2015-12-16 1238 瀏覽
身為Hello Kitty狂迷既我,絕對唔會錯過去見Hello Kitty既機會既~餐廳既裝修都幾有中菜既氣氛,大多都係用木製既裝潢蝦餃 - 雖然食落同平時既蝦餃無咩分別但總算係皮薄餡多流沙包,唔會太甜very good連茶壺都印埋Hello Kitty個靚樣點心既定價唔平,蝦餃同流沙包都分別要六十幾蚊一次半次去下都可以接受
餐廳既裝修都幾有中菜既氣氛,大多都係用木製既裝潢
蝦餃 - 雖然食落同平時既蝦餃無咩分別
但總算係皮薄餡多
流沙包,唔會太甜very good
連茶壺都印埋Hello Kitty個靚樣

點心既定價唔平,
蝦餃同流沙包都分別要六十幾蚊
一次半次去下都可以接受

2015-12-01
20 分鐘 (堂食)
2015-12-08 1134 瀏覽
主要食包味道不過不失,但女職員主動,加分環境正過食物,這是常識吧!淨影相都飽飽點,唔錯。腸粉皮厚咗少少,蝦都夠脆口,唔錯只可惜,餐廳只有$398公仔,茶葉同酒賣,如果可以買到佢地的餐具,就更好。
主要食包
味道不過不失,但女職員主動,加分
環境正過食物,這是常識吧!淨影相都飽
飽點,唔錯。腸粉皮厚咗少少,蝦都夠脆口,唔錯

2015-12-07
2015-11-02 2294 瀏覽
來這餐廳食點心較好, 蝦蛟夠大粒和入味, 只是四粒蝦蛟得一粒有貓眼睛有點馬夫.流沙包很熱, 甜味也可以, 算是最好了.碟飯就有點怪, 蘋果裝雞絲令個蘋果暖暖地又粉粉地, 當生果食又唔係, 當餸食又太大舊食得困難. 而且雞絲真係無乜味道, 茄汁也是淡淡的人造味. 簡單點來說就是用食材來做幅畫, 但真係唔好食.不會食第二次.
流沙包很熱, 甜味也可以, 算是最好了.
不會食第二次.
題外話/補充資料: 這餐廳未開門就大排長龍, 在門外先派飛, 不過隔離裝修緊好大陣有機溶劑味.
2015-10-10
15 分鐘 (堂食)
$158.5 (晚餐)
紀念日
我有愛過 哈佬吉蒂 麼~似乎...是"有"!! 我知道是很過氣的Hello Kitty 中菜軒 食評, 是趁剛剛開業5月的時候去光顧, 不過也值得去記錄一下。朋友較早下班, 已經6時半前到達入座, 而我約6時45分到達已大排長龍, 被安排在大房內用餐。裝潢很有中國特色之餘, 配以貴氣的金色, 連掛在牆上以為是"四大美人"的畫, 原來是Hello Kitty。餐具亦是有Hello Kitty 圖案, 確實是一絲不苟, 如果連我們用的杯碟也有就更完美。原來個白芝麻甜腰果要 $38, 味道是不錯, 但有點貴....鮮蝦餃皇 $68只有一隻是認真的有hello kitty 樣子, 樣子望上有點可憐, 而其餘3隻只是有蝴蝶結味道比想像中美味, 皮薄之餘又充滿鮮蝦, 質感幾爽口彈牙, 頗有驚喜。 杏汁白肺湯 $58很喜愛飲這湯, 不過洗豬肺程序太複雜, 我媽不會做, 而且她又超懶, 所以多數街外先能嚐到的味道或者買鴻福堂湯包也可。湯呈淡奶白色, 未算最奶白色, 杏仁味適中, 連怕杏仁的朋友也說可以, 而也尚算鮮甜。流沙包 $62喜歡kitty也不能點太多包款, 所以選了一個最美的來吃。 來得Hel

我有愛過 哈佬吉蒂 麼~似乎...

