2016-05-26 895 views
呢間餐廳定期轉換唔同主題吸引客人,幾有創意,今次佢地做日西式mix and match 為餐廳主打食物今次黎同男朋友食左個溫泉蛋卡邦尼意粉溫泉蛋一切開就非常流心,配合清淡既卡邦尼醬汁,食落唔會太漏,但感覺濃番小小會好d見隔離叫左個鉄板蒜香牛粒,嘩,連我都嗅到香味,我即刻叫黎食,黎到好香蒜味,大大份,牛肉又夠嫩口,連埋爆香左既蒜粒食,非常美味!呢間餐廳雖然位於朗豪坊,但價錢抵食,味道都唔錯鰻魚飯就較為普通,鰻魚唔夠新鮮同埋太小,唔太推介!

今次黎同男朋友食左個溫泉蛋卡邦尼意粉
呢間餐廳雖然位於朗豪坊,但價錢抵食,味道都唔錯

鰻魚飯就較為普通,鰻魚唔夠新鮮同埋太小,唔太推介!
Type of Meal
Dinner
2016-05-20 558 views
上次來食嘢已有一段時間,今日剛經過朗豪坊便再次光顧。今次揀選了一個Set Lunch叫鰻魚石燒炒飯,開頭望見有點失望的,因不見有鰻魚,但食落就不同了,每匙入口都有鰻魚肉,而且十分香,加上d飯都好好味,有少少飯焦,一流。跟餐還有沙律及咖啡,沙律好新鮮。另外叫了一客香草單骨雞中翼,這款雞翼十分好味,賣相又靚,直得推介還有迷你漢堡包,上次食過十分好味的,所以今次再叫,但就十分失望。個包沒有溫度,最差是薯角,非常非常油膩,要有餐紙吸油(還要用力壓下才能吸走d油),而且賣相不太好,應該加些少沙律菜會美觀好多,唯一好味是片蕃茄,好鮮味。
上次來食嘢已有一段時間,今日剛經過朗豪坊便再次光顧
每匙入口都有鰻魚肉,而且十分香
,加上d飯都好好味,有少少飯焦
,一流
鰻魚石燒炒飯
跟餐還有沙律及咖啡,沙律好新鮮。
迷你漢堡包
2016-05-17
$100 (Lunch)
鰻魚石燒炒飯
2016-05-10 348 views
跟朋友一起來旺角看電影,先找東西吃,隨便選了Ishiyaki+Cafe叫了兩個套餐頭盤是煙三文魚野菜沙律份量小小,三文魚半條沙律菜新鮮溫泉玉子豚軟骨石燒飯拌勻溫泉玉子跟飯一起吃,豚軟骨多粉,炸得乾石頭飯不夠熱,沒有飯焦明太子芝士焗薯皮明太子愈吃愈咸,薯仔味道很淡雞翼雞翼烤得剛好,有肉汁豚肉石鍋飯 豚肉重口味,偏咸,配飯剛好不夠熱,沒有飯焦食物味道一般,每人$110,價錢合理
跟朋友一起來旺角看電影,
先找東西吃,隨便選了Ishiyaki+Cafe

