2023-03-30 268 views
我點的午餐是一個主菜搭配一份配菜,再加上一碗湯品。主菜是乾煸四季豆,菜品的口感香脆可口,豆子保留了它的鮮甜味道,肉末與四季豆的口感相得益彰,是一道非常美味的菜品。配菜是菜飯,無特別之處。湯品是雲吞湯,湯底鮮美,雲吞皮薄餡多。當然,很樂意為您寫一份詳細的食評。咕嚕肉是一道非常受歡迎的中國菜,讓我來為您介紹一下上海姥姥餐廳的咕嚕肉。上海姥姥的咕嚕肉外表金黃酥脆,內裡卻是鮮嫩多汁,醬汁的味道不錯,可惜外皮太厚讓人有點失望。整體而言,上海姥姥餐廳的菜式豐富,風味獨特,氛圍舒適,服務周到。菜品的味道不僅美味,而且價格也算中上。

湯品是雲吞湯,湯底鮮美,雲吞皮薄餡多。