2024-02-14
今日朋友約我到銅鑼灣百德新街午餐,到了行人馬路口對出的Mercury Recalls,餐廳感覺有格調,入到去仿如到了另一空間,不同地方也找到黑膠唱片元素。午餐時段有lunch & brunch set,包湯/沙律、主菜及飲品,選擇也很多,沙律、意粉、飯、漢堡等等⋯我哋點了香芒魚柳配北非小米沙律、保濕豬柳菠蘿漢堡,另加配雙重芝士巴馬火腿烤多士及黑松露薯條,而飲品就點了炭焙烏龍茶及玫瑰氣泡蝶豆花茶。前菜的南瓜湯香濃好味,田園沙律清新醒胃,兩個也不錯。雙重芝士巴馬火腿烤多士一客兩件,好好味,咸香+香脆+cheese多重口感。黑松露薯條香脆可口。香芒魚柳配北非小米沙律整體十分不錯,魚柳皮香脆,魚肉嫩滑,加上面上的香芒果肉醬更提味,而底下的沙律菜加小米健康有營,口感很好。保濕豬柳菠蘿漢堡配薯條,整個漢堡很豐盛,大大片香炸豬柳,半溶芝士、菠蘿片、生菜絲,配上特製醬汁份外美味,我同朋友也讚好。炭焙烏龍茶透心涼,玫瑰氣泡蝶豆花茶吸睛也好味,淡淡的蝶豆花及玫瑰香氣非常討好。