2021-02-21
朋友介紹一間在銅鑼灣登龍街永光中心9樓的西餐廳,他說餐廳的set lunch做得好好,推薦我去試,今日星期六一於去試下先。來到餐廳,裝潢有格調,牆上的燈光效果不錯,餐廳感覺很安靜。店員十分有禮,耐心介紹今日Set Menu的每款菜式,服務周到,很細心。餐前麵包:牛角包、芝士包,牛角包外皮酥脆內鬆軟。Daily Salad煙肉Caesar salad,沙律菜新鮮,煙肉烤得十分脆身,口感不錯。+$AppetizerBeef Tartare和牛他他 +$60我另點了Appetizer,味道咸酸好開胃,配上脆多士,口感味道層次都不錯。Grill M5 AUS Rib-eye Steak $288燒澳洲m5和牛肉眼店員建議4成,火喉剛剛好,牛肉眼汁潤味香濃,肉質腍軟,可蘸上特調松露牛肉汁或岩鹽,更有風味;另有三款配菜添,有炒姑菌、焗薯餅、炒荷蘭豆。甜品乳酪芭菲,甜度適中。餐飲對於餐茶好有驚喜,餐廳提供Mocha、Latte等選擇,我揀了凍Mocha,喜出望外。餐廳不論食材、服務等都十分到位,我下次一定再會光臨。
來到餐廳,裝潢有格調,牆上的燈光效果不錯,餐廳感覺很安靜。
餐前麵包:牛角包、芝士包,牛角包外皮酥脆內鬆軟。
Daily Salad
+$Appetizer
Beef Tartare和牛他他 +$60
燒澳洲m5和牛肉眼
甜品
乳酪芭菲,甜度適中。
餐飲
餐廳不論食材、服務等都十分到位,我下次一定再會光臨。