2015-02-21 303 瀏覽
第一次幫襯 euro gogo,已經是 1x 年前在奧海城二期,那時還有保齡球場,課餘活動走去碌碌,然後三五成群去分一客蜜糖雞翼 --- 嘩!好味到不得了!1x 年後, euro gogo 已搬到三期 (其實已搬了數年...),舖子大了,外邊座位樓底很高,日間陽光穿過玻璃照射在坐椅上,感覺和暖恬靜。再來一客蜜糖雞翼,雖然人大了就知道焗蜜糖雞翼其實一點也不難,亦食過更出色的蜜糖雞翼,但是這一客還是帶著一點點特別的甜 --- 回憶的甜。年少多好!Ps. 個人認為意粉 (試過菠菜汁龍脷柳意粉、白汁海鮮意粉、藍芝士麥形意粉)也算不錯,有時候會咸了一點... 不過用這個價錢,在物價有升無跌的奧海城食到即焗熱辣辣意粉,夫復何求?Pss. 記得帶現金呀!

年少多好!

Pss. 記得帶現金呀!
藍芝士麥形意粉
蜜糖雞翼
2015-02-09
2014-10-17 448 瀏覽
星期日12點半去食LUNCH, 成個奧海城D餐廳都FULL哂...唯一係EURO GOGO叫做少D人, 不過都要等...等左15分鐘先有位...D service都好慢, 因為侍應比平日反而仲少左...都好奇怪..order左一杯lemonade同埋杏仁香草意粉... 一開頭覺得杏仁同意粉唔會夾到...不過又覺得好健康...所以就order左試下...等左差唔多15分鐘, 杯野飲先到...飲左1/3之後,意粉都未來, 催左兩次, 杯野飲差不多飲哂..個意粉終於來左...賣相都幾靚, 同埋有驚喜wor, 唔難食...味道係非常健康ge, 個意粉有olive oil未, 香草味反而冇乜...d杏仁份量都幾多, 差唔多有廿粒, roast過既所以幾脆幾香口...杯lemonade夠凍, 重檸檬味, 好飲過d荔枝茶&桃茶啦~~~因為lemonade唔會太甜...係多冰左少少,, 飲到有d頭痛...總括來講, 我估唔到杏仁同意粉會夾到, 個意粉都爽口, 唔係淋架~如果你地都想食得健康d, 我都推介呢個意粉...好似30幾蚊, 都幾抵~

order左一杯lemonade同埋杏仁香草意粉...

一開頭覺得杏仁同意粉唔會夾到...不過又覺得好健康...

2014-10-12
15 分鐘 (堂食)
每月總有一次會到奧海城,而每次亦總會一探那裏的食店才肯罷休。今天循例又要花腦筋想想那個老問題 ─ 今次吃甚麼?其實前幾次路過已經發現了 Euro go go,go go 對我來說並不算很具新意,因數年前在屯門巿廣場已經吃過;但正因為時間太久遠,記憶已經開始淡忘,於是今天決定又要再試一次。此店位於帝峰皇殿之商場地下,沿著海庭道步行,路過一排數間食店後便見到此店之落地櫥窗,惟正門卻不在此方。穿過商場地下之側門後,此店之餐牌就在面前,下午茶餐及精選套餐供應時間至下午六時;時值五時十分,這次還有相當充裕的時間!下午茶餐的選擇有十六款之多,但觀份量應會比較少,還是選精選套餐會較飽足。精選套餐亦有十五款選擇,全是焗意粉或煙通粉類,今天不欲吃酸味的東西,那些茄汁類的不用考慮,於是決定點「菠菜汁龍脷柳意粉」,加六元可多配蒜蓉包或田園沙律,及是日餐湯或汽水。由於怕蒜蓉包烘得太乾,冷飲亦非所好,最後還是配了沙律及餐湯。穿過眾桌椅雅座,在收銀櫃面點了菜式,店員份外有禮。此店菜式會由店員送上,取了個號碼牌後找個雅座坐下等待便是。出乎意料此段時間客人竟然比較多,扶手電梯下的座位當然少人問津,於是選了近入門口的一

