晚上9:00 跟一個朋友點了2人套餐,(1)泰式炒芥蘭(2)燒豬頸肉拚猪肉串烧(3)咖哩海鲜(4)炒金邊粉(5) 冬蔭功.(1)半碟油(水)浸住碟菜一小碟 *3個把鬼(2)冰凍豬頸肉5小片(猪肉串烧2串) *3個把鬼(3)咖哩海鲜(只有4隻小蝦球,其它就是青椒洋蔥) *5個把鬼(4)炒金邊粉一小碟(兩小碗滿) *2個把鬼(5) 冬蔭功兩小碗.(不酸,不辣,顏色很暧昧,仲幾乎無渣,有一只小蝦毛,小量香茅,幾片香菜) *10個把鬼X10我問 waitress:"這是不是冬蔭功,是否搞错了?為什麼不酸不辣呢?她說:"我們的冬蔭功是這樣的,因為客人不喜歡酸又怕辣,所以........!"我無言了!我再問:"厨师是否泰国人?"她说:"是的.不信你可去厨房跟他說泰文",哈哈,我即刻啞咗!(我都唔識講泰文)我地食完小小飽都唔覺,出到去仲要搵野食,激死!套餐盛惠HK$176,加了HK$16要了兩杯青檸凍紅茶,OMG(一片青檸加紅茶,酸都唔酸)我終於明白什麼是賺到盡了!我好懷念泰國啊!
(1)半碟油(水)浸住碟菜一小碟 *3個把鬼

(2)冰凍豬頸肉5小片(猪肉串烧2串) *3個把鬼

(4)炒金邊粉一小碟(兩小碗滿) *2個把鬼

X10
我無言了!
我再問:"厨师是否泰国人?"
她说:"是的.不信你可去厨房跟他說泰文",
哈哈,我即刻啞咗!

(我都唔識講泰文)
我地食完小小飽都唔覺,出到去仲要搵野食,激死!

酸)我終於明白什麼是賺到盡了!
我好懷念泰國啊!
2010-10-21
  • 超级waitress(食唔飽都激到飽)