杏汁白肺湯 $58

杏汁白肺湯 $58
流沙包 $62

喜歡kitty也不能點太多包款, 所以選了一個最美的來吃。
流沙包 $62
來得Hello Kitty主題餐廳, 當然不停點有她頭像的食物來拍照吧。我咬了一口吉蒂很殘忍吧, 因為拍照需時, 放涼了包有點硬, 而內裡奶皇餡還是暖的, 下次一上檯就品嚐應該好點。
翡翠蝦球蛋白飯 $128

Hello Kitty 停不了, 我很怕中菜有芡汁, 質地很厚, 笠痴痴, 為了有Hello Kitty的樣子才點的, 而餐廳上菜的速度奇快, 放涼之後味道很差, 很難入口。
翡翠蝦球蛋白飯 $128
而綠色的原來是蛋白, 不過看到有點不開胃。
七味豆腐 $42

終於有兩道菜沒有kitty樣子, 這個七味豆腐端上檯已傳來陣陣香味, 而且熱度十足。
七味豆腐 $42
外皮薄又脆, 有七味粉調味很惹味, 而內裡咬下是嫩滑的豆腐, 一剛一柔相當合襯。
咕嚕肉 $98

我一向很喜歡咕嚕肉, 味道甜甜酸酸之餘, 又啖啖肉。
咕嚕肉 $98
這個咕嚕肉特別是處是用上蘋果, 很切合主題, 蘋果帶點爽口, 迎合我這種不喜歡吃菠蘿的人, 因為怕濕毒。

而咕嚕肉外皮有點特別, 因為帶點甜味, 而質感有點硬, 不過也可以接受。
咕嚕肉 $98
四處的裝潢也充滿中國風的kitty~
整體味道比我想像中, 起碼比大坑的kitty cafe的好, 賣相也相當吸晴, 裝潢很精緻, 可以令我這kitty粉整晚不停拍。

至於衛生就一般, 因為近出菜位的地板又濕又污糟。

來得主題食店價錢都不會平, 但為潮聖一下也值得吧。
2015-05-06
30 分鐘 (堂食)
2015-10-20 1961 瀏覽
Hello Kitty 中菜軒,位置都算幾偏辟,唔係專登搵睇怕好難搵到,餐廳裝修幾特別,大部份食物以Hello Kitty頭或蝴蝶結形狀製成。通常依D以主題作為餐廳一般係食物上唔會好得去邊,不過為左朝拜都無所謂啦,果然D野來到同心想一樣,D食物普普通通,部份食物既形狀有D求其,例如奶黃包D皮un un 地,蝦餃就樣衰衰,腸粉算比較好,但係個賣相如圖一樣個飯算最正常,但價錢偏貴性價比極低呢!依D餐廳食過一次就算,唔可能會返轉頭再食。

個飯算最正常,但價錢偏貴
性價比極低呢!依D餐廳食過一次就算,唔可能會返轉頭再食。
蝦餃
2015-10-19 1630 瀏覽
今日拍拖途經佐敦,見經常排哂隊嘅hello kitty 中菜冇人排即入一試义焼酥,皮超厚,料超少,又吾熱,暖的馬拉糕不夠軟,口感一般,又係暖的流沙飽,暖就梗,但流沙都係暖的,飽太厚身了𧎚腸粉,𧎚夠多夠大隻,亦夠鮮甜,都係暖的熱辣辣出場,係杯茶賣相非常不俗,但味道就…4個點心連茶錢多謝$253,可愛嘅hello kitty, 都有恐怖一面
义焼酥,皮超厚,料超少,又吾熱,暖的
馬拉糕不夠軟,口感一般,又係暖的
流沙飽,暖就梗,但流沙都係暖的,飽太厚身了
𧎚腸粉,𧎚夠多夠大隻,亦夠鮮甜,都係暖的
熱辣辣出場,係杯茶

