2014-02-07 1036 瀏覽
好耐無食 mos burger , 自從佢地無左我最like 既 Teriyaki chicken burger 就無再幫襯過.今日再去本想睇下個 Teriyaki chicken burger有無返黎.不過都係無,只有牛.不過就發現有黎個  ...南瓜薯餅漢堡本身好鍾意食南瓜同埋薯餅, 雖然等左成10分鐘左右.但係值得. 出黎好新鮮,熱辣辣+脆脆地好香口.甜甜既南瓜味加上軟軟既飽...食完一個真係好想食多個 雖然係無肉但係食完一 D 都唔會覺得食完肚子好空虛. 絕對係素食推介!

不過就發現有黎個  ...

甜甜既南瓜味加上軟軟既飽...食完一個真係好想食多個

2014-01-28
10 分鐘 (外賣自取)
2013-11-04 891 瀏覽
很久沒有光顧Mos burger,最近身邊的朋友都不期然推介黑醋雞扒飽從前光顧也是吃它的招牌漢堡再加上一塊芝士,也就是Mos cheese burger這次光顧也就決心來試試黑醋雞扒飽!單點黑醋雞扒飽是$24,可再加不同價錢配成合自己口味的套餐黑醋雞扒飽以外,我選了沙律配芝麻醬及咖啡點餐後,店員都會遞上一個膠牌,再親自奉上套餐沙律以盒裝奉上,加入芝麻醬後特別新鮮開胃黑醋雞扒飽,意想不到地熱辣辣而且很脆口加上那特製的醬汁帶點酸,跟芝麻醬沙律簡直是絕配!Mos burger 來自日本,也難怪餐牌上有很多與綠茶相關的食品,期待有機會再試試Mos Burger看似跟McDonald 差不多,但其用料卻是更上一層樓雖然貴了一點,但選擇相對較多,也較健康
這次光顧也就決心來試試黑醋雞扒飽!
單點黑醋雞扒飽是$24,可再加不同價錢配成合自己口味的套餐
黑醋雞扒飽以外,我選了沙律配芝麻醬及咖啡
點餐後,店員都會遞上一個膠牌,再親自奉上套餐
沙律以盒裝奉上,加入芝麻醬後特別新鮮開胃
黑醋雞扒飽,意想不到地熱辣辣而且很脆口
加上那特製的醬汁帶點酸,跟芝麻醬沙律簡直是絕配!
雖然貴了一點,但選擇相對較多,也較健康
2013-10-17 718 瀏覽
係旺角等人,時間又唔多,想搵個地方坐下,的確唔易,行到朗豪坊見到有間漢堡店,環境清休又無城市的壓迫感,再加上大大的海報,$12一個魚柳飽相片非常吸引😁,隱唔住走去睇睇,最後叫咗個芝士牛肉試下😊芝士味不足,牛肉就還可以😔跟住朋友嚟到就試下傳說中嘅魚柳飽,跟麥記比鬆軟很多,相對冇咁雪藏感😊環境於旺角鬧市中,在空中花園內有一種休閒,的確係唔錯嘅選擇😊

芝士味不足,牛肉就還可以😔
15 分鐘 (堂食)
2013-09-30 563 瀏覽
MosBurger 新推出了一款極多蔬菜的魚柳包。即炸香脆魚柳,配酸甜甜的醬。超多的椰菜絲,還有以新鮮蕃茄粒為主的蔬菜。清新口味,就如宣傳品上的海景那樣,令人想起坐在沙灘中,由海邊吹陣陣的微風。近來幾次Mos Burger 的季節限定漢堡也十分出色,期待下次的作品。
盛の野菜魚柳漢堡

