2014-10-15 2483 views
D麵包完全無牛油香味,尤其係牛角包,真係似麵包,Danish款式跟某間cafe一模一樣。蛋糕款式還以但味道很淡。全店款式唔多,我揀了5分種才揀到想買的法角麵包。回到公司和同事分享,但發覺麵包内十分乾。雖然食物價錢不太貴,但我會選貴少少但品質較好的。真失望
2014-10-01
Waiting Time
6 Minutes (TakeAway)
2014-10-11 2553 views
 第一次是嚐它的蛋糕~Vanilla Almond Pudding: 質感似企身但軟滑的慕絲,與一般布甸有點不同,富香濃的呍呢拿杏仁味,底層疑是杏仁餅碎壓成的餅底~ 整體滿意 Earl Grey Tea Mango Cake: 初看綠色的,完全不知那兒加了earl grey tea或芒果的元素,切開後,原來芒果就藏在蛋糕中間層,綠色只是表層的粉末,內層是淡啡色的慕絲蛋糕,能嚐到淡淡的伯爵茶香,如果單吃這層慕絲很是不錯,可惜當夾雜著芒果同吃,味道就變得有點怪怪的,並不相夾,最底層似是一般cracker,但未知是否放置了一段時間,已變得腍而不脆~ 整體比Vanilla almond pudding遜色多了 第二次嚐它的丹麥酥~Raspberry danish: 表層有杏仁片,上下酥皮塊夾著中間的custard和數粒紅桑子,酥皮鬆脆,杏仁片增添了香味和豐富了感,但略嫌偏乾了一點,custard企身得來軟滑不膩,紅桑子新鮮但味偏淡~ 整體未如想像中吸引~Blueberry danish: 這個是酥皮盒形式,中間載著custard、藍莓和藍莓醬,酥皮同樣鬆脆,custard略為軟身一點,配上

第一次是嚐它的蛋糕~

Vanilla almond pudding
Earl grey tea mango cake
第二次嚐它的丹麥酥~

Raspberry danish
Blueberry danish: 這個是酥皮盒形式,中間載著custard、藍莓和藍莓醬,酥皮同樣鬆脆,custard略為軟身一點,配上微甜的藍莓醬和鮮藍莓,比Raspberry danish濕潤而不膩,整體口感和味道略勝一籌
Blueberry danish
這裡的西餅/蛋糕/麵包算是走中高檔路線,以這價錢有這質素,不俗;但相信每件糕餅包點的成本不少是來自於那華美的包裝和殷勤的服務~
Vanilla almond pudding
Blueberry danish
2014-10-10 2227 views
這間麵包店的包不算太貴,看見有小紅苺朱古力法包$12便買了一個小的來試,不算貴,由於去完法國,非常想念那裡的法包,以回到來香港也到處找這些包,小紅苺配上硬硬的包,非常好吃,但朱古力味道不太出,只是有很香的包味道,法包夠硬,正合我心意。歐式乾果包$14因為看見之前食評有人推薦,所以便買了個來試,本人不太喜歡,只覺得軟了一點,不過乾果份量充足,它就像一個冬甩和牛角包的混合,有少少甜的。
這間麵包店的包不算太貴,看見有小紅苺朱古力法包$12
歐式乾果包$14
1 Minutes (TakeAway)
$12 (Breakfast)
2014-10-04 1966 views
朋友生日但不想吃整個cake, 所以我們買了些小cake賀壽。順時針方向 : 左上角是Vanilla Almond Pudding , Choco mousse with banana , 芒果丹麥酥 和 Lemon Tart Vanilla Almond Pudding 沒有想像中那麼甜,面頭嗰層像泡沫,Almond味不太濃。Choco mousse with banana 大慨是朱古力狂熱分子,先會覺得唔漏,食極都仲有。芒果丹麥酥有香濃芒果味,酥皮脆,吃不到一半,已整個散了。最後是檸檬撻,餅皮造得好不會令人覺得很甜,也剛好載到整個撻心,檸檬酸甜平衡,表面還有金箔和紅果子,要是份量再大一點,恐怕就太漏了。強烈推介這個撻~