叫了兩個套餐
頭盤是煙三文魚野菜沙律
份量小小,三文魚半條
沙律菜新鮮
溫泉玉子豚軟骨石燒飯
拌勻溫泉玉子跟飯一起吃,
豚軟骨多粉,炸得乾
石頭飯不夠熱,沒有飯焦
明太子芝士焗薯皮
明太子愈吃愈咸,薯仔味道很淡
雞翼
雞翼烤得剛好,有肉汁
豚肉石鍋飯
豚肉重口味,偏咸,配飯剛好
不夠熱,沒有飯焦
食物味道一般,每人$110,價錢合理
2016-04-25 2400 views
舊同事好久不見,偶然飯聚自然要找個坐得舒適的餐廳吧,於是這夜便來到了朗豪坊的ishiyaki+café。Ishiyaki,石燒是也。當熱辣辣的石燒遇上賣休閒的Café,又會是哪招?位於朗豪坊高層的 ishiyaki + cafe以最近日本流行的森林系為主題,除了餐廳內較悠閒的裝潢外,擺放在餐廳外的野餐桌,更感吃在森林裡的玩味。因為是森林主題,以石燒作主打頓時變得合情合理。除了多款石燒飯外,其他食品也以較輕營的西日式料理為主。我們七人比較精打細算,最後點了幾份晚市套餐,再散點一些小食,便進入了我們輕談的話題。邊吃邊說是最開心的事,店員很快便送上套餐附送的煙三文魚野菜沙律。大大片的煙三文魚熏燻氣十足,拌了黑醋汁的沙律菜也算爽口。溫泉玉子豚軟骨石燒飯定食 $88熱烘烘的石燒飯香氣十足,拌勻了溫泉玉子後飯粒滿滿蛋香。豚軟骨煮得軟腍,添上伴飯的韓式醬汁後辛口惹味!牛肝菌大蝦海鮮意粉定食 $98意粉嚼勁之餘,大蝦也富爽彈口感。未知是否沒有拌勻,整體感覺似乎有點乾,若然汁醬多一點會來得更好~西京燒比目魚定食 $108心形的碟其實是情人節限定嗎?(笑) 比目魚燒至皮脆肉嫩,入口滿是麵豉醬的香氣,好味!
煙三文魚野菜沙律
大大片的煙三文魚熏燻氣十足,拌了黑醋汁的沙律菜也算爽口。
溫泉玉子豚軟骨石燒飯定食
溫泉玉子豚軟骨石燒飯定食 $88
熱烘烘的石燒飯香氣十足,拌勻了溫泉玉子後飯粒滿滿蛋香。
溫泉玉子豚軟骨石燒飯定食
豚軟骨煮得軟腍,添上伴飯的韓式醬汁後辛口惹味!
牛肝菌大蝦海鮮意粉定食
牛肝菌大蝦海鮮意粉定食 $98
西京燒比目魚定食 $108
西京燒比目魚定食
西京燒是花時間的一種日式烹調方法,醃製往往需要兩至三天的時間。由於工序費時,百多元的一客西京燒比目魚算是划算極了。
厚切茄汁焗豬扒飯
厚切茄汁焗豬扒飯 $68
單是看著厚厚的茄汁經已讓我這個茄汁怪流晒口水了!由於茄汁份量十足,每口飯均能沾到茄汁的酸香,滿足。不過由於手慢,豬扒被吃光了只得淨吃飯……
蒜香露筍牛柳粒炒意粉 $74
肉香豐富的牛柳吸收了香蒜味後份外滋味,伴隨彈牙的麵條,美味!
香草單骨雞中翼
香草單骨雞中翼 $44 (套餐追加$10/2隻)
雖是雞中翼,出來的賣相卻與小雞鎚有幾分相像!
香草單骨雞中翼
一啖一隻,香草味出眾之中雞肉也夠嫩滑。
每份套餐均配基本的咖啡或茶,如想試試餐牌內其他飲品,也可以優惠價$10升級~
薄荷芒果沙冰
薄荷芒果沙冰 $36
打得細碎的芒果沙冰香芒味豐,入口並沒有明顯的碎冰感,不錯。薄荷味雖然不重,不過每吞一口沙冰,口腔都散發絲絲的涼意,有趣!
士多啤梨奶昔 $36
我家那位的士多啤梨奶昔草莓味濃厚,偷呷多兩口發覺其實挺像瑞士糖味?
朱古力凍火山 $78
飽得七七八八,最後還點了一客甜品七人分吃!看起來跟某些台式店的吐司有點相似的一道甜品,只是吐司換上了較薄身的麵包。在奶油、朱古力雪糕及雜果的混合下,味道也不比台式吐司遜色。
朱古力凍火山
在坐得舒適的夜裡,卻吃著熱烘烘的石燒,也算得上食得招積。而人均也大概百餘元,埋單也夠超值。
2016-04-14
$111.3 (Dinner)
2016-04-23 566 views
餐廳位於朗豪坊 ,地理位置方便,環境優美食物方面:溫泉蛋卡邦尼意粉,期間限定- $58 價錢相宜,溫泉蛋流心,意粉軟硬度適中,但醬汁較淡!鉄板蒜香西冷粒 $44又係抵食之一, 份量多,蒜香味濃郁,西冷粒夠淋,推!心太軟 $42價錢適中,心太軟較細個,同埋佢地係用甜朱古力,所以同雪糕唔太夾,但心太軟外皮夠脆 ,唔錯
餐廳位於朗豪坊 ,地理位置方便,環境優美
食物方面:
溫泉蛋卡邦尼意粉,期間限定- $58
價錢相宜,溫泉蛋流心,意粉軟硬度適中,但醬汁較淡!

