Hiring
$17,900-$18,900
$55-$63
Hourly
See All 5 Jobs
记得09年,第一次来香港的时候,人生地不熟的我,一个人逛完海港城,就是在这吃的饭…没想到15年过去了,我竟然定居了香港🇭🇰.这家店在海港城Prada对面的新港城~💗经济实惠,价廉物美~出品都好吃还不贵💗出品效率高,吃完赶紧继续逛…💗适合一个人吃饭,选择多样化。.记得当年,第一次跑这吃的是Pepper Lunch(广东道店) 胡椒厨房,现在这家店的生意依然火爆。这次带儿子两个人~🐔海南鸡 💰141点了半只鸡,相当好吃!强烈推荐~香滑得很,肉质相当大细滑。🍛板烧汉堡扒蛋包饭 💰68蛋包饭还会搭配味增汤~很大一份,用料十足给儿子吃的,我尝了一口,还不错.💁关于服务:服务还不错,会很及时的收拾桌面我主动把自己的餐盘收了阿姨让我照顾好孩子,把东西放桌子上就行了。洗手间的阿姨也很nice,还帮我儿子拿擦手的纸巾。💗总体ok,逛累了,又赶时间的话非常适合来这边用餐。
没想到15年过去了,我竟然定居了香港🇭🇰
这家店在海港城Prada对面的新港城~
💗经济实惠,价廉物美~出品都好吃还不贵
💗出品效率高,吃完赶紧继续逛…
💗适合一个人吃饭,选择多样化。

这次带儿子两个人~
🐔海南鸡 💰141
点了半只鸡,相当好吃!
强烈推荐~
香滑得很,肉质相当大细滑。

🍛板烧汉堡扒蛋包饭 💰68
蛋包饭还会搭配味增汤~
很大一份,用料十足
给儿子吃的,我尝了一口,还不错

💁关于服务:
服务还不错,会很及时的收拾桌面
我主动把自己的餐盘收了
阿姨让我照顾好孩子,把东西放桌子上就行了。
洗手间的阿姨也很nice,还帮我儿子拿擦手的纸巾。

💗总体ok,逛累了,又赶时间的话非常适合来这边用餐。
突然想念Food Court的味道,上網一查發現大食代依家仲存在,於是就心動不如行動。嗌咗一個雲吞雞菜飯套餐,有一碟雲耳做前菜,但係可以講得上係零味道😩雲吞食得出係自己手工包,唔係買巿面批發嘅雲呑。隻雞……脾就明顯係雪藏過,而且唔係燉出嚟嘅感覺,所以連帶個湯都係無乜味道,有啲似清水煮雞肉嘅大隻佬餐😂菜飯都係將菜切碎加入白飯,由健康角度睇,成個餐係健康的味道咁。另外叫咗碗雜錦喇沙,個湯底好夠味😋麵可以選米粉或油麵或兩溝。材料有蝦、魚蛋、豆卜同半隻蛋,一啲都唔馬虎!值得推介俾鍾意食喇沙嘅人👍

