2014-04-04 1344 views
晚巿光顧,不用等位,店員服務有禮。兩個人,點了一份二人B餐: 羊肉麵 - 薄切羊肉片不過不失,麵條泡了一回也不發漲。此道菜的亮點在湯底及配菜!湯濃而不咸,嚐到羊味,不含味精,很踏的感覺,讚!配菜放了津白絲及少許芫茜減輕肉膩感。 紅油抄手 - 坦白說,沒多大理會那些餃的內涵… 一放口已被那拌汁帶來的驚喜充斥了頭腦,努力在想到底那甜及香味是什麼來的?未有想到,大家幫忙感受一下 。 小籠包 - 皮薄,有彈性,不小心弄翻了也沒穿!很多湯汁,相信有一湯匙的份量,清甜,沒太浮誇的甜味。讚!另單點了以下: 北京酥鴨(半只)- 炸起上桌,皮脆肉軟,不油膩,甜夾子伴吃。 高力豆沙 - 香蕉及豆沙作內饀,香蕉盡管受熱後有點點酸,但香氣提升了整個組合,畫龍點睛!要裝修,食物賣相,這裡未能滿足您,但質素絕對比不少大集團或華麗食店好。實際,做好菜色,沒有多餘造作。謝謝發掘這裡及作東的人 , 繼續努力!嘻 ^^
晚巿光顧,不用等位,店員服務有禮。

兩個人,點了一份二人B餐:

另單點了以下:

謝謝發掘這裡及作東的人 , 繼續努力!嘻 ^^
2014-04-04