鉄板蒜香西冷粒 $44
又係抵食之一, 份量多,蒜香味濃郁,西冷粒夠淋,推!

心太軟 $42
2016-04-22
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
2016-04-21 1780 views
各散東西以後,仍會靠著Facebook看看大家的近況~但還是偶然要再約吃飯才行嘛^^人多的話還是位於九龍區中心點的旺角比較方便 (´∀`)沒想到昔日人流滿多的朗豪坊,現在愈高層數的餐廳基本上更容易找到位。選了的這家是吃日式西餐,除了店內的位置。店外也有長桌頗適合一大班人聊天用因為經過的人實在不太多,再加上是角落位置和有條柱檔著~私隱度還好因為還沒有齊人嘛~所以我們先點了飲品本來想選抹茶奶昔 QAQ 但竟然沒有~最後選了士多啤梨奶昔 ($36)士多啤梨味夠濃~亦不會太甜!不喜歡這類的也有果醋或者梳打之類可以選擇本來打算全部散點~但原來這裡有Set - 主食 + 沙律 + 餐飲沙律剛好是有興趣點的 煙三文魚野菜沙律我們點了三個Set,所以有三份~很大片三文魚,清新的沙律而且酸酸的很開胃。西京燒比目魚定食 ($108) 這個定食跟了一碗麵豉湯。用心型碟上桌有點意外!但我發現自己原來一啖也沒有吃到這飯啊 Orz牛肝菌大蝦海鮮意粉 ($98) 貌相吸引!海鮮有青口、蜆肉、魚塊和大蝦。意粉的軟硬度適中,湯汁也較為杰身~倒是更突出了牛肝菌的香味溫泉玉子豚軟骨石燒飯 ($88) 聽說石燒飯是這裡的推介
人多的話還是位於九龍區中心點的旺角比較方便 (´∀`)
因為還沒有齊人嘛~所以我們先點了飲品
士多啤梨味夠濃~亦不會太甜!
不喜歡這類的也有果醋或者梳打之類可以選擇
沙律剛好是有興趣點的 煙三文魚野菜沙律
煙三文魚野菜沙律
西京燒比目魚定食 ($108) 這個定食跟了一碗麵豉湯。
西京燒比目魚定食
意粉的軟硬度適中,湯汁也較為杰身~倒是更突出了牛肝菌的香味
牛肝菌大蝦海鮮意粉
溫泉玉子豚軟骨石燒飯 ($88) 聽說石燒飯是這裡的推介?!
豚軟骨炆煮得很入味也算夠軟綿~容易入口
其實還有附辣醬,但還是覺得已經夠惹吁就沒有加。亦因為夠熱,亦帶點飯焦香
溫泉玉子豚軟骨石燒飯
Set 還可以 +$10 加配指定小食~有兩款選擇
我們選了 香草單骨雞中翼 (2件) x 2!很香口,雞肉亦算嫩滑。
香草單骨雞中翼
怕不夠吃~所以也有散點了兩個主食 ლ(´∀'ლ)
厚切茄汁焗豬扒飯 ($68) 豬扒確實很厚,不過切得太大件~分吃時有點麻煩
充滿肉汁的軟身豬扒配上酸酸的茄汁和芝士剛剛好
>__< 美中不足就是焗飯的話,太近盤邊的飯會比較硬就是了
厚切茄汁焗豬扒飯
蒜香露筍牛柳粒炒意粉 ($74)
本身蒜味已經很香,還加了黑椒更為惹味 (*´∀`*)
再加上鬆軟可口的牛柳粒,油香滿溢的一碟意粉!! 幸好有露筍和三色椒減低膩感
蒜香露筍牛柳粒炒意粉
難得人多嘛~當然不能錯過飯後甜品 (´・ω・')
朱古力凍火山 ($78) 這個"雪糕"火山也溶得太快了吧?!
喜歡這麵包夠脆身~而且很繽紛~有百力滋和棉花糖!!雖然還有朱古力醬,但又不會太甜
因為之前已吃得有點飽,現在7個人一起分剛剛好
朱古力凍火山
Other Info. : Set 感覺很抵吃~味道亦不算太差。 是飲品上桌的速度比較慢而已
2016-04-14
$111.3 (Dinner)
2016-03-23 989 views
去到朗豪坊,見到food court同元氣要等位就上咗去睇下有咩食,見到呢間餐廳唔駛等位就入咗去la 😃😃 ,叫咗兩個芝士小食,個人比較喜歡薯角,好驚喜咁啲芝士竟然可以拉 😋😋 ,覺得唔錯,石頭飯有啲辣,但份量都幾多,意粉份量就剛好,比較creamy, 而杯strawberry milkshake甜度適中,並非假的strawberry👍🏻👍🏻
2016-03-21
2016-01-10 2561 views
Went to Mong Kok with friends who were visiting, and since we were in Langham Place, we tried this one out. It's a Japanese-Western fusion thingy.I ordered this Beef with black pepper and rice in stone pot thingy. It was good, a little bit above average compared to the other similar things I've tried, but still it didn't stand out as special or one of a kind. It didn't have as much black pepper as I wanted. It came with this red chili sauce thing, but I would've preferred the actual dish just ha

