2014-05-04 3182 views
18.11.2013這夜去了看杯子蛋糕裝飾示範之後, 就和好友去了吃晚飯. 知道她家中沒有住家飯吃, 所以帶她來這裡, 吃家常小菜, 飲老火湯.每碟$52或以上的小菜, 都可免費享有一碗老火湯. 可能我們太遲去到的關係, 免費附送的老火湯已經送完, 只剩下要加錢的那些湯款. 於是我們各加了$18享用響螺雞湯. 湯很清, 味道甚似家中飲的, 好味.菠蘿雞絲炒飯($55)炒得十分夠熱, 估計是即叫即炒. 材料有雞絲, 菠蘿粒, 芥蘭粒, 蛋絲等. 菠蘿粒鮮甜多汁, 雞絲滑溜, 整碟飯又用了少許茄汁來炒, 甜甜酸酸, 令人開胃.海鮮雜菜煲($58)有蝦仁, 魚塊, 魷魚, 白菜, 生菜, 冬菇, 草菇等. 雖然所謂的海鮮都是雪藏貨, 但這配搭著雜菜, 令整個菜式更顯清淡健康. 這裡還有很多小菜未品嚐過, 有機會一定和一些家中沒住家飯吃的朋友再來哩.
18.11.2013

2013-11-18