2024-12-07 283 瀏覽
今天晚餐,我們選擇了位於銅鑼灣廣場一期的🇰🇷韓國菜餐廳《韓雅林》。這家餐廳內部充滿傳統韓式風格,座位寬敞舒適,環境非常適合聚餐。點單後,服務員迅速送上了七款前菜,並且可以免費添加。來食韓國菜,又怎能不點醬油蟹呢!這是Alex第二次吃醬油蟹,感覺已經沒有第一次那麼可怕了,而且樣子還吃得滿滋味😂。我們還點了宮廷炒年糕,煙煙靭靭的口感非常棒。韓燒方面,我們選了牛舌及辣烤豬肉,這裡的抽氣設施做得非常好,不怕有油煙味,並且還有專人幫忙燒烤,讓我們可以更專心享受美食。餐廳由韓國人主理,所以中文說得不太好,但這也成為了我們就餐過程中的一個有趣插曲。有一道前菜是比較甜的薯仔,Alex以為是番薯,便問幫忙燒烤的服務員:「這個是番薯嗎?」她回了兩個字「傻仔」,我們頓時一愣,她又說「傻仔」,我們心想,沒理由她會這樣跟客人說話吧?🤔 最後,她說了第三次,我們才明白,原來她想說的是薯仔😂🤣。這次在《韓雅林》的晚餐經歷非常愉快,不僅品嚐到了美味的韓國料理,還有不少有趣的小插曲。真心推薦這家餐廳給喜愛韓國菜的朋友們!🍽️😊

點單後,服務員迅速送上了七款前菜,並且可以免費添加。

我們還點了宮廷炒年糕,煙煙靭靭的口感非常棒。