離開了福隆新街,到了遠一點的地方找吃,來到澳門,不吃葡餐,也來吃個葡撻了事吧!﹝其實是風馬牛不相及﹞。也當是來吃個下午茶吧,要了兩件葡撻及一杯Double Espresso,在買東西吃時,曾被店員阻止拍照,其實不拍也沒什麼損失,因為真的不知道其環境有什麼特別,不拍也罷。先來的是葡撻,吃起來酥皮也是滿有牛油香,一層層分明的酥皮吃起來,也發出輕微的卜卜聲,但好像還不算是很酥脆,焗得有點不夠乾,可以再好一點的,或是可能已經出爐得太久了,回潮了一點吧,至於那蛋餡,面頭的蛋也是焦得蠻厲害的,其實正合我心意,吃得葡撻,就要它焦,要不然吃蛋撻算吧,蛋餡也有蛋香,但不夠滑,還有不夠熱更是大忌,這兩個不太新鮮的葡撻,吃起來不可以說是很好,只好怪自己冇食神吧。Double Espresso是一杯嗅起來已知不太行的咖啡,因為其香度不太強,而且層Crema是偏薄而沒有脂香,也例牌的先用鼻子猛嗅,然後再用匙羹喝一口,第一個感覺是,味道以Espresso來說明顯的偏薄,真的是薄得根本像一杯較濃的普通咖啡,所以其實應該當喝一杯咖啡吧,那是還可以的!咖啡的香味喝起來是有點的,有些少酸,但不誇張,但總括來說,這杯咖啡也

Double Espresso是一杯嗅起來已知不太行的咖啡,因為其香度不太強,而且層Crema是偏薄而沒有脂香,也例牌的先用鼻子猛嗅,然後再用匙羹喝一口,第一個感覺是,味道以Espresso來說明顯的偏薄,真的是薄得根本像一杯較濃的普通咖啡,所以其實應該當喝一杯咖啡吧,那是還可以的!咖啡的香味喝起來是有點的,有些少酸,但不誇張,但總括來說,這杯咖啡也真的不太行。

食物只可以說是不過不失,但環境在夏天來說,真的是熱得很,店員的工作地有空調,反之食客的沒有,也真的是第一次見這個怪現象,真串。
店員的工作地有空調,反之食客的沒有,很熱!
室內有很多人在買東西吃
蛋餡面頭的蛋是焦得蠻厲害的
蛋餡也有蛋香,但不夠滑不夠熱
Double Espresso味道薄得根本像一杯普通咖啡
層Crema是偏薄而沒有脂香
2009-08-08
$13.5 (下午茶)
店員的工作地有空調,反之食客的沒有,很熱!
室內有很多人在買東西吃
蛋餡面頭的蛋是焦得蠻厲害的