芒果丹麥酥有香濃芒果味,酥皮脆,吃不到一半,已整個散了。

Lemon Tart

2014-10-03
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Celebration
Birthday
Lemon Tart
2014-09-23 1842 views
有人請客, 買了幾款sliced cake 上公司, 所以大家就圍起來試食.之前都試過佢地既朱古力蛋糕 , 拿破崙, 全部都好好味, 好吸引.- 香蕉朱古力慕絲 ($36) :上次自己試左, 味道好好, 朱古力好RICH, 內層豐富, 有香蕉肉, 朱古力脆粒.面層跟內餡的朱古力質地也不同, 絕對可以滿足到朱古力迷. 強烈推介.- 抹茶草莓慕絲 ($32) :抹茶味清淡, 雖然唔係濃郁既味, 但淡淡既抹茶久久不散, 而且也好夾內層的草莓餡.唔太甜, 食完唔會膩.- 法式芝士 ($36) :一睇個外表以為係好酸既紅桑子慕絲, 原來唔係. 面層有好香好開胃既莓味.內裡原來係芝士蛋糕, 係new york cheesecake 個d質地既.幼滑濃郁既芝士味, 質地係實實在在既蛋糕. 1個人食完都幾膩, 2人分享岩岩好.- 咖啡意大利芝士 ($38) :由於我唔太中意咖啡, 所以都係同事食後感, 咖啡味唔太濃, 係tirumisu 慕絲版, 輕盈有層次的蛋糕.- 士多啤梨/ 藍莓/ 紅桑子酥餅 :試了1/3, 水果材料新解好味, 吉士餡也香滑唔太甜, 但係酥餅已經潮了, 變得淋淋不脆, 也沒口感
- 香蕉朱古力慕絲 ($36) :
- 抹茶草莓慕絲 ($32) :
唔太甜, 食完唔會膩.
- 法式芝士 ($36) :
- 咖啡意大利芝士 ($38) :
- 士多啤梨/ 藍莓/ 紅桑子酥餅 :
試了1/3, 水果材料新解好味, 吉士餡也香滑唔太甜, 但係酥餅已經潮了, 變得淋淋不脆, 也沒口感.

還未試其餘幾款, 有機會會再試.
sliced cake
2014-09-22
TakeAway
$40 (Tea)
sliced cake
2014-09-09 1726 views
今日老闆萬歲,請食tea,仲要係Crostini Bakery & Cafe的甜品日日經過都唔捨得買,三十至四十幾蚊一個cake,真係好貴不過今日試完,絕對值得我點了朱古力香蕉慕士蛋糕外面一層朱古力醬包著內裏的朱古力香蕉慕士裏裏外外都好滑,香蕉和朱古力都配合得好好,慕士內還混有六至七粒朱古力脆脆波口感好豐富,食完有一種幸福的感覺另一個是同事的,忘記了什麼,不過賣相很精緻下次的試完再跟大家分享
日日經過都唔捨得買,三十至四十幾蚊一個cake,真係好貴
不過今日試完,絕對值得

我點了朱古力香蕉慕士蛋糕
外面一層朱古力醬包著內裏的朱古力香蕉慕士
口感好豐富,食完有一種幸福的感覺

另一個是同事的,忘記了什麼,不過賣相很精緻
下次的試完再跟大家分享
2014-09-05
1 Minutes (TakeAway)
$40 (Tea)
2014-08-12 2170 views
今日去完觀塘,準備坐地鐵回家時,係附近比一間充滿歐陸色彩嘅麵包店所吸引櫥窗位置放滿一袋袋方包~方包種類也有不少選擇步進麵包店,就看到雪櫃內有多款賣相精美嘅蛋糕,非常吸引往右望,一個個可愛嘅麵包整齊地擺放在櫃內,有乾果包系列,多款口味嘅muffin,以及酥皮類等~而左手邊則放滿了小包裝的曲奇及蝴蝶酥等,十分吸引考慮了一陣子,終於有決定了~Kugelhopf 歐式乾果包$16外形與威風蛋糕相近,表面烘至金黃色,上面撒上雪白的糖霜和杏仁片,賣相非常吸引。麵包尚算鬆軟,但不夠香滑,乾果量並不多,只有少量提子亁及橙皮,與預期中有杏甫,紅莓等多種乾果有出入,所以有點失望,然面乾果果包的味道較淡,估計是牛油和糖比較少,所以較為健康店員看到我對蛋糕有興趣,就給我一份cake menu,sliced cake十分吸引,下次有機會也想試一試caramel napoleon with mango/vanilla almond pudding~
櫥窗位置放滿一袋袋方包~方包種類也有不少選擇
步進麵包店,就看到雪櫃內有多款賣相精美嘅蛋糕,非常吸引
而左手邊則放滿了小包裝的曲奇及蝴蝶酥等,十分吸引
考慮了一陣子,終於有決定了~
Kugelhopf
Kugelhopf 歐式乾果包$16

2014-08-12
TakeAway
$16 (Last Night Supper)
Kugelhopf
2014-08-12 1725 views

2014-08-12
TakeAway
$16 (Last Night Supper)
  • Kugelhopf
2014-08-02 2126 views
Got a chocolate mousse banana individual cake from Crostini today. It looked good with shinning gold on top, looked very elegant. The mousse wasnt too sweet and chocolate taste wasnt too strong, fair. Its inside got a banana puree, and little crunchy chocolate balls which were surprising. On a whole its not bad, with layers of taste and texture, and was big enough for one person.Its a good choice in kwun tong if u like a little sweet during office hours.