賣相非常不俗,但味道就…

2015-10-04
朋友喜歡Hello Kitty, 又和囡囡喺外國返嚟, 就諗住帶她們去試下! 但睇到網上comment麻麻, 起初想打消念頭!諗諗下都係去試試啦,反正朋友一場嚟香港,唔試過唔心熄的! 11am開門, 捉早10mins嚟排隊, 大概有十幾廿人排緊,唔算太多人,所以食到第一輪,好彩!嚟遲就要等下一輪了!限時90mins! 入到坐低,人人都急不及待影周圍環境!點咗Hello Kitty蝦餃,鮮蝦仁腸,Hello Kitty生炒糯米飯,魚香茄子,Hello Kitty馬拉糕!親身一試,其實好好味呀,無comment講得咁差呀,可能抱著無咩期望下,每樣點嘅食物都有驚喜! 本人覺得最好食係魚香茄子,雖然無Hello Kitty裝飾,但確實好味道,濃濃魚香味, 辣度適中,連我唔食辣嘅都覺得剛剛好,夠惹味,肉都炒得鬆, 入晒魚香味, 好食過出面食店呢! 朋友好醒,一早叫定個白飯一齊食, 連汁都"no"埋呀! 白飯就硬咗啲!Hello Kitty馬拉糕好好味呀, 甜甜的, 夠鬆軟, 外形又吸引, 最o岩影相呢, 必點之選!!! 又o岩小朋友食, 朋友囡囡仲食咗兩個呢, 食得好開心!  Hello

白飯就硬咗啲!

Hello Kitty蝦餃好juicy,外皮彈牙, 蝦夠鮮味, 以我喜愛食蝦餃的程度,呢個都達到正常水準呀!
鮮蝦仁腸有小一片Hello Kitty頭型的黃日本蘿蔔做裝飾, 啲外皮出奇地滑滑呢,淡味咗,加埋豉油就剛剛好了, 鮮蝦味十足!Hello Kitty生炒糯米飯味道就一般啦, 唔覺係生炒, 似蒸多啲囉, 飯比較濕, 伴菜都淡味,健康點吧, 只係因為覺得影相會幾靚而點的!
總結, 今日個廚師真抵讚, 食物有水準, 好味道!
 大人細路都好滿意, 和Hello Kitty影咗好多相! 服務就一般啦, 好似唔多夠人手, 但職員都樂意幫我們拍照!
鮮蝦仁腸,魚香茄子
Hello Kitty生炒糯米飯
Hello Kitty蝦餃
題外話/補充資料: Hello Kitty毛公仔售$398! 餐具都印有Hello Kitty的, 但唔好只顅影相, 忽略了餐具的衛生啊! 記住都要好似去茶樓咁, 洗一洗先用, 有點積呢。。。。。
2015-10-10
10 分鐘 (堂食)
鮮蝦仁腸,魚香茄子
Hello Kitty蝦餃
  • 魚香茄子
  • Hello Kitty馬拉糕
  • 鮮蝦仁腸
2015-10-16 1131 瀏覽
哈哈, 估唔到我竟然來這裡用餐, 因為我由細到大都無話對什麼公仔有特別喜好, 不過係老死Big date, 而且佢又好like, 我呢d一定樂意相隨. 一到餐廳門口, 第一個感覺係, 唔係咁爆, 點解要分2場 book 位, 而且咁細既, 跟我想像中似乎有些出入. 而裝橫當然係以主角為主啦, 不過對我來講沒什麼特別.而食物方面, 我們叫了3個點心, 3個小炒流沙奶黃包 – 味道都唔錯, 流沙份量適中, 唔太甜, 打開時熱熱的, 裡面的汁會流出來.蝦餃皇 – 佢的外觀比出面的酒樓吸引, 如果皮可以再薄d, 應該會好d, 而蝦都算新鮮, 但如果用價錢衡量, 又似乎貴了點叉燒酥 – 咬落暖暖的, 皮夠鬆脆, 又不太滯我們見好多食評都話秘方咕嚕肉好食, 我們都叫了一個, 果然沒另我們失望, 咕嚕汁非常足夠, 皮脆內軟, 放了一段時間都好脆, 最適合愛吃酸酸甜甜的人.至於Hello Kitty 生炒糯米飯&南瓜甜豆炒什菌味道沒什麼驚喜, 最失望係Hello Kitty 生炒糯米飯一d 都唔似由於我地唔想四處走, 結果我們都叫了兩個甜品, 不過味道偏淡, 不似甜品.對我來講, 由於沒什麼特別起好,
而食物方面, 我們叫了3個點心, 3個小炒