雲吞雞

雜錦喇沙
雜錦喇沙
🇭🇰大食代太卷了❗❗除了平价小吃、网红饮品,还有和牛龙虾豪华铁板烧,今天带你打卡本地人的食堂,一站吃遍大食代,在尖沙咀逛街不要走宝了🌟台式海陆双饗套餐🌟美食广场太多选择,直到看到这个豪华版套餐,完全走不动了!A5和牛配整只龙虾,鸡扒/龙利鱼/鲍·鱼,海陆空全整齐了。饭点全是人,三个铁板同时开工🔥师傅的铁板烧功力相当了得,炒的热气腾腾有滋有味!食材太新鲜了,现做现烧,和牛相当惊艳火候控制的很好,龙虾鲍鱼肉质弹牙鲜甜,用黄桃炒鸡还是首次吃,桃子的甜味全部挥发在鸡肉里,再来蔬菜和汤压一压吃完不怕上火了。自选海鲜/和牛炒饭,我的海鲜炒饭料太足,铺满虾仁扇贝和鱿鱼🦑附赠饮品,台式奶茶太好喝啦🥤🌟鲜果汁juice bar🍋每次来必点的手打香水柠檬茶!这家都是鲜榨的果汁,首推香水柠檬🍋酸酸甜甜满口清香,太适合夏天了!还有各式各样沙冰🍧甜点可以选,饭后甜品get✔🌟快煮意西餐🇮🇹赶时间的时候我都会来打包一份意式猪扒包,厚厚的cheese相当满足,一份套餐💰65🈶薯条🍟配浓汤,主打一个性价比🤩🌟 丼家日式拉面🇯🇵牛板腱拉面,汤底和牛奶一样浓郁,它家的面很有劲道,新开的人气排队王🔥🌟韩国屋🇰🇷经典三件套韩

🌟台式海陆双饗套餐🌟

🌟鲜果汁juice bar🍋

🌟快煮意西餐🇮🇹

🌟 丼家日式拉面🇯🇵

🌟韩国屋🇰🇷
经典三件套韩式拌饭、大酱汤、炸鸡,吃完我都会带一份炸鸡,甜辣酸辣两种口味超惹味,越吃越上瘾~

🇭🇰吃货的天堂,一站吃遍hk小吃和世界各地美食,丰俭由人!

2023-09-17
2023-10-07 995 views
蕞近lunchtime 都是跟同事来大食代吃,主要就是方便快捷选择还多!!👀蕞近工作都挺辛苦的,所以决定犒劳一下自己,虽然是工作餐,但是我们也要吃蕞好的😏🤭大食代真的是高性价比,打工人的爱❤️主要也是看到铁板烧就舍不得走了……太香了,哈喇子直流🤤🤤【牛馔】双人餐有A5宫崎和牛、澳洲和牛、安格斯牛,品质都超好的很新鲜!安崎和牛的雪花纹理绝了,入口满嘴的油脂香😋安格斯瘦一些,也更有嚼劲,吃多少我都不会腻~西京烧比目鱼扒-一整块鱼扒外皮焦香,里面的鱼肉汁水满满,很香很嫩!牛油烧汁阿根廷红虾-红虾还挺大一只的,虾肉肉质紧致弹牙,每一口都很满足😌牛油香煎黑椒鲍鱼-黑椒汁好好吃,鲍鱼嫩且弹牙还有海鲜炒饭,铁板时蔬,餐汤和焦糖咖啡蛋糕,这一顿吃撑了……好丰富!还去隔壁Quenches买了杯茉莉香水柠檬茶和刨冰🍧。柠檬茶口感清爽,刨冰量很足,整体来说还是很不错滴~之前还吃过日式蛋包饭的鸡扒蛋包饭,新开的丼家拉面🍜也都还挺不错的!小辣椒重庆美食的酸辣粉凉拌菜,超nice!!中辣都很辣,好吃😋还有吐司🍞海南🐓烧腊饭、饺子米线啥的,选择很多!!很适合附近的打工人和游客~
主要也是看到铁板烧就舍不得走了……太香了,哈喇子直流🤤🤤

【牛馔】双人餐

牛油香煎黑椒鲍鱼-黑椒汁好好吃,鲍鱼嫩且弹牙

2023-09-19 445 views
有時間去尖沙咀行下,想去街市大排檔看看,不過行都出了一身汙。算了,到冬天才去。不如找一個有冷氣的地方,慢慢來食一餐晚飯吧~很久無去尖沙咀飯堂食晚餐了,去下大食代吧~平時都會去食鐵板燒的,今日看看有沒有新的食肆。果然有發現,有個棉花人。泰潮個肉碎飯估唔到有驚喜。最surprise 的不是個肉碎,而是個蛋,半生熟的流心黃,輕輕一碰便流了半個黃了個木瓜沙律,無想到是可以好辣的。味道不錯,不過第一次食這麼辣的沙律。今次有2個彩蛋:第1個是找不到這間大食代,便可以找這Pac-Man ,後面便是入口。第2個便是地底關係,要用Alipay or WeChat 的話,可能收不到signal。最好都是用八達通吧~