2013-09-29
盛の野菜魚柳漢堡
2013-07-25 443 瀏覽
談起「炸咖哩包」,第一時間想起日本。在日劇和動漫之中久不久也會見到,當年一有機會去到日本,便走到街上找尋這一個包。在日本,大部份麵包店也有供應的,大部份香氣十足,炸包又香口,甜辣比例和餡料多少,就各店有異。路過見到時,會被香氣吸引,多飽也想食一個。近年香港也有部份麵包店也有提供,但大多數都唔好食,炸包多油、凍冰冰、太少餡料...... 實在令人失望。早幾日在日式漢堡店 Mos Burger 見到新推出了《黃金咖喱包》,食完個餐忍唔住多叫一個。這個咖哩包,我個人覺得比日本某些麵包店更好味。食過一次更令人難忘,推出至今只是數天,已經食了好幾次,在屯門食到旺角再返去北角。餡料份量恰到好處,外脆內軟。甜辣的平衡做得很好,辣的香會在口中停留一段短時間。餡的牛肉和洋蔥味也能於咖喱中突出,薯仔讓餡變得厚實,更有份量;返到屋企睇返FB介紹先知原來餡入面還有蕃茄和紅蘿蔔,這應是甜味來源之一。$14 一個,買多幾個會平少少,可以外帶跟家人、朋友、同事分享。原來下午茶有得加飲品變餐。因為即叫即炸,所以要等一等,時間同叫個漢堡等佢送餐差唔多,午飯繁忙時間(12:00 - 2:00pm)不供應,好似唔係間間分店
談起「炸咖哩包」,第一時間想起日本。
黃金咖哩包
原來下午茶有得加飲品變餐。
因為即叫即炸,所以要等一等,時間同叫個漢堡等佢送餐差唔多,午飯繁忙時間(12:00 - 2:00pm)不供應,好似唔係間間分店都有。
2013-07-19
2013-07-24 268 瀏覽
約了太太在旺角,而是日,太太並沒有叫我自行飲食後再找她,大家本是相約在一家素食館子的門口等,但我再次接到電話,她把地點改為朗豪坊,原因就是她手上有 MOS Burger 的優惠券。既然有優惠,當然利用一下他,我手上有一些5元的cupon,也有一張8折的,是日二人食,相信也能夠超過$80吧,結果剛好,我們兩口子,開心地食日式漢堡。太太喜歡MOS Burger,原因只有一個,就是因為有素食 friedly 的食品。北海道南瓜薯餅便是一個非常可愛的食品。為何可愛,因為入口的時候,味道是南瓜味,但口感是薯仔的感覺,也即是說這是一個南瓜味的薯餅,感覺十分有趣。用米做漢堡,用米做 Pizza,應覺是日本人發明的,利用珍珠米壓成的軟米餅,內裡夾餡,就是日本式的米漢堡。而 MOS 的素食 friedly 漢堡,就是這一個金平牛蒡珍珠煲。牛蒡,入口又軟又腍,點食都覺得牛蒡不似樹根類的食品。醬味濃濃,又軟又腍,像食菇的一樣,但這是牛蒡。我食一個正常的漢堡,簡單的 MOS 芝士漢堡。有沒有留意兩個漢堡都有一大張紙包裹著,而那張紙又不是為了包漢堡而有。常到日本的朋友都知道,日本的傳統飲食文化是盡量不會用手觸碰

我食一個正常的漢堡,簡單的 MOS 芝士漢堡。有沒有留意兩個漢堡都有一大張紙包裹著,而那張紙又不是為了包漢堡而有。常到日本的朋友都知道,日本的傳統飲食文化是盡量不會用手觸碰食物,而這一張巨大的紙也就是為了不讓客人的手觸碰到漢堡包而設。

說回味道,牛肉味道濃郁,入口帶少少鬆軟,這就是手打的日式漢堡扒的感覺,香口,腍,加上味道濃郁,也就是食日本牛肉的感覺,只是包不大。包不夠大是 MOS 的缺點,不過,比起 Frsshness,已經是好好了。
綠茶奶茶,味道濃郁,不過冰多加了,越飲越淡。
MOS 的食品,實在是好食的,只不過,在沒有優惠的情況下,40幾元一個比麥當勞更細份的套餐,實在是不抵,若你是很餓很餓,就不要考慮日式的漢堡包公司了。若是當下午茶輕食,MOS 還是值得推介的。
2013-07-22 180 瀏覽
今日放咗工見肚餓去賣咗個唔知係咪新出的和牛漢堡,佢好多肉汁,肉地鮮嫩,啲芝士味又夠濃,好味。但係我今日唔係來讚個飽好味,而係想講係朗豪坊呢間Mos Burger等死人,我只係外賣一個飽都要等20幾分鐘,有無搞錯。我都知自己係繁忙時間來買係要等,等係唔會預等咁耐。佢地個counter位細都算啦,個等外賣的位仲細,我眼見好多人都係呢個時段買野食,大大話話個到兩個坐位就迫咗10多個企係到等外賣的人。我都要企出門口等。真係希望佢地改善下,我唔係要佢地日日都留多啲位比人等外賣,但係都係繁忙時段加大個空間比咁多人去企囉。
我都知自己係繁忙時間來買係要等,等係唔會預等咁耐。
2013-07-08
20 分鐘 (外賣自取)
2013-06-07 144 瀏覽
一直鍾愛其粗薯條,有薯味炸得唔係咁嚴重,感覺無咁油膩!面包都算鬆軟,叫左個摩絲漢堡,稍稍覺得個茄醬太多,影響整體味道,肉汁都算豐富。價錢方面,一個餐一般都要$45,加少少野就已經$50幾了~真係都幾貴,不過無法啦~m記d質素越來越差...............
一直鍾愛其粗薯條,有薯味炸得唔係咁嚴重,感覺無咁油膩!