流沙奶黃包
蝦餃皇
叉燒酥 – 咬落暖暖的, 皮夠鬆脆, 又不太滯
叉燒酥
秘方咕嚕肉
Hello Kitty 生炒糯米飯
鮮果牛奶蛋白(凍)
芒果布丁
對我來講, 由於沒什麼特別起好, 而且食物不太出色, 如果用價錢去衡量就似乎貴了點, 所以試一次便夠.
2015-09-29
生日
  • 秘方咕嚕肉
2015-10-03 1424 瀏覽
蝦餃 $68蝦餃皮彈牙,料都唔錯,味道OK。蓮蓉飽 $48唔知點解個飽好硬,蓮蓉得小小 =_=但外表的確好得意。生炒糯米飯 $1xx冇味!唔夠料!飯又濕!連旁邊的菜都係冇味嘅!我全程點豉油嚟食!大伏  服務員態度OK,我大約11:30 到,仲有好多空位,但一到12點就滿坐了,現在見都好多遊客。女仔就瘋狂影相,男仔就... (-_-) 哈哈!如果鍾意Kitty 嘅,試一次係OK 嘅,但我自己就應該唔會再去了。
蝦餃 $68
蝦餃皮彈牙,料都唔錯,味道OK。
蓮蓉飽 $48
唔知點解個飽好硬,蓮蓉得小小 =_=
但外表的確好得意。
蓮蓉飽 $48
生炒糯米飯 $1xx
冇味!唔夠料!飯又濕!連旁邊的菜都係冇味嘅!

我全程點豉油嚟食!大伏
糯米飯 $1xx
2015-10-01 1426 瀏覽
今天幫我朋友慶祝生日,她很喜歡Hello Kitty,於是我和男友便帶她去這間餐廳吃晚飯。由於是主題餐廳,我都估計食物質素應該一般,所以不會抱有太大的期望。但想不到會這麼難吃!我們叫了流沙包,馬拉糕,蝦餃皇,翡翠蝦球蛋白飯和愛心釀豆腐。流沙包方面,包皮很厚,流沙不流,和奶黃包沒有分別,而且又不好吃,但還算可以入口。馬拉糕方面,馬拉糕味道很淡,完全沒有味道,但還算可以入口。蝦餃皇方面,蝦餃皮很厚,不是用原隻蝦,又沒有太多蝦味,但算是比較好吃的了。翡翠蝦球蛋白飯方面,蛋白是綠色,有點嘔心。蛋白有些咸,但和蛋白一起吃時完全沒有味道,很淡,飯又難吃,味道十分差!最難吃的是愛心釀豆腐!豆腐完全不是豆腐,完全沒有豆味,口感都不像豆腐,像麵粉!而且汁完全沒有味道,十分難吃!價錢方面,茶位每位$12,3人=$36,前菜(腰果)(強制要吃)$28,流沙包$62,馬拉糕$48,蝦餃皇$68,翡翠蛋白飯$128,愛心釀豆腐$128,加一服務費$50,總共$548,十分昂貴!而且又這麼難吃,完全不值這個價錢!人流方面,原以為會很多人吃,所以晚上6點便去吃,6點鐘時滿座,但不到7點鐘很多人便吃完走了,又沒有人光