I ordered this Beef with black pepper and rice in stone pot thingy. It was good, a little bit above average compared to the other similar things I've tried, but still it didn't stand out as special or one of a kind. It didn't have as much black pepper as I wanted. It came with this red chili sauce thing, but I would've preferred the actual dish just having more black pepper than this sauce.

Being inside the mall, the restaurant is really really nice. Liked the decors, and it was bright but not blinding.

---
Will I come back? Probably not, but not because I didn't enjoy the food, but because it's far from where I live (and I don't remember seeing something on their menu that was unusual and made me want to try it)
2016-01-09
2015-11-09 5038 views
來到朗豪坊去進餐,不是到常去的中式酒樓而是去到十樓的「Ishiyaki + Cafe」食西日式餐。「Ishiyaki + Café」是在朗豪坊的十樓,在地下搭升降機到十樓行一小段的樓梯就到,餐廳是連鎖拉麵集團的日式咖啡店,店的名字都可以見到是「石燒」,意思就是用火山的石碗加熱到二百度就可以保持食物在一個高溫的狀態。令進餐時不會因食物降溫而失色,而食物的風格上都是以健康和平均為主。來到進餐時大約是六時多一些,店內沒有太多的客人,選了一張近門口的坐位。都是一間簡單的西式食店格局,木製的坐位和枱,店外也有一排的坐位帶起一點室外進餐的感覺。牆上也是而木色為主,店的一角放了一些的毛公仔可供客人拍照。而店內的大電視就播放日本的流行節目,而數次去到都是播組合「嵐」的演唱會節目,充滿了日本的色彩。餐牌的選擇都是一些西日式的食物,意粉和飯類這些大路的食物會一些的提供,還有一些特別的甜品,飲品也有一些的果醋類和雪糕類的飲品,行的都是女性為主的路線。由於看見晚餐的套餐可以,就叫了牛肝菌大蝦海鮮意粉和蒜片牛肉石燒炒飯的套餐,小食就叫了明太子芝士焗薯皮和香草單骨雞中翼,和優惠送的芝士肉醬釀蘑菇。煙三文魚野菜沙律
「Ishiyaki + Café」是在朗豪坊的十樓
餐牌的選擇都是一些西日式的食物

由於看見晚餐的套餐可以,就叫了牛肝菌大蝦海鮮意粉蒜片牛肉石燒炒飯的套餐,小食就叫了明太子芝士焗薯皮香草單骨雞中翼,和優惠送的芝士肉醬釀蘑菇
煙三文魚野菜沙律
煙三文魚野菜沙律(跟餐)

作為前菜的食物,食材例如煙三文魚、沙律菜、車厘茄和粟米都酸酸地幾醒胃,味道清新
明太子芝士焗薯皮
明太子芝士焗薯皮(跟餐+$10)

見跟餐加$10就叫一個來試試,看見兩件細細的薯皮上放滿了明太子和芝士然後焗好,味道上有淡淡的芝士味和感到微微明太子的辣感,細細件的小食。
香草單骨雞中翼
香草單骨雞中翼(跟餐+$10)

