2018-07-07 2479 瀏覽
澳門旅遊第二晚, 大家都不想外出, 所以就到酒店的中菜餐廳食晚飯, 價格有點小貴, 不過住客有8折, 而且五星酒店的食物和服務也應有一定水準, 於是決定一試。但一踏入餐廳, 就開始有點後悔, 皆因食客不多, 整個中菜廳只有兩檯食客, 是不是有特別原因? 但來到也不好意思離開...我們被安排坐窗邊座, 可以望海景, 不錯! 餐廳裝潢不錯, 陳設都很高雅, 環境令人滿意。 可惜, 我們斜後面微遠處有一檯食客, 大概5到6人吧!整頓飯都放聲吵架爭論, 把原本高雅的地方變成街市, 又吵又討厭! 今次主要點餐廳的'Signature´菜餚, 想必不會令人失望吧?蒜香安格斯牛粒 MOP128 (餐廳標註)本來蒜香味道是不錯的, 可惜牛肉質素一般, 沒牛味又韌 韌到咬不開味道再好都沒用, 但百多元一碟牛肉不吃又浪費, 唯有吃下去吧!這個也叫實在有點那個吧!金沙脆蝦球 MOP188 (餐廳標註)不合格! 蝦球外層很脆, 但比較乾, 因為鹹蛋黃很少又不夠鹹香, 少得不能包裹蝦球整體味道很淡。 吃剩最後3件, 我寧願'´牛粒, 都不吃蝦這個水準, 老實, 不要加。濃湯帶子什菜煲 MOP118 最正常!

今次主要點餐廳的'Signature
´菜餚, 想必不會令人失望吧?

蒜香安格斯牛粒 MOP128 (餐廳標註
蒜香安格斯牛粒

本來蒜香味道是不錯的, 可惜牛肉質素一般, 沒牛味又韌
韌到咬不開
實在有點那個吧!

金沙脆蝦球 MOP188 (餐廳標註

這個水準, 老實, 不要加

濃湯帶子什菜煲 MOP118

最正常! 帶子鮮甜, 但煎香後變得很油膩
而且感覺跟湯煮的菜蔬有點分離感。 湯底味道正常, 但驚喜不大, 菜蔬還算新鮮, 整體不過不失吧!總比前兩道菜好。

鮑魚福建燴飯 MOP168 (餐廳標註

有鮑魚粒, 雞肉粒, 蝦肉和菜頭等配料, 飯粒軟硬度適中, 醬汁味道不夠濃, 不及普通酒樓的水準, 但價貴遠比酒樓貴。

服務方面也有待改進, 我們坐下後翻閱了一下餐牌, 還未想好要點什麼, 期間也有閒聊一下, 餐廳侍應就自行走過來問我們要點什麼菜, 其實覺得有點滋擾, 感覺像被催促。

整體而言, 價格偏貴, 食物份量多, 但水準令人失望,
的菜未見應有水準, 沒
的水準也只是一般。 水準甚至不及普通酒樓, 那我何必要付比酒樓貴的價錢去食這個水準的菜?

今次打8折後也要MOP500多, 這個價, 這個質素, 我下次都不會再來!