星期日一家人去新濠天地 Soho 食 lunch,之前已去過鼎泰豐食小籠包,見到松花湖水餃,心思思就試下。酸辣涼拌土豆絲 ($36),味道正常,微辣但略嫌不夠爽口。醬骨架 ($25 一件),是東北傳統名菜,餐廳會提供手套俾你用手去食,每塊骨頭都很大,經長時間燉煮而肉質最為軟糯,這間餐廳做得還可以,但不算太入味。點了一份韭菜水餃 ($42) 及酸菜煎餃 ($46),每份有 8 隻,略嫌餡料比較少。韭菜盒子 ($66),一份有兩件,價錢偏貴。肉絲湯麵 ($66),用上很多蕃茄湯底清甜,是比較有驚喜的一道菜。可能是酒店,如果在外面用同樣價錢,質素和數量可以得到更多。如果再來,鼎泰豐是我的首選。綜合評價: 環境>食物>員工*綜合性價比:正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)*性價比1. 抵!(不代表平)超乎想像的驚喜 (嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)4. 物次價高 (都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)

酸辣涼拌土豆絲 ($36),味道正常,微辣但略嫌不夠爽口。
韭菜盒子 ($66),一份有兩件,價錢偏貴。
可能是酒店,如果在外面用同樣價錢,質素和數量可以得到更多。

如果再來,鼎泰豐是我的首選。

綜合評價: 環境>食物>員工
*綜合性價比:正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)

*性價比
2. Wow! 物超所值 (幾好啊!唔錯,有機會一定再來)
3. 正常 (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)
5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
2017-04-02