m記d質素越來越差...............
2013-05-02
  • mos cheese burger
2013-05-01 114 瀏覽
比當初剛來港開業品質有很大差別。麵包不夠軟,好像已放了很久,牛肉太乾,應是煮過久,薯條亦好似已放了很耐,太淋。炸雞及粟米湯還可。麥記還好過,相對便宜。很久沒來,今天太太突然想吃,就特登在旺角下車,叫了個元氣漢堡及特選漢堡。吃後,怪不得自從來港初時曾起熱潮,現在已沈寂了很多,亦少了分店或旺處所在地,如果繼續靠此水準經營,恐怕很難維持,尤其這價錢也不算平,顧客未必再次來吃!總括:失望!

炸雞及粟米湯還可。麥記還好過,相對便宜。

總括:失望!
2013-05-01
2013-04-17 109 瀏覽
我對早餐的條件好簡單:要快、味道正常及$15以下Mos Burger 的早餐大約要$20,對我來說不算便宜,但幸好有買十送一的優惠,所以2星期食1次都可以。位置都方便,可以先Order,再返公司拍咭開埋部電腦,先慢慢下來取。環境都可以,幾開揚,食煙人士可以坐在露台慢慢食早餐選擇只有7款,通常叫魚柳包餐$22及熱狗餐$21早餐選擇只有7款,通常叫熱狗餐,但今天踫上同事,同事大力推介這裡的魚柳包餐;決定一試~魚柳包餐$22同事話這裡的魚柳包比Mc Donald好味,但我覺得Mc Donald的比較好味。Mos Burger的魚柳包表面沒有 Mc Donald的滑,而且沒有 Mc Donald的漲卜卜賣相。魚柳包的沙律醬都係魚柳包的靈魂,但裡面的沙律醬只是塗了四點,不太足夠。魚柳味道跟Mc Donald的差不多,但不及Mc Donald的厚身這兩天連續食了兩天Mos Burger ,今天都係食我的最愛熱狗餐$21熱狗腸用上脆皮腸,大大條好吸引~脆皮腸咬下去,有肉汁,真Juicy~茄汁及芥末汁分佈平均,再灑上洋蔥粒,好味~另外,店方用了透明膠紙包住熱狗,客人食時可以安心食,唔會食到好狼貝。今日
我對早餐的條件好簡單:要快、味道正常及$15以下
環境都可以,幾開揚,食煙人士可以坐在露台慢慢食
早餐選擇只有7款,通常叫魚柳包餐$22及熱狗餐$21

魚柳包餐$22

熱狗餐$21
熱狗腸用上脆皮腸,大大條好吸引~
脆皮腸咬下去,有肉汁,真Juicy~
茄汁及芥末汁分佈平均,再灑上洋蔥粒,好味~

今日飲栗米湯,味道一般,但夠”結”身而且熱辣辣,冬天飲最啱~
5 分鐘 (外賣自取)
$21 (早餐)
2013-03-19 67 瀏覽
因為想Keep fit,所以近月少吃了漢堡飽。 今天到朗豪坊,見到MOS Burger,又心思思想吃,幸好MOS有些比較Light的選擇。平日來MOS,多數吃雞肉或牛肉漢堡,今次揀了「北海道南瓜薯餅漢堡」。 飽裡有好多生菜絲,感覺好Fresh。 薯餅好脆口及鬆化,而南瓜蓉也清甜,但南瓜的份量略微太少,不過幾好吃,且合符我今晚的輕食原則。跟套餐有咖啡和北海道抹茶雪糕,雪糕的抹茶味OK濃,吃雪糕然不算太健康,但比吃薯條好得多了。