又是跟餐加$10的食物,不過感覺這個比明太子芝士焗薯皮好,最重要是溫度比較熱,而食法也比普通的雞翼方便,弄成一團的雞肉外皮少少的脆口,入面的雞肉充滿了香草的味道,食落非常香口,點一些旁邊的沙律醬來拌食也十分之配合,可口的小食。
芝士肉醬釀蘑菇
芝士肉醬釀蘑菇
芝士肉醬釀蘑菇(優惠卷)

店外派的優惠卷送的,六粒細細的蘑菇內部釀了一些的芝士肉醬,說真芝士肉醬的味道不太濃烈,反而食得出小小蘑菇的鮮味,喜歡清新感覺的我反而覺得是一件好事來,不過這些蘑菇實在太細,可能要大一些才能食出這食物的真味。
牛肝菌大蝦海鮮意粉
牛肝菌大蝦海鮮意粉($98)

從外就見到有一些的紅色和綠色的燈籠椒、蝦、青口、魚肉和蜆肉放在用牛肝菌湯汁煮好的意粉上面,紅色和綠色的燈籠椒食落十分之爽口,蝦、青口和蜆肉等海鮮的肉質十分之結實有口感,咬落也有一點點的鮮味,魚肉肉質軟身香口。而充滿了牛肝菌湯汁的意粉狀態有一些的杰身,食落都充滿了牛肝菌的香味,整個食物的配材和意粉都十分之配合,水準可以。
蒜片牛肉石燒炒飯
蒜片牛肉石燒炒飯($98)

一個和店名相同的煮食方法來處理的食物,想必是這店的招牌食物,燒熱的石碗可以保持食物的溫度一段長的時間,也算是為店帶來的一些特式。用牛肉來炒的飯鑊氣十足,牛肉的質感鬆軟,牛味濃郁。用了蒜片來炒的飯增加了不少的香感,飯也能炒得乾身,就算食了一段時間飯仍能保持熱度,不會像平時食的炒飯食到最後時已經冷下來,處理適宜的食物。
熱檸茶
凍咖啡
進餐時見人流不太多,食完之後還可以輕鬆地坐上一段的時間而沒有人打擾,感覺可以。但如果店的情況長時間都是這樣就不是一個好現象,希望這個情況能夠改善。
食物的味道可以
,而這些日式西餐也是適合香港年輕的一代,不過若食物的選擇能夠多一些可能會吸引到更大範疇的客人,而看見這店的甜品和飲品也十分之誘人,也能吸引我作下一次的光臨。
食物味道可以環境輕鬆,商場頂的食店「Ishiyaki + Cafe」。
2015-11-06
2015-08-08 6297 views
在旺角逛逛街,突然下起了滂沱大雨。獨自一人走到朗豪坊這間cafe,食個下午茶。tea set 大概$3x-5x。我比較喜歡坐在店外,可惜已經被人訂了,只好到店內。店內的音樂太大聲了,燈光亦太光,坐得不太舒服,算了吧,還是先拯救一下肚子。我點了意式香濃芝士肉醬意粉意粉有彈性的,肉醬是由豬肉與蕃茄為主,但芝士及蕃茄味不足,整體為說,沒有什麼味道可言。反而外加一些芝士粉及辣汁,意粉好吃多了點了杯套飲,呆坐一回,店開始多人便離開了。總括:評分5/10,意粉真的不夠味,連加一價錢為46元。但店員態度不錯,會主動幫你調低音響及為你安排一個較舒適的位置。
我點了意式香濃芝士肉醬意粉
點了杯套飲,呆坐一回,店開始多人便離開了。