流沙包

流沙包

馬拉糕方面,馬拉糕味道很淡,完全沒有味道,但還算可以入口。

馬拉糕

大合照

翡翠蝦球蛋白飯

翡翠蝦球蛋白飯

愛心釀豆腐

愛心釀豆腐

價錢

茶和前菜

人流方面,原以為會很多人吃,所以晚上6點便去吃,6點鐘時滿座,但不到7點鐘很多人便吃完走了,又沒有人光顧,很多枱沒有人坐。

總結來說,這間餐廳的食物很難吃,又昂貴,真的只是賣Hello Kitty的名字,吃一次便足夠!
2015-10-01
生日
2015-09-24 1305 瀏覽
小橘也是無嘴貓迷,平常看到kitty的商品總是會望個一兩眼這次終於來到香港吃Hello Kitty中菜軒了一進門整個裝潢都充滿了跟kitty有關的圖案像是牆面和擺設都有可愛的kitty唷一眼望去都是很中式的設計,讓人覺得好像來到了樂園會不由得拿起相機來拍照才剛點餐,馬上就出菜了,速度還蠻快的看著滿桌的可口kitty,這些都是要被我們吃掉了!Hello Kitty 馬拉糕這個黃色臉的kitty其實就是馬拉糕,看著可愛的臉好萌捨不得吃她呢,吃起來很Q軟,不會乾澀,是個不錯的配茶小點心Hello Kitty 奶皇流沙包這道是大家去吃必點的餐點,如果是在台灣開一間我想我應該會常常為了這個光顧他!內餡吃起來很濃郁,奶皇的味道在嘴裡散開,熱熱的咬上一口是會噴出汁來的,所以要小心食用小橘很喜歡這個奶皇包,不僅外表可愛吃起來也很心滿意足呢Hello Kitty蝦餃皇這個晶瑩剔透的kitty,內餡包著蝦餃外表如此的可愛,咬上一口真的很美味裡面包的蝦子也不小,挺有份量的外皮吃起來也很Q,口感還蠻喜歡的秘製咕魯肉問了店員說這道很受歡迎,外皮炸過在下去做調味,吃起來內嫩外酥,帶點微甜不會很膩,剛好可以配飯吃,
小橘也是無嘴貓迷,平常看到kitty的商品總是會望個一兩眼
這次終於來到香港吃Hello Kitty中菜軒了
一進門整個裝潢都充滿了跟kitty有關的圖案
像是牆面和擺設都有可愛的kitty唷
一眼望去都是很中式的設計,讓人覺得好像來到了樂園
會不由得拿起相機來拍照
才剛點餐,馬上就出菜了,速度還蠻快的
看著滿桌的可口kitty,這些都是要被我們吃掉了!
Hello Kitty 馬拉糕
這個黃色臉的kitty其實就是馬拉糕,看著可愛的臉好萌
捨不得吃她呢,吃起來很Q軟,不會乾澀,是個不錯的配茶小點心
Hello Kitty 奶皇流沙包
這道是大家去吃必點的餐點,如果是在台灣開一間
我想我應該會常常為了這個光顧他!
內餡吃起來很濃郁,奶皇的味道在嘴裡散開,
熱熱的咬上一口是會噴出汁來的,所以要小心食用
小橘很喜歡這個奶皇包,不僅外表可愛
吃起來也很心滿意足呢
Hello Kitty蝦餃皇
這個晶瑩剔透的kitty,內餡包著蝦餃
外表如此的可愛,咬上一口真的很美味
裡面包的蝦子也不小,挺有份量的
外皮吃起來也很Q,口感還蠻喜歡的
秘製咕魯肉
問了店員說這道很受歡迎,外皮炸過在下去做調味,
吃起來內嫩外酥,帶點微甜不會很膩,
剛好可以配飯吃,還挺下飯的
黃金碧綠炒帶子
點一份蔬菜讓飲食均衡一下,西洋芹炒干貝,最特別的是嘉了哈密瓜
大家應該也都覺得很訝異,可以這樣炒出一道美味的料理
干貝吃起來也很鮮甜,配上爽口的西洋芹,味道很不錯
紅蘋果雞絲飯
就衝著kitty點這道,整顆蘋果下去做裝飾
配上肌絲肉本以為是鹹的,因為加了蘋果,所以吃起來是甜甜的
可愛的蝴蝶結則是韭菜做成的,挺有趣的
kitty杏仁豆腐
小橘一直不太敢吃杏仁,因為很怕它的味道
這道甜點加了綜合水果,飯後來一碗很飽足
搭配草莓、藍莓、芒果,還有切丁的杏仁豆腐,
吃起來完全沒有很重的杏仁味,連小橘也都吃得很開心
kitty杏仁豆腐
最後發現原來中菜軒有賣kitty的酒品,喜歡喝酒的人不訪買回去送朋友
禮盒看起來也很精緻大方,收到的人應該會很驚喜
喜歡Hello Kitty的人,到香港玩不訪來中菜軒用餐
價格比較屬於中上,但是為了吃到可愛的kiity在所不辭!
2015-09-11
2015-09-24 1054 瀏覽
一句講哂,因吉蒂貓之名:蜜餞合桃,甜甜的鬆脆可口,是一道令人印象分倍增的餐前小吃:貓樣餐牌,令人忍不住樣樣都想點來吃:點心都ok,唔算特別好味,但又唔差,最緊要夠哂kawaii,影相影得好開心嘅呢~食完Kitty點心,還有一個貓樣剪紙俾你繼續影,哈哈~廚部菜式(即炒粉麵飯那些)味道比點心出色喔!秘方咕嚕肉,好脆,甜和酸的味道調較得恰到好處,是這晚最出色的菜色:這道金菇瑤柱豆腐也不錯,豆腐軟軟配合金菇韌韌的,好好送飯:Hello Kitty 翡翠蝦球蛋白飯,蝦夠大夠爽,翡翠汁清清地,食時唔捨得整爛個貓樣吖~台灣紫梅骨和干炒牛河,普普通通啦:紫菜豆腐肉片湯,不過不失;杏汁白肺湯味道太淡,唔得囉!食物講得七七八八,分享吓店內用品和裝飾,真係貓蹤處處~濕紙巾和牙簽:梳化椅上:餐廳一角:男洗手間:女洗手間:目手間一角(我家小姐拍的喔!):列埋張單俾大家睇, 貴唔貴我諗視乎係唔係Hello Kitty迷啦, 值唔值因為吉蒂貓而俾貴啲, umm... 我本身不是其die hard fans, 都係試一次湊吓熱鬧算咯~
一句講哂,因吉蒂貓之名:
蜜餞合桃,甜甜的鬆脆可口,是一道令人印象分倍增的餐前小吃:
貓樣餐牌,令人忍不住樣樣都想點來吃:
食完Kitty點心,還有一個貓樣剪紙俾你繼續影,哈哈~
廚部菜式(即炒粉麵飯那些)味道比點心出色喔!

