在奧海城二期G06喝到了心心念唸的茉酸奶😍他們家的紅火龍果乳酪奶昔,每一口都能感受到紅火龍果的鮮甜和乳酪的濃郁,奶昔的口感細膩柔滑,甜度適中,吃再多也不會覺得甜膩,而且顏值好高,粉紅色好吸引,滿滿一大杯,都是新鮮的水果,比較健康!小朋友都很中意喝❤️口味有很多種,各式水果杯不同選擇,店內裝潢簡約大氣,白色和木色的搭配讓人感覺溫馨舒適。地理位置好方便,地鐵口出來就是!逛商場逛累了喝一杯,清新又健康~

2024-10-26 465 瀏覽
奧海城二期這家新開的飲品店已經成為我的新寵,已經喝好幾次了!!超好喝的!!!他們的招牌飲品藍莓牛油果乳酪奶昔🥑🫐口感層次豐富 藍莓的清新與牛油果的醇厚加上乳酪打成奶昔 真的好濃郁好幼滑每一口都讓人回味無窮 店內環境清新 開放式的手搖區可以看到新鮮製作的飲品門口有個大大的牛油果公仔好可愛每個人買完奶昔都和牛油果來個合照打卡服務人員非常友好 雖然每到lunch時段都比較人多 店員很忙但還是很nice充滿笑容 值得一讚

他們的招牌飲品藍莓牛油果乳酪奶昔🥑🫐

服務人員非常友好
雖然每到lunch時段都比較人多 店員很忙
但還是很nice充滿笑容 值得一讚

2024-10-16 343 瀏覽
新开张嘅铺,点解态度咁差?领饮品嗰度有个女服务员,态度奇差,竟然仲系店长(自称)。刚开业就赶客,真系未见过咁嘅铺。唔想做就唔好做啦。酸奶真系好好饮,唔信只加咗酸奶同埋水果。好饮归好饮,奉劝大家唔好饮太多。
外賣自取