2024-02-18 824 views
Bookmark 左好耐的餐廳 。但同期望有點落差,主要係服務同環境都令人卻步。 每人最少都要點一個套餐。前菜,一款點了:Polpette al sugoBraised Meatballs, Calabrian chili , Tomato Sauce肉丸有3粒,有肉味 ,很淋的肉丸,只是蕃茄醬太酸,也沒有蕃茄味。第二款是:Insalata Mista Mixed Greens, House Dressing沙律菜新鮮,爽脆主菜則是拿坡里Pizza傳統石窯即製,上色不太均勻,邊皮比平時吃到的還闊,但整體也做到外酥內濕。MargheritaTomato Sauce, Fior Di Latte , Basil, Pecorino鹹極重,幾乎只吃到鹹味,帶一點點酸,應該來至蕃茄。雖有芝士成份,但芝士味不太出可取是外皮的薄餅包,面是烘得酥脆,同時保持中間軟熟濕潤。即使凍了再吃,也是煙韌。pizza 中間的餅底做到很薄。可是,不過是搓得不均勻,部分是中空。亦有部分烘得太燶,吃到有苦味。從以上2點,可見廚師對食物有多不用心。Soppressata Piccante Tomato Sauce, S
Bookmark 左好耐的餐廳 。
但同期望有點落差,主要係服務同環境都令人卻步。
每人最少都要點一個套餐。
前菜,一款點了:Polpette al sugo
前菜
前菜:Polpette al sugo
肉丸有3粒,有肉味 ,很淋的肉丸,
只是蕃茄醬太酸,也沒有蕃茄味。

第二款是:Insalata Mista
前菜:Insalata Mista
Mixed Greens, House Dressing
沙律菜新鮮,爽脆

主菜則是拿坡里Pizza
傳統石窯即製,上色不太均勻,
邊皮比平時吃到的還闊,
但整體也做到外酥內濕。

Margherita
Margherita
鹹極重,幾乎只吃到鹹味,
帶一點點酸,應該來至蕃茄。
雖有芝士成份,但芝士味不太出
可取是外皮的薄餅包,
面是烘得酥脆,同時保持中間軟熟濕潤。
即使凍了再吃,也是煙韌。
pizza 中間的餅底做到很薄。
可是,
margherita
不過是搓得不均勻,部分是中空。
margherita

亦有部分烘得太燶,吃到有苦味。
從以上2點,可見廚師對食物有多不用心。

Soppressata Piccante
Soppressata Piccante
Tomato Sauce, Spicy Salami, Fior Di Latte, Garlic, Fresh Chili, Oregano, Pecorino
芝士味較前一款pizza 濃
蒜頭散發出香氣,
而辣椒有辣味,帶點點辣,令味道有層次
不會只有鹹味。

pizza 口感是我喜歡的,但味道則有大大進步空間,或只是不符我的個人口味,但這餐廳是不會回頭之選,尤其考慮過其服務態度及用餐環境。
Other Info. : 一早已訂座 ,但仍被安排坐在一個陜小的2人枱,夾在2張3-4人枱的中間,環境焗促陝迫,枱面的位置又不夠大,放了2個前菜和水杯,基本上沒有位置再放2個pizza.  一來我們就遇上一位不負責任的待應,我們一坐下,便問我們要Still Water OR Sparkling water,雖然多數餐廳的Sparkling water都是需要另外加錢,但他完全好causal地問,令我們以為會有free 的Sparkling water供應,直到佢拎支支裝有氣水出嚟就知道, 我們真的誤會了,就這樣我們這頓飯就多付了$7x,這就是沒有查證的代價,不過令我們最不憤的是,官網顯示的有汽水價格為$48,但我們卻要付$7x 。  然後不幸的我們再遇上沒有禮貌的待應生,第一二次舉手,他直行直過,視我們如無物,第3次舉手,終於走來為我們下單,但第一句,並不是問你要甚麼,而是悔氣地說「I CAN SEE YOU」.
2024-02-06
$230 (Lunch)