2023-08-06 500 views
大食代係不同大型商場都設置美食廣場,匯聚不同地方特色美食專櫃和小型餐廳,搵食最啱。熱辣辣決定落去飲杯嘢,坐下休息下。仲有手打香水檸檬茶。鹹檸七鹹檸檬、加入冰鎮七喜,檸檬清爽,咸甜交雜、冰涼爽口。檬Look Look香水檸檬加入鮮茶,酸度鮮明,果肉大粒,鮮酸開胃,茶香十足。
熱辣辣決定落去飲杯嘢,坐下休息下。
仲有手打香水檸檬茶。
鹹檸七
鹹檸檬、加入冰鎮七喜,檸檬清爽,咸甜交雜、冰涼爽口。
檬Look Look
香水檸檬加入鮮茶,酸度鮮明,果肉大粒,鮮酸開胃,茶香十足。
2023-07-20 456 views
今日lunch time 去左food court 食…因為尖沙咀搵野食..全部都好多人!大食代-上海小炒叫左黑醋排骨菜飯套餐 $55有餐湯+飯+主菜+配菜青瓜雲耳性價比高~而且好夠飽😋😋😋黑醋排骨菜是一道美味又營養豐富的中式菜餚。首先讓人注意到的是排骨,肉質鮮嫩,帶有濃郁的黑醋味,讓人食慾大開。菜飯裡面的蔬菜類別豐富,菜飯有口感,同時也為整道菜增添了豐富的營養成分。👍🏻飯量適中,吃起來不會太膩,但又能夠讓人飽足。整體來說,這款菜‘黑醋排骨菜飯套餐’值得推薦的美食,不論是平時的午餐還是晚餐都是不錯的選擇。 可以試試~
大食代-上海小炒
叫左黑醋排骨菜飯套餐 $55
有餐湯+飯+主菜+配菜青瓜雲耳
性價比高~而且好夠飽😋😋😋

可以試試~
黑醋排骨菜飯套餐
黑醋排骨菜飯套餐
2023-07-20 118 views
「台灣美饌」是一家值得推薦的快餐店,特別是在尖沙咀地區-午餐時間,特別多人!這裡是一個不錯的選擇,人流快來快去。我同朋友叫左三杯雞和鹽酥雞配肉燥飯,味道非常不錯。三杯雞的醬汁非常濃郁,我朋友一口接一口地吃,而鹽酥雞的外皮酥脆,肉質也很嫩,非常美味。肉燥飯也很好吃,米飯蓬鬆,配上肉燥和蔬菜,非常開胃。整體來說,「台灣美饌」是一家值得一試的快餐店。如果您喜歡台灣美食,這裡會是一個不錯的選擇。價錢在尖沙咀地區來講非常親民!

2023-07-05 375 views
入面得三塊年糕,呃錢到不得了!個味不知所謂 得少少辣又唔濃味,我屋企煮仲好食過佢 浪費時間同金錢 不建議食用 價錢唔抵 60幾蚊 算係一般 但真心劣食!千祈唔好食 記得係門口個間韓國野 千祈唔好食!
入面得三塊年糕,呃錢到不得了!
雞肉年糕湯麵
每次午餐到大食代,好多選擇,但揀來揀去,最後都揀上海回锅肉套餐.回锅肉,熱辣辣即炒出來,最合胃口.一碗雲耳青瓜,雲耳對血管好,有益食物,食佢感覺良好.一碗例湯,簡單又清清的,好過時時飲奶茶.一個菜飯.滿足了 吃了一個想食既午餐.人,其實可以好簡單!