這道金菇瑤柱豆腐也不錯,豆腐軟軟配合金菇韌韌的,好好送飯:
台灣紫梅骨和干炒牛河,普普通通啦:
紫菜豆腐肉片湯,不過不失;
杏汁白肺湯味道太淡,唔得囉!
食物講得七七八八,分享吓店內用品和裝飾,真係貓蹤處處~

濕紙巾和牙簽:
梳化椅上:
餐廳一角:
男洗手間:
女洗手間:
目手間一角(我家小姐拍的喔!):
2015-05-06
30 分鐘 (堂食)
你吃過了嗎?彷佛進到卡通夢幻世界,可愛的萌翻天,風糜全球的人氣貓咪就是這隻超萌天后可愛的Hello Kitty,全球第一家Sanrio授權中菜軒在香港可愛到融化,貓迷千萬不要錯過!光看招牌就有超濃厚的中國風格,原來日本貓咪也可以這麼融入中式,此次來到香港,被妙妙琳重點餐廳。這家Hello Kitty中菜軒也是全球首家,並且是有近40年經驗的主廚來為大家烹煮最天然而美味的點心,並且結合可愛和中菜的傳統及健康主義等元素。在窗櫺上夢幻金色的Hello Kitty好時尚,設計的一點都不俗氣,而且還有一份奢華的感覺讓人覺得更加期待進去。中菜軒怕人多嗎?目前有接受訂位,但是只限週日至四晚上八點後才能,若不想排隊訂位也是很放心的選擇。進到裡面免不了要先拍照一些時間,當然貓咪難得來是不可能乖乖吃飯,整個店內到處拍拍照心情很歡樂。因為我們特地挑平日的早上來所以人不多,如果不想要人擠人不妨平日的早起來吃,這樣也會比較沒有壓力,店內的位子不少但也沒有太多位子,所以週一至五來比較好。很喜歡木製的桌椅很中式的風格,而且椅子後面都有中式的蝴蝶結,就是很特別卻又融入生活的親切。我們幾個月友來這裡一起吃有訂位,所以排
Kitty的菜好迷人
你吃過了嗎?彷佛進到卡通夢幻世界,
可愛的萌翻天,風糜全球的人氣貓咪
就是這隻超萌天后可愛的Hello Kitty,
全球第一家Sanrio授權中菜軒在香港
可愛到融化,貓迷千萬不要錯過!
光看招牌就有超濃厚的中國風格,
原來日本貓咪也可以這麼融入中式,
此次來到香港,被妙妙琳重點餐廳。

