2013-04-14 1415 瀏覽
來到澳門, 又點少得"掃街"(即在街上店舖瘋狂食)呢! 今次再來光顧這檸檬車露, 就最啱宜家大熱天時食的了! 店舖雖然不大, 但提供選擇款式之多, 確實唔講得少, 什麼芒果、芝士餅、綠茶、番石榴、莫加咖啡、車厘子乳酪、提子冧酒、彩虹、美國果仁、金莎朱古力、益力多......總之多不勝數. 相信如果每種味道都試的話, 你真的可以把它當正餐吃的了. 如果你是初次光顧, 覺得花多眼亂的話, 唔緊要, 你可以要求店員給你試食的(別擔心, 店員都很nice), 試啱那些口味適合自己後, 你便可選擇購買1種、2種或3種口味(要不要那個威化筒便隨你個人喜好). 這裡的意大利雪糕, 無論質感與味道,都和我們平日食開的普通雪糕不同, 它沒有平日吃的那些雪糕那麼重奶味, 而且質感亦沒那麼creamy, 反而有點像雪芭. 味道方面, 感覺亦較為清新, 大多不會太濃郁. 個人特別喜愛它的招牌味道: 檸檬車露, 清清哋又帶有少許檸檬酸酸的味道, 不太甜, 也不膩. 番石榴味道也很清香! 喜歡味道較濃的朋友, 可以加$5試試金莎朱古力味或特濃朱古力味; 喜歡較creamy的, 則可以試試車厘子乳酪. 大熱天時來一
), 試啱那些口味適合自己後, 你便可選擇購買1種、2種或3種口味(要不要那個威化筒便隨你個人喜好). 這裡的意大利雪糕, 無論質感與味道,都和我們平日食開的普通雪糕不同, 它沒有平日吃的那些雪糕那麼重奶味, 而且質感亦沒那麼creamy, 反而有點像雪芭. 味道方面, 感覺亦較為清新, 大多不會太濃郁. 個人特別喜愛它的招牌味道: 檸檬車露, 清清哋又帶有少許檸檬酸酸的味道, 不太甜, 也不膩. 番石榴味道也很清香! 喜歡味道較濃的朋友, 可以加$5試試金莎朱古力味或特濃朱古力味; 喜歡較creamy的, 則可以試試車厘子乳酪. 大熱天時來一杯檸檬車露, 實為夏日消暑首選
!
2013-04-02