2010-09-23 278 瀏覽
由下環街市行過來,都幾遠。到達已是17:35之時,看到剛剛關門了,新營業時間至17:30!!!?好嬲呀!星期天,在澳門吃了很多閉門羹!幸好店員極度友善,給我們進去,做埋我地生意喎!禮貌店員向我們推介鴨紅、豬耳麵,都不是我們口味。其實我一早已胸有成竹!鎖定了緬甸撈麵,和魚湯粉。撈麵。是秘製xo醬,+如麻醬的醬撈麵。吃法是邊吃撈麵,邊飲以大魚、清熱的香蕉芯、黃薑粉、香茅、洋蔥熬成的魚湯。撈麵是沒有驚喜的,但拌著夠薑的魚湯,卻是錦上添花!魚湯粉,就是用以上魚湯+金邊粉。金邊粉黏附著魚味十足、勁薑辣的湯,還加了脆卜卜片,口感與味道的結合,無敵啊!咖哩腩薄餅。咖哩汁呈深啡色,已知是著重香料味多於咖哩味(我會寧可偏咖哩味)。不過都好好食,牛腩腍腍。配食的薄餅,不夠鬆,層次感欠奉,但與吃咖哩拌吃,此餅完全是ok的。吃味濃東西,一定要飲可樂!老公點了龍鳳檸樂!!嘩!爽呀!這間很有人情味的店子,我很推介!
幸好店員極度友善,給我們進去,做埋我地生意喎
!
禮貌店員向我們推介鴨紅、豬耳麵,都不是我們口味。
其實我一早已胸有成竹!鎖定了緬甸撈麵,和魚湯粉。
!
吃味濃東西,一定要飲可樂!老公點了龍鳳檸樂!!嘩!爽呀!
這間很有人情味的店子,我很推介!
新營業時間
緬甸撈麵