2022-09-05 367 瀏覽
熱烈歡迎 LUNGO 朗高咖啡,繼荔枝角及九龍灣分店後,終於在港島插旗,為炮台山附近商廈的上班一族,繼續提供高質素的精品咖啡,以及煙韌香脆、餡料豐富的各款貝果三文治。After the Lai Chi Kok and Kowloon Bay branches, Lungo has finally arrived on Hong Kong Island, providing high quality specialty coffee and filling bagel sandwiches to people who live and work in Fortress Hill (and Hong Kong island for sure).
Blue Monday & 貝果三文治
Blue Monday & 貝果三文治
Lungo在九龙有两家店,但都离我比较远,收藏了没机会去。最新分店终于开来了港岛,温馨小巧的社区店设定,营业时间很早,价格十分亲民,店面比较狭小。·【☕️SOE Americano】,别看店小,SOE都有三种(而且磨豆机针不戳),选了一支果酸明朗的日晒萨尔瓦多,虽然做好时把油脂去掉了,但风味依然迷人,是酸甜多汁的葡萄和百香果。·【🥯Smoked Salmon Bagel w/Honey Mustard Spread】,搭配比较简单,就是烟熏三文鱼和沙律菜,不过份量挺足。抹酱是蜂蜜芥末酱和奶油芝士混合,不多不少,贝果嚼感不过不失,作为简餐还可以。
2022-08-29
午餐
2022-08-22 222 瀏覽
𝑳𝑼𝑵𝑮𝑶-🥯 Blueberry w/ Cream Cheese🥯 Chicken & Wasabi Mayonnaise已有2間位於九龍灣同荔枝角既Bagel專門店Lungo~ 近排係炮台山開左新店(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 位於小街環境寧靜,可惜位置唔多,如果要chill就要避開繁忙時間,同埋要等位!最愛既Bagel一定係要夠熱,烘到面底脆口,但內裡要夠鬆軟!Lungo做到!終於唔洗食伏Bagel, 有啲真係硬過我條命(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)其中Blueberry Cream Cheese令我試難忘,濃濃既Cream Cheese, 每啖都食到滿滿既cheese,然後淡淡地散發Blueberry 味係口到!中意呢款重cheese味既組合!然後到chicken & wasabi mayo! 真係冇呃你,十分重Wasabi味!食到中斷有”供”到眼濕濕既感覺٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 而且Bagel十分足料!Lungo仲有好多款Bagel選擇,日日試唔同味都仲得(^ω^)📍Shop H, 6-16 Shell Street, Po Wing Building, North Point#jcfoodgasm @lu
𝑳𝑼𝑵𝑮𝑶

Blueberry w/ Cream Cheese
Chicken & Wasabi Mayonnaise
  • Bagel  w/  Cream  Cheese
2022-08-21 181 瀏覽
炮台山。港島朗高3.0除了荔枝角和九龍灣,第三間分店在炮台山提供精品咖啡和вagelѕ呢!整間店舖的裝修風格貫徹始終,讓人一進去邊有一種熟悉的感覺。。不過炮台山店的地方比較少,位置也不多,店舖面積也比荔枝角店少很多呢。到訪當天,天氣十分炎熱,我和朋友點選了blue Monday 和espresso tonic,兩者也獲得我們大讚。他們的咖啡品質毋庸置疑,就算開了分店,品質也沒有改變呢!這裏還有售賣他們咖啡豆呢!。特別留意,炮台山分店5:00便關門了!咖啡依舊好;地方雖小,不過依舊chill(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•.
炮台山。港島朗高3.0

除了荔枝角和九龍灣,第三間分店在炮台山
提供精品咖啡和вagelѕ呢!
整間店舖的裝修風格貫徹始終,讓人一進去邊有一種熟悉的感覺。

特別留意,炮台山分店5:00便關門了!

—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•