2015-02-21
第一次幫襯 euro gogo,已經是 1x 年前在奧海城二期,那時還有保齡球場,課餘活動走去碌碌,然後三五成群去分一客蜜糖雞翼 --- 嘩!好味到不得了!1x 年後, euro gogo 已搬到三期 (其實已搬了數年...),舖子大了,外邊座位樓底很高,日間陽光穿過玻璃照射在坐椅上,感覺和暖恬靜。再來一客蜜糖雞翼,雖然人大了就知道焗蜜糖雞翼其實一點也不難,亦食過更出色的蜜糖雞翼,但是這一客還是帶著一點點特別的甜 --- 回憶的甜。年少多好!Ps. 個人認為意粉 (試過菠菜汁龍脷柳意粉、白汁海鮮意粉、藍芝士麥形意粉)也算不錯,有時候會咸了一點... 不過用這個價錢,在物價有升無跌的奧海城食到即焗熱辣辣意粉,夫復何求?Pss. 記得帶現金呀!
年少多好!
Pss. 記得帶現金呀!