八月廿六日(星期一)昨日已經以為"好醒目"的checkin後去book,誰知一早已經full了!要waiting,仲要五時去排隊,那麼誇張-.-!!!當然,我們昨日五時還在荷蘭園.........所以,吃不到bambu的dinna buffet,白白浪費了買一送一的優惠!本身package送的是峰景buffet,可是八昤已經很多人,服務員說可以到bambu吃早餐!沒有得吃晚餐,吃早餐補數啦!老公仔應該可以鬆一口氣,因為我不會再喃哦要吃buffet-.-!!!早餐的種類多,由幾種的果汁(orange juice等,還有脫脂奶...)麵包也有方包,好吃的牛角包,muffin等都有!而其他都有雞肉腸,炒飯,炒麵,炒蛋有卷物,當然沒有魚生的呢!同時亦有雪櫃放滿水果!感覺很新鮮似的還有老公愛吃的炒蛋...有炒蛋部,叫egg station呢!可以自選配料,我們吃了三文魚,洋蔥炒蛋,不過如果加點鹽會好吃些!但是,食物的質素沒有想像中的好!我覺得最好留反而是包點,apple pie,muffin 同牛角包做得出色!!!!下次的dinna buffet還是試試自助山好!
八月廿六日(星期一)

而其他都有雞肉腸,炒飯,炒麵,炒蛋

有卷物,當然沒有魚生的呢!

同時亦有雪櫃放滿水果!感覺很新鮮似的

早餐