2021-10-06
「放假最好就係食、食、食!亅 「今日我要同大家推薦食呢間、呢間、重有呢間!不過,同欣宜同許廷鏗不同, 現在疫情舒緩了,唔使買返屋企食, 我哋今日直接去餐廳食。。。」「咁今餐就近近地 。。。揀一間有品味的銅鑼灣樓上 fusion餐廳食先啦!!」「咦!呢間係日式+法式fusion 餐廳喎, 淨係睇個招牌 嘅設計都好特別, 食物應該都有驚喜 ,就選這家吧!」「出品看來都真的不錯喎!!」麵包籃 (連鵪鶉蛋造型cream cheese + 牛油)個牛油靚到唔捨得食。。。麵包是烘著、吃起來還是暖的,好有誠意。頭盤 1. 紫薯湯這個湯的顏色很漂亮, 喝起來是鹹鹹甜甜的, 喜不喜歡。。。就真的要看個人口味了!2. 魷魚沙律沙律菜很新鮮,魷魚也弄得很彈牙 。呢排興「魷魚遊戲亅, 吃這個都算很應景哦!主菜1. 加拿大豬鞍扒肉、全部都係肉 。。。這個豬鞍扒弄得很美味, 最啱「食肉獸亅享用, 吃完大滿足!2. 廚師精選焗羊膝這個羊膝煮得很「淋滑亅及入味、而且一點羊氈味也沒有, 調味跟一般西式的煮法有點不同, 應該是廚師秘製醃料的功勞。「唯一美中不足的就是香港的天氣10月還很熱, 在30度的天氣下吃這個羊膝。
「出品看來都真的不錯喎!!」
麵包籃 (連鵪鶉蛋造型cream cheese + 牛油)
個牛油靚到唔捨得食。。。
麵包是烘著、吃起來還是暖的,好有誠意。
頭盤
1. 紫薯湯
2. 魷魚沙律
主菜
1. 加拿大豬鞍扒
2. 廚師精選焗羊膝
「唯一美中不足的就是香港的天氣10月還很熱, 在30度的天氣下吃這個羊膝。。。會不會太「補身亅了一點,哈哈!」
精選甜品 - coffee moose、龍珠果及柿子
除了擺盤擺得很漂亮外,這個也是美味之選!不錯。
。。。🦉
福福郎:「放假喎!我地都要撐。。。地區好味道!亅
朋友:「今日吃完了這餐, 心情真的開朗了很多 。。。holiday mood 濃到滿瀉 !
Moreover, thank you for your treat ! Yeh!亅
。。。🦉
福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章啦!