出乎意料此段時間客人竟然比較多,扶手電梯下的座位當然少人問津,於是選了近入門口的一張二人枱。究竟今天的是日餐湯是甚麼?剛才真的忘記了請教店員!
此處的好處是環境恬靜,其他食客亦甚少高談闊論,望著面前扶手電梯之路人來來回回,別有一番感覺。不消數分鐘是日餐湯送上,原來是忌廉白湯,至於是甚麼白湯就要靠自己的舌頭找出答案了。
蜆肉蘑菇忌廉湯
此白湯忌廉味豐富,湯中可見圓球狀之腍質忌廉粒,湯質稀稠適中。湯中之蘑菇切塊也不少,具清爽之口感;此外還有頗多細切之碎粒,最初以為是肉碎粒,口感是帶腍的,卻帶一點海產之味道。吃了一會發現湯中有「沙」,這時才有恍然大悟之感,這估計是蜆肉碎!基於飼養環境水質問題,通常蜆類內都會夾雜了一點沙石,所以吃蜆要選水源清潔的,亦要將之清洗乾淨。當然湯之味道是不錯,但湯內有「沙」會影響了全湯之觀感。
蜆肉蘑菇忌廉湯
沙律較意粉先送上,此田園沙律賣相相當吸引,紫綠紅三色顏色配襯豐富,材料有麪包粒、生菜、青瓜、車厘茄及紫椰菜,入口味道極為清新鮮甜,可見蔬菜用料極為新鮮。吃了一半,發現有點酸味,是帶酸味之沙律汁,味道上與酸霉汁有點相似,可惜個人並不喜愛這種味道。心想做沙律多會用沙律醬、千島醬,用這種汁的比較少;其實吃沙律不用澆汁才能吃出清菜之原始清新感覺,用醬汁調味反而有點弄巧成拙。
田園沙律
至於主菜「菠菜汁龍脷柳意粉」份量卻出乎意料的多,意粉以忌廉白汁為主,輔以芝士脆面,再將菠菜混於其中,一看已經相當吸引。意粉的忌廉白汁不宜太稠,這點做得很好;芝士方面做到面層微橙色帶少脆感,卻完全沒有焦黑,妙!龍脷柳面層炸成微黃色,完全不硬不焦,烤焗功夫亦佳。意粉入口帶爽不腍,水份亦不多,最喜歡可以用叉子將之一團一團地捲起來吃,沒有散開,這碟意粉頗具功架。菠菜方面則比較糜了一點,對整體觀感有點小影響。這道菜之芝士橙、菠菜綠與龍脷黃三色配合得宜,味道亦具水準,始終go go還是做意粉的專家吧!
菠菜汁龍脷柳意粉($56套餐)
菠菜汁龍脷柳意粉
此次主菜出色而配菜較遜,不知其他菜式如通粉、薄餅等又是如何,下次有機會再慢慢品嚐。

2014-04-11
菠菜汁龍脷柳意粉($56套餐)
2014-03-16 475 瀏覽
星期六在旺角食茶餐廳早餐閒閒地$26以上, 食個歐陸早餐$30. 如再出名d 更要$34以上. 所以而家唔食麵包諗早餐食乜搞到頭都爆. 之前在樂富食了euro go go 吞拿魚法包+茄通+咖啡都ok. 於是去大角咀encore.價錢: 真係唔平, 連熱香餅+茄通+熱飲都要$32. (熱香餅係送貨來, 不是舖內開粉整, 因為我見過樂富店的貨放在門口)環境: 由於只有品越和euro在該層, 而品越未營業. 好靜. 質素: 大致和樂富差不多但法包薄咗D,  法包脆, 吞拿魚+芝士好味, 樂富見到有橄欖在茄通內, 大角咀則未有. 最有玩味是咖啡. 樂富的普通咖啡我居然搞d泡成心形大角咀搞唔到. 而大角咀收碟速度則快.

題外話/補充資料: 希望openrice可以做個早餐特集, 要平有平, 要貴有貴就好.
2014-03-15
$35 (早餐)
2013-03-27 189 瀏覽
下班後想吃點意粉但又不想太破費Euro Go Go絕對是我的好選擇這裡是以快餐形式點餐的餐廳食物種類已列好在大大個的餐牌上選好就可以到收銀處點餐付款以後 店員會給你一個數字牌然後就可以挑選座位了店員會隨後把食物送上雖然說是快餐但是店舖內的員工不算太多而且食物都是即叫即製的所以都要等大約15-20分鐘才可以吃啊先來的