回锅肉,熱辣辣即炒出來,最合胃口.
一碗雲耳青瓜,雲耳對血管好,有益食物,食佢感覺良好.
一碗例湯,簡單又清清的,好過時時飲奶茶.
一個菜飯.

滿足了 吃了一個想食既午餐.
人,其實可以好簡單!

2023-06-27
Type of Meal
Lunch
2023-04-19 760 views
<#🐳肥肥食記🐳>👧🏻 尖沙咀|豬肉叻沙鍋 $55📍地址:大食代 (新港中心) (尖沙咀)尖沙咀廣東道30號新港中心地庫🍚豬肉叻沙鍋 $55超好食 行行街好攰 估唔度尖沙咀有food court 入去勁多野食 以後有口福啦即整即有 豬內鮮味 可惜個量唔夠多~下次必返去再食🌟總結推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐環境指數:⭐️⭐️⭐️⭐️服務指數:⭐️⭐️⭐#尖沙咀 #平價 #平價美食 #大食堂 #市 #鍋 #熱 #hot #hotpot #noodles #粉 #pork
<#🐳肥肥食記🐳>
👧🏻 尖沙咀|豬肉叻沙鍋 $55

📍地址:大食代 (新港中心) (尖沙咀)
尖沙咀廣東道30號新港中心地庫

🍚豬肉叻沙鍋 $55
即整即有 豬內鮮味 可惜個量唔夠多~

下次必返去再食

🌟總結
推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
環境指數:⭐️⭐️⭐️⭐️
服務指數:⭐️⭐️⭐

豬肉叻沙鍋
豬肉叻沙鍋
2023-04-15 475 views
今日食評✍🏻Food republic @新港中心試食指數⭐⭐⭐店舖衛生⭐⭐⭐侍應態度⭐⭐((每項5⭐️為滿分)) ·自從通關後尖沙咀人山人海食肆都好難搵位唔好諗住food court易搵位都要搵一陣等一陣才坐到位·珍寶車仔麵🍜@88司華力腸3塊豬皮5粉細魚蛋2粒大墨丸2隻雞翼幾粒牛腩幾條生菜🥬配油麵·吉列豬扒炸蝦🍤蛋包飯賣相靚吉列豬扒炸蝦好味蛋包飯求其咗啲一塊蛋皮蓋上面·椰汁🥥@24唔樽裝夠衛生·火龍果汁🍹38蚊抵飲·無論大鋪小店我哋都會盡試盡講Follow我哋bw.foodie
今日食評✍🏻
Food republic @新港中心
試食指數⭐⭐⭐
店舖衛生⭐⭐⭐
侍應態度⭐⭐
((每項5⭐️為滿分))
自從通關後
無論大鋪小店
我哋都會盡試盡講
Follow我哋bw.foodie
2022-10-08 1396 views
晚上加班後搵野食,未關門既唔多選擇,去左大食代食台灣野。我揀左台式魚柳套餐,跟飯及餐湯,味道中規中矩;同事就點左古早味肉燥飯,無湯但就送左1碟手拍青瓜及花生,唔錯👍
晚上加班後搵野食,未關門既唔多選擇,去左大食代食台灣野。
2022-09-19
2022-10-07 837 views
做完facial搵外賣晚餐,去左最多選擇既大食代,最後揀左呢間蛋包飯。我叫左芝士漢堡咖喱飯+香煎雞扒拼日式串燒蛋包飯,2個套餐都有麵豉湯送,賣相吸引之餘,味道仲非常好,下次一定再幫襯。
2022-09-25
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
This was my first visit to Food Republic, I wanted to grab a quick lunch as I needed to rush for an appointment.I had the Sichuanese spicy noodles with beef, priced at $50. That was quite a big portion and the quality was OK given the price point, but not something I would come back for.Remember to go earlier at 1230 ish to avoid the crowd and bring your own tissue napkin.