2025-07-12
很久沒有寫食評,但今次的休驗很差。店面長期用廣告牌遮擋着,客人要伸頭入去舖內叫喊店員,店員都是躲在舖後最入位置玩電話中,這是什麼經營之道,老闆有視察過情況嗎。訂蛋糕時還好一點,因為要問你資料才跟你講説幾句。到取蛋糕時繼續要伸頭入去叫店員,一行出來便取了我手上單據,在雪櫃取出蛋糕,再打開個盒用手指指着蛋糕指示我看看有沒有問題,蛋糕距離跟我起碼有2個身位,根本看不清。期間店員全程不發一言,包好給我時,我問有沒有蠟燭,她衹冷冷說了3個字: 在裡面。然後便回到她的座位。全程有衹有3個字,我反而說了句唔該,好諷刺,我是不是阻住她玩電話呢。她沒有做錯什麼,但我不會想再幫襯。今次買的是太陽蛋造型的芒果蛋糕,味道賣相很好。可惜service 太差,價錢不便宜,味道好也不想再受氣,無下次。
她沒有做錯什麼,但我不會想再幫襯。