都流口水🤗,洋蔥蒜片是嫩滑牛柳的最佳搭檔。😘還有蟹子海膽炒飯,鋪滿蟹子的加州卷,真是太豐富了,吃得飽飽的,下次吃日本料理還要來這裡。😊

• 三文魚刺身