$46 (Tea)
2015-08-06 5298 views
是日同好姊妹行街街, 行到腳仔軟,又唔想去Food court 同人迫, 於是係openrice 睇睇有乜好介紹, 見到尼間餐廳COMMENT 都幾好, 於是入去一試!先講環境, 感覺舒服, 有個PROJECTOR 播住演唱會, 另有大枱, 細枱, 同出面位置, 適合各頪gathering, 今次我和姊妹2人, 選左埋邊2人坐位!由於只想揾個地方歇歇腳, 點了小食,先來一個煙三文魚野菜沙律, 好清新, 份量剛好,再來一個香草單骨鷄中翼(推介), 先講賣相, 很吸引, 由於單骨, 方便進食, 熱la la, 加埋檸檬汁! 令尼個菜色增加不小分數!另外, 尼間shop 名叫 Iskiyaki (唔識讀) 查查字典, 原來係石燒咁解, 所以點了個温泉玉子牛肉石燒飯. 味度和份量都好好!下次過開黎朗豪坊會再來!
由於只想揾個地方歇歇腳, 點了小食,
先來一個煙三文魚野菜沙律, 好清新, 份量剛好,
香草單骨鷄翼
下次過開黎朗豪坊會再來!
2015-07-18
2015-07-25 5269 views
早前Ishiyaki+Cafe好似有plastic thing的佈置 好似經常好多人大排長龍Hungry cam主人係搞無主題黎拜訪都要等差唔多成粒鐘 可真誇張 心諗係好味同我地值得等咁耐至好同朋友3人行 點左兩份小食兩份主食 本身想試埋洛神花水蜜桃白醋 但冷氣太凍吹到正唔最再嗌凍飲明太子焗樹皮 幾香口但明太子食得多會覺得好咸雞翼沒有唔好食的理由吧! 單骨食起上黎啖啖肉 另有蛋黃醬可以點石鍋鰻魚飯 本身好期待 可惜飯有點生 好似未煮得好熟 而且加上冷氣大石鍋都保唔住飯的溫度 同友人傾傾下計石鍋飯都會變凍芝士焗海鮮意粉 有好多芝士 鍾意芝士的孩子們不妨可以試下 但意粉就好一般

明太子焗樹皮
 幾香口但明太子食得多會覺得好咸
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
2015-07-23 4455 views
在朗豪坊shopping完有點餓,於是便找個地方吃個下午餐。不論是tea set還是snack都有頗多的選擇,我們最終決定點一個tea set和一個小食。黑白金磚多士 $38雖然西多士上已有少少朱古力醬和煉奶,但西多士的味道沒有因此而提升了。慶幸西多士本身充滿蛋香而鬆軟,可惜的是外層不夠香脆,略有不足之處。至於用上朱古力雪糕雖然這概念是有點新穎,但個人認為花生醬配西多士還是無敵的組合。明太子芝士焗薯皮 $36薯皮上的肉醬帶有濃郁的蕃茄香,肉味也挺濃,但主角薯皮卻失色了,沒有甚麼薯味又不夠香口,反而旁邊的沙律還來得清新美味。凍洛神花桃味果醋 (+ $6)濃濃的醋味早已蓋過洛神花的清幽和桃味之香氣,除了喝到醋的酸味外,甚麼味也喝不到了,確實有點失望。整體上算是一般,有好有不好之處,餐廳還需要努力改善食物與飲品的質素。
黑白金磚多士 $38

明太子芝士焗薯皮 $36

凍洛神花桃味果醋 (+ $6)

$44 (Tea)
2015-06-08 6054 views
之前呢間餐廳成日搞主題大排長龍想試都唔敢黎依家無主題終於可以一試Ummm實在係無乜特別一個lunch 100蚊可有更多好的選擇同朋友都係揀左香蒜大蝦意粉Errrr無咩味蝦肉okay彈牙但無味意粉硬度適中我最後係咁加tabasco個沙律就正常好難唔好食另外叫了個日式醬油雞翼$48有4隻不錯不錯跟餐+$8再加了個抹茶布甸好味啊抹茶味濃 成餐最令我驚喜的是咖啡!濃而不澀好岩飲!總括而言不過不失係個主菜較令人失望
之前呢間餐廳成日搞主題大排長龍

抹茶布甸。跟餐+$8
蒜香大蝦意粉 ~$70
日式醬油雞翼 $48
跟餐沙律
$110 (Lunch)
抹茶布甸。跟餐+$8
日式醬油雞翼 $48
跟餐沙律
  • 抹茶布甸
2015-05-13 6167 views
豬軟骨石頭飯-豬軟骨悶得非常入味,口感偏軟,配上香噴噴的米飯非常吸引人。但是稍有不足的是上菜時的豬軟骨表面有點乾,幸好拌入溫泉蛋後讓整碗飯變得稍微濕潤,入口時也沒有想像中乾。 總體來說,這家位於旺角朗豪坊10樓的日式咖啡屋有舒適的就餐環境以及不錯的食物,非常適合與朋友一同前來。
2015-05-06