2008-04-28
之前已經聽過有人介紹呢個餐廳,不過今次去澳門才有機會試!三個人點了一客白汁三文魚墨魚麵、淑女pizza、一隻spring chicken。三款截然不同的食物,但水準都非常高,特別是墨魚麵和pizza。白汁和墨魚麵的味道恰到好處,既能食出白汁味,亦不會搶去墨魚汁麵的風頭,而且用籐籃盛著盤子出爐,減低盤子與空氣直接對流,食第二轉的時候,墨魚麵還是熱的。pizza的皮很crunch,芝士味濃,不用再加芝士粉都已經很足夠呢!而且份量不會太大,三個人食則剛剛好。spring chicken的味道也不錯呢,只是雞肉可能煮的時間比較長了,所以肉質有點硬。但未送到上枱已經能嗅到那一陣陣的香味!另外餐廳的環境亦不俗,雖然我到訪那天剛巧門口掘路,曾一度想放棄,因為怕太嘈,太入到店內發現有一個小小的閣樓,坐在那兒一點也不覺太吵呢!