這家Hello Kitty中菜軒也是全球首家,
並且是有近40年經驗的主廚來為大家
烹煮最天然而美味的點心,並且結合
可愛和中菜的傳統及健康主義等元素。

在窗櫺上夢幻金色的Hello Kitty好時尚,
設計的一點都不俗氣,而且還有一份
奢華的感覺讓人覺得更加期待進去。

中菜軒怕人多嗎?目前有接受訂位,
但是只限週日至四晚上八點後才能,
若不想排隊訂位也是很放心的選擇。
進到裡面免不了要先拍照一些時間,
當然貓咪難得來是不可能乖乖吃飯,
整個店內到處拍拍照心情很歡樂。

因為我們特地挑平日的早上來所以人不多,
如果不想要人擠人不妨平日的早起來吃,
這樣也會比較沒有壓力,店內的位子不少
但也沒有太多位子,所以週一至五來比較好。

很喜歡木製的桌椅很中式的風格,
而且椅子後面都有中式的蝴蝶結,
就是很特別卻又融入生活的親切。

我們幾個月友來這裡一起吃有訂位,
所以排了一個圓桌給我們用餐時坐,
剛開的真棒,連桌椅也超新穎的。
門上的金色招牌吸引了我想看看裡面,
問了一下才知道這間是特別的VIP包廂,
消費有達到一個額度就能先預定這間。

這些珍藏的中國風Kitty畫也太可愛了,
還會彈琵琶或賞花跳舞實在是十足
古代妃子的模樣,偷偷說我還發現
牠們長了頭髮,這真的太有趣了。

每個燈從外罩裡裡層和中間的拉環
都是十足Kitty中式風格設計很到位。
普洱茶
逛了那麼久都餓了,快來點餐吃吧!
中菜軒Menu,紅通通的喜氣十足。

看看裡面除了不同的分類還有一些主打菜色
Kitty圖案的有放出照片,看上去非常吸引人
這張清楚菜單可以點這裡。

MENU大概就是Kitty迷們的天書吧!
我想看到都會全部想都來一份吃
實在是可愛度已經到爆表的程度。

點完菜開始來喝杯茶吧!這可愛
的茶具讓人很想要帶一組回家,
連茶葉通通都是Kitty的,貓迷
不妨詢問買回去做紀念或收藏。
菜送來了,菜送來了,卡娃伊呢~
女生看到全部都會融化的餐點,
著實萌到讓人捨不得動手吃啊!
咕嚕肉
秘製咕嚕肉
這道是店裡特別推薦主打的菜,
因為很下飯所以不想全吃甜食的
可以點這道來配,外微甜甜然後
外皮香微酥裡面的肉嫩再炒青椒。
份量剛剛好而且用料蠻豐富多樣
顏色看起來很繽紛可口的樣子,
吃了幾天的港式料理來吃一下菜
對健康來說是很不錯的事情。

看到這些菜以為平常,猜猜這是什麼呢?
哈,這是哈蜜瓜呀!吃到覺得很特別,
讓整道茶有甜甜味道和果香,而且干貝
也很新鮮整道菜吃起來料很澎派。
Hello Kitty蝦蛟皇
Kitty蝦蛟皇也是店裡重要的招牌菜,
可愛的立體蝴蝶結讓人怎麼捨得吃。