TakeAway
$36 (Tea)
2014-03-21 3397 views
今次我食左個上圖左二。砰:外面似蛋,半地球,食下去桃味,內海綿及核肉,一般。勝在外表靚。5/10上次食綠茶,左三,內有紅桑子,反而不錯,不重綠茶味,因為我不太食綠茶食物,都OK夾到。6/10老闆說,各人生日可選一個自己鍾意的味道俾個大的。yeah yeah yeah!
今次我食左個上圖左二。

老闆說,各人生日可選一個自己鍾意的味道俾個大的。

yeah yeah yeah!
2014-03-06
Type of Meal
Tea
2014-02-17 3737 views
是喧的,愛好面包的我打算去東廣場時,路過此店,被他的法國裝修藍色格調吸引,入內看到很多酥皮包包一片黃金海,甚是吸引。因為怕長胖肉,眾裡尋包千百度,突然被幾個另類顏色吸引,買了三個包。其中一個被口痕的我處決了,柚子香橙包,中間很多柚子及橙皮粒粒,屬於甜包,味道軟懦有果香味。芝麻包隔天再吃,是淨面包款,芝麻香軟,口感不錯,是我喜歡的包。這個紫薯包應該加了紫薯粉搓起,吃不到紫薯味,紅提也只有兩三粒。店內主打牛角酥、甜餅,亦可點製三明治,不過價錢有點貴。

店內主打牛角酥、甜餅,亦可點製三明治,不過價錢有點貴。
2014-02-14 3000 views
外表半球形,頂部有兩顆鮮紅果子面金色心型,顏色對鮮明燉蛋蛋糕內裡的燉蛋非常幼滑creamy,不會太甜。餅底雖然厚身,但亦算脆。整體感覺協調,很出色。叉子用木造,很特別
外表半球形,頂部有兩顆鮮紅果子面金色心型,顏色對鮮明

叉子用木造,很特別

2014-02-06 3075 views
自有次經過CROSTINI~買了杯玫瑰咖啡同EARL GRAY CAKE~每次經過~都會忍唔住再買來食~~襯住年30晚~特意去官塘廣場掃CAKE~我去到時真是年三十~晚~CAKE已被掃得77,88店員很NICE~俾了張地址我~叫我去東廣場(原來就係官塘廣場後面個商場)她說那邊比較多選擇~所以我就去了東廣場掃CAKE了~因為多選擇~煩惱了數秒究竟買一個大CAKE齊齊食還是買好多細CAKE一人一啖~最終還是貪心地買了很多件細CAKE因為可以試多幾隻味~既興奮~~~又期待~嘩~~~好靚呀~~~總共掃了7件~~~左至右上至下~~紅桑子白朱古力慕絲~~~特濃朱古力脆脆~芒果蕉糖拿破崙~~伯爵茶芒果慕絲(中間綠色最靚個件~)LEMON TART$18(左下)~~法式芝士(紅色光面個件)~~咖啡意大利芝士我買了二百三十多元~咪以為D老人家見到CAKE怕甜~得D後生食~好靚同好味~係無法抗拒~那隻手就是媽媽不耐煩我還要拍CAKE照時加上去的~個個都鍾意咖啡意大利芝士 同 芒果蕉糖拿破崙 ~最好味還叫我下次買多幾件呢兩隻...紅桑子白朱古力慕絲 和 我最愛的伯爵茶芒果慕絲(卻說沒甚麼特別的評價)特濃朱古
每次經過~都會忍唔住再買來食~~
襯住年30晚~
特意去官塘廣場掃CAKE~
我去到時真是年三十~晚~CAKE已被掃得77,88

她說那邊比較多選擇~所以我就去了東廣場掃CAKE了~

因為多選擇~
最終還是貪心地買了很多件細CAKE因為可以試多幾隻味~

既興奮~~~
又期待~
嘩~~~好靚呀~~~總共掃了7件~~
~
左至右上至下~~

紅桑子白朱古力慕絲~~~特濃朱古力脆脆~
芒果蕉糖拿破崙~~伯爵茶芒果慕絲(中間綠色最靚個件~)

我買了二百三十多元~
那隻手就是媽媽不耐煩我還要拍CAKE照時加上去的~

個個都鍾意咖啡意大利芝士 同 芒果蕉糖拿破崙 ~最好味
還叫我下次買多幾件呢兩隻...

