今次全家坐艇啦!與朋友一家來個二日一夜澳門之旅。因為各自選了氹仔區不同酒店,所以約定在新濠影匯見面。等待期間,來到樓上美食天地,即係FOOD COURT,心思思想買杯咖啡,邊坐邊等。 原本打算到漢堡包專門店所屬的CAFE買咖啡,但看到價格,已經打退堂鼓。唯有留意這裡還有什麼好東西。剛好來到STARBUCKS,己感到陣陣咖啡香。自己的咖啡癮又發作了!  抬頭看價目表,只是貴一點點而已,加幅不算太大,是可接受的範圍。 找到梳化座位後,再到櫃位點了一杯<是日咖啡>最大size,只需40元。打開蓋子,先以鼻子感受一下久違的咖啡香。   註:今天酒店自助早餐所提供的咖啡,真的難以入口。入口的時候,令到眼睛乸埋一堆。  直至這一刻,才可遇到正常的咖啡來平復咖啡癮。   大大杯香濃的咖啡,讓我嚐過一口又一口,慢慢嘆,又可以慢慢坐。  如果與漢堡包專門店所屬的CAFÉ價格對比,這個大大杯咖啡,真係好抵飲。 只是這新濠影匯分店,没有提供Cream/Milk讓客人自行添加。

唯有留意這裡還有什麼好東西。
剛好來到STARBUCKS,己感到陣陣咖啡香。

自己的咖啡癮又發作了!

打開蓋子,先以鼻子感受一下久違的咖啡香。

註:

直至這一刻,才可遇到正常的咖啡來平復咖啡癮。

下午茶