2021-11-04 149 views
選擇到這間餐廳食晚餐,是受到任食雪糕吸引,雖然晚市每一個套餐都比一般略貴,但算上任食雪糕的價錢就十分抵食。正餐之後每人獲發一張剔選雪糕的點心紙,每次只可剔選兩球,吃完之後可以再向店員索取點心紙,這樣你也不好意思點太多次,我們每人吃了四球。雪糕軟滑有口感,各款味道都香濃好味,可惜提供的口味並不多。講番正餐,我們一行四人點了四個不同的晚餐分享,這樣大家都可以試吃不同菜式。炸鴨髀皮脆肉香,調味適中,配搭醬汁十分美味,不過即使加上薯蓉也覺得份量略少。春雞皮香肉滑,味道很好,搭配的薯條也很美味。豬仔骨肉質又淋又滑,醬汁味道濃沃,只是肉有點稍微黐骨,吃的時候要花點力氣。三文魚柳皮脆肉嫩味道不錯,配意粉份量適中。餐廳的環境安靜舒適,還有人彈奏音樂增加氣氛,店員親切有禮,是一間值得推薦的餐廳。
跟餐忌廉湯,不設餐包
鴨肶
春雞