特濃朱古力脆脆 和 LEMON TART~~很香~口感不錯

法式芝士(紅色光面個件)~口感很結實!~~

狂風掃落葉~6個人~一人一支叉~一下子便消滅晒~
個個都食得好開心~一路食一路話好靚好好味~
一家人~爭食CAKE~咖啡意大利芝士 同 芒果蕉糖拿破崙是最快被消搣~很SWEET~~
真心無買錯~~

2014-01-30
1 Minutes (TakeAway)
$39 (Other)
  • 伯爵茶芒果慕絲
2014-01-01 2522 views
聖誕節除了跟摯友親愛外出用餐,KsMeow也愛在家里烹調,配些精緻蛋糕,渡過溫馨浪漫的佳節!一般的中西餐也會弄,唯獨甜點真的沒太多心思鑽研...所以,還是外出購買啦...(害羞)...店子小小的糕餅店位於人來人往的觀塘港鐵站附近,主打糕餅和麵包,並沒有堂食位置,人潮太多,其實並不易察覺!當然對貪吃的人來說,則另作別論...約晚上七時半到達,一大片金黃的麵包看來都很鬆軟,但,都不及外表美美的甜點,美得令人想全部打包回家!首次光顧,就點選兩件吧!檸檬批($18)並不是隨處找到,份量看來亦足!批邊硬脆而富濃濃牛油香,批底則較批邊薄得多,兩種口感,很有層次!軟而滑膩的濃稠檸檬餡醬滑入口腔,酸度足,但不會令人吃不消,自然清新,活像新鮮即製的檸檬果醬!齒頰留香,很好!...再嚐感覺超有節日氣氛的朱古力小木頭($38 / 忘了正確名字,請諒!)質感實在而濃郁的朱古力蛋糕,吃來有一點點的甘甜;每口也嚐到細小的果仁粒粒,既香又有口感!面層是一個空氣感相當強烈的小泡芙,里面填滿又滑又輕盈的雲尼拿吉士醬,同樣討好!或許當時已是晚上時份,糕餅選擇不算太多,但,所選的糕餅無論份量、食材的配搭、還是質素... 也
聖誕節除了跟摯友親愛外出用餐,
一般的中西餐也會弄,唯獨甜點真的沒太多心思鑽研...
所以,還是外出購買啦...(害羞)

店子小小的糕餅店位於人來人往的觀塘港鐵站附近,
主打糕餅和麵包,
並沒有堂食位置,人潮太多,其實並不易察覺!
當然對貪吃的人來說,則另作別論...

約晚上七時半到達,
一大片金黃的麵包看來都很鬆軟,但,都不及外表美美的甜點,
美得令人想全部打包回家!
首次光顧,就點選兩件吧!
檸檬批($18)並不是隨處找到,份量看來亦足!

批邊硬脆而富濃濃牛油香,
批底則較批邊薄得多,兩種口感,很有層次!

軟而滑膩的濃稠檸檬餡醬滑入口腔,
齒頰留香,很好!

再嚐感覺超有節日氣氛的朱古力小木頭
($38 / 忘了正確名字,請諒!)
質感實在而濃郁的朱古力蛋糕,吃來有一點點的甘甜;
每口也嚐到細小的果仁粒粒,
既香又有口感!

面層是一個空氣感相當強烈的小泡芙,
里面填滿又滑又輕盈的雲尼拿吉士醬,同樣討好!

或許當時已是晚上時份,糕餅選擇不算太多,
但,所選的糕餅無論份量、食材的配搭、還是質素... 也令人留下良好印象,
價錢合理,檸檬批更是超值!
看來下回要試試早點光顧,希望能夠選擇其他款式的糕餅!
小分享完畢,有興趣可按KsMeow或Openrice內其他分享!
TakeAway
$28 (Last Night Supper)
Celebration
Christmas
2013-12-23 2099 views
Crostini Bakery & Cafe今日同事表妹請佢食餅佢同我分一個呢個唔知乜野名,但係, 佢朱古力既coating 好好味,入面有啲脆脆粒粒, 加啲果味 (酸酸地) 既jelly同埋朱古力慕絲最重要唔太甜, 好啱我呀~
Crostini Bakery & Cafe
今日同事表妹請佢食餅
佢同我分一個
呢個唔知乜野名,
但係, 佢朱古力既coating 好好味,
最重要唔太甜, 好啱我呀~
2013-12-23