2013-03-19
  • 北海道南瓜薯餅漢堡
每次到 MOS Burger吃東西,「黑醋 SakuSaku雞肉漢堡」都幾乎是自己的必然之選。不過這一次來,因為見到它新推出了期間限定的「野菌特選和牛漢堡」,便決定試試。叫來的是套餐,除了主角的「野菌特選和牛漢堡」,還要了「蝴蝶蝦」和「凍抹茶鮮奶」。一客五隻的「蝴蝶蝦」仍是一貫的香脆可口,是不錯的香口小吃。「凍抹茶鮮奶」淡淡的抹茶混和鮮奶的味道,也不差。至於這天的主角「野菌特選和牛漢堡」,店子說所用的漢堡牛肉餅是用澳洲來的上等和牛製成,再加上鮮甜的南瓜與以四款菇菌 ---- 蘑菇、杏鮑菇、香菇和平菇製成的惹味野菌醬與及香軟的野菌塊與原片芝士,這漢堡包的餡料看來可真是挺豐富的。在味道方面,這漢堡包還算不錯,帶點兒辣的野菌醬的確頗為惹味,帶點兒甜味的南瓜也的確能中和漢堡扒的油膩感,但這包的野菌並不夠多,標榜以上等澳洲和牛為材料的漢堡扒肉質也只是普通,肉汁不是太多,肉味也非太濃。無疑,這漢堡扒是比麥當勞的出品優勝的,但要是與 Triple O 或 BLT Burger 的出品相比,我就覺得有所不如了。不過正所謂「一分錢一分貨」,這漢堡包的價錢比上述的店舖既然便宜上一截,也就不能太苛求了。總的
一客五隻的「蝴蝶蝦」仍是一貫的香脆可口,是不錯的香口小吃
。「凍抹茶鮮奶」淡淡的抹茶混和鮮奶的味道,也不差。
在味道方面,這漢堡包還算不錯,帶點兒辣的野菌醬的確頗為惹味,帶點兒甜味的南瓜也的確能中和漢堡扒的油膩感,但這包的野菌並不夠多,標榜以上等澳洲和牛為材料的漢堡扒肉質也只是普通,肉汁不是太多,肉味也非太濃。無疑,這漢堡扒是比麥當勞的出品優勝的,但要是與 Triple OBLT Burger 的出品相比,我就覺得有所不如了。不過正所謂「一分錢一分貨」,這漢堡包的價錢比上述的店舖既然便宜上一截,也就不能太苛求了。
總的來說,這期間限定的「野菌特選和牛漢堡」是及格的,但要數我最愛的 MOS Burger出品,始終還是「黑醋 SakuSaku雞肉漢堡
2012-12-22 44 瀏覽
好一段時間沒有吃mos burger 了,老公今日批准去吃珍珠海鮮寶: 有蝦及帶子和雜菜炸成饀料配上特色醬汁,熱呼呼的,配上rice burger,正!不過份量偏小老公試了今期新推介的和牛鮮野菌漢寶,和牛很juicy份量亦交足功課,野菌一般,配上南瓜蓉,咬到中間甜甜的,有點奇怪,下次未必再叫薯條頗新鮮,夠淋夠熱,good!
好一段時間沒有吃mos burger 了,老公今日批准去吃

薯條頗新鮮,夠淋夠熱,good!

10 分鐘 (堂食)
2012-08-26 37 瀏覽
I.T.大減價,血拚完畢餓腸轆轆,到了MOS Burger吃個簡便午餐。在快餐店吃快餐,環境和服務不用多評。購餐後拿了號碼牌,弄好後店員馬上送上。期間限定是一個魔咒,完了推廣期便不知何時再遇,為了不令自己後悔,總會一試。這次的期間限定是Naan,即印度烤餅。印度烤餅不配咖哩,換上日式Pizza topping,新穎的配搭。店員把Tuna Naan熱辣辣呈上時,已聞到陣陣麵包香。大大個的Naan外型不是印度餐廳吃的圓形,而是草鞋狀也像乒乓球拍,一個大圓連接著手把,十分可愛。Naan不是香脆的薄餅,這裏的增加了厚度,口感更像鬆軟的麵包,烤得挺香口,不錯。上面的配料實在,底層有蕃茄醬,上面鋪著吞拿魚碎,最頂是烤香了的芝士,外貌已令人垂涎。吃一口,熱度足值得一讚,甜酸的茄醬配上鹹香的吞拿魚和芝士,惹味好吃。材料鋪得平均,每一啖也品嚐到不同配料。可惜店員好像忘了下蛋黃醬,不然味道一定更豐富。一看圖片時有點像港式的Pizza包,不過體型較大,調味配料也認真。新成品味道可口,價格合理,會完成其餘兩個期間限定。
這次的期間限定是Naan,即印度烤餅。
Tuna Naan($19)
店員把Tuna Naan熱辣辣呈上時,已聞到陣陣麵包香。
材料鋪得平均,每一啖也品嚐到不同配料。
可惜店員好像忘了下蛋黃醬,不然味道一定更豐富。

新成品味道可口,價格合理,會完成其餘兩個期間限定。
2012-08-25
Tuna Naan($19)
2012-07-30 33 瀏覽
行街行到有d累, 見到mos burger.買左個吉列蝦漢堡餐. 配薯條. d薯條好味道! 粗身既薯條係好夠味.吉列蝦堡炸得剛剛好, mos burger始終都有水準!可惜個環境真係坐得好一般. open area真係有d 唔夠冷氣.
行街行到有d累, 見到mos burger.
買左個吉列蝦漢堡餐. 配薯條.
d薯條好味道! 粗身既薯條係好夠味.
吉列蝦堡炸得剛剛好, mos burger始終都有水準!

2012-07-24