2015-12-07
路氹城「澳門銀河™」綜合渡假城購物大道東地下G011號舖行程是看魔術, 開SHOW前一行4人去食晚餐, 其實一到步已吃不停,壓根兒不餓, 但沒過葡國菜怎算到過澳門。GOSTO 只要是房客持卡就有9折,大大農夫包, 有橄欖油伴吃奶油煮馬介休, 很重CREAM個TEXTURE像芝士,內裡混入了馬介休魚肉塊, 入口好CREAMY。非洲雞帶點泰國色彩, 半隻雞以類似燒春雞的做法弄熟,再在雞肉身上塗上厚厚的醬料, 該醬料微辣富香茅味, 不錯吃的。燒乳豬皮如薯片香脆, 肉醃得蠻鹹的,皮下脂肪也溶化成膠質了。焗蔬荐是紅蘿蔔, 翠玉瓜及矮瓜片, 焗到出水變腍, 味道略淡而口感太腍,個人覺得食味一般, 之後把非洲雞上的醬料同馬介休混在一起,口感同印象才豐富起來, 蔬菜還是爽口保持質感的好。PORTION比較少份, 酒店內我定價來說很合理的了,比旅遊書上介紹的味道更好, 很多所謂旅遊書上的葡菜,只是像加入了少許葡菜的茶餐廳。放的小曲奇?有2款, 啡色是玉桂味, 中間比較濕潤,白色那粒就偏甜同較乾身但服務有點怠慢, 身份一個外國藉的仕應,連distilled water 都讀不好, 一枝DISTILLER
壓根兒不餓, 但沒過葡國菜怎算到過澳門。
大大農夫包, 有橄欖油伴吃
內裡混入了馬介休魚肉塊, 入口好CREAMY。
個人覺得食味一般, 之後把非洲雞上的醬料同馬介休混在一起,
口感同印象才豐富起來, 蔬菜還是爽口保持質感的好。
比旅遊書上介紹的味道更好, 很多所謂旅遊書上的葡菜,
只是像加入了少許葡菜的茶餐廳。
白色那粒就偏甜同較乾身
但服務有點怠慢, 身份一個外國藉的仕應,
連distilled water 都讀不好, 一枝DISTILLER /MINERAL WATER40元當然不值點,
我們識趣說要TAPE WATER(餐廳通常TAPE WATER是FREE), 但佢又唔明......
我不知GOSTO在澳門定位是什麼級數, 但這可是基本的智識吧