不過說歸說,還是要吃看看!
哈,這個是要沾醬來吃風味好,
店內特製醬料味道鹹鹹香香的,
皮Q然後蝦子也算大隻新鮮,
不過一個人就可以吃掉一整籠,
如一個人來吃不小心會吃太多。
Kitty貓咪怎麼變成黃色臉蛋了,
不是生病也不是Kuso被惡整,
是好吃的Hello Kitty馬拉糕,
美味點心黃黃的卻萌可愛。

Hello Kitty馬拉糕
馬拉糕咬下去吧!可愛的Kitty其實好Q軟,
這道妙妙琳覺得小朋友應該會很喜歡,
微微甜甜的而且很軟綿,配茶超正點。

Hello Kitty 奶皇流沙包當然是必點的,
白色的臉就像是Kitty變身的小點心,
樣子看起來十分無辜可愛。

Hello Kitty 奶皇流沙包
將奶皇包打開可以看的到面的樣子,
濃濃奶皇並不會大爆醬不過是妙妙琳
個人很喜歡的濃厚口感,同樣的如果
自己一個人來也可以吃到一籠吧!
紅蘋果雞絲飯
這飯好像在呼喚我點來吃看看,
所以看了菜單就決定點這道飯。

紅紅蘋果是Hello Kitty平時最愛,
常會在圖案中看到紅蘋果出現,
被切開的蘋果裝了好吃的雞絲。

黃色的飯看起來很其有配色效果,
而蝴蝶結更是逗趣的韮菜所做成。

吃看看飯味道,妙妙琳喜歡微甜醬汁,
是有蕃茄的果香味再搭配肉絲很下飯,
如果單吃這道也會有很有飽足感覺的。
俏皮的來比比貓咪的大小臉吧!
最大貓臉是飯,最小的是馬拉糕,
都一樣迷人再各來一份也OK。

Kitty杏仁豆腐
這個裝盛的Kitty餐具也很有賣點,
蠻少看到瓷器做成像蒸籠的樣子,
吃起來會很有不同的氣氛感覺。
杏仁豆腐被切丁成方塊大小好入口,
如果是和小朋友或姐妹們一起來吃,
也可以很優雅方便的不會挖的醜醜,
還有草莓和藍莓及芒果等美味鮮果,
Kitty頭則是哈蜜瓜所做成的。

好多茶葉罐子都是Hello Kitty的,
可以和店家詢問應該是有在賣,
這一盒也是店內所用的茶葉。

這樣用完餐還一直沈浸在Kitty夢幻,
期待下一次和姐妹們來香港再被融化,
惟價格可以先來參考一下Menu,
因為不是一般打平價策略店家,
但是Kitty迷來是值得到訪朝聖的。

題外話/補充資料: 平日白天去人不會太多,相對的吃起來比較開心喔!可以平日去~
2015-09-10
Kitty的菜好迷人
普洱茶
咕嚕肉
2015-09-09 2616 瀏覽
On Thursday night when i was walking around with my friend in Jordan, we saw this restaurant accidentally. I remember this is a very popular restaurant when it just opened as this is the first Chinese restaurant with Hello Kitty theme in Hong Kong. As i know that the location is not very convenient so i never thought that i will try.At 7 pm, i still can get a seat and this really surprised me. When we just sit down, a dish of nuts is already on table and it is quite tasty. The decoration and mos
nuts
The decoration and most of the things in restaurant are with Hello Kitty logo on it.
I think it is a very good place for family with little girls.
Hello Kitty Shrimp Dumpling
Hello Kitty Shrimp Dumpling HK$68
It's really very cute and you can imagine how much effort needed to make this cute dumpling. The taste is soso and remember dont expect too much for cute food.
Hello Kitty Shrimp Dumpling
Hello Kitty Custard Bun
Hello Kitty Custard Bun HK$62
This is called 流沙包 but this is no custard sauce running out. This makes me quite disappointed.

My friend and I only ordered 2 items as we are going to the next restaurant. This meal costs us $200 and if you want to take pictures and try something cute, you can come. If you look for better taste and quality of food, you can skip this one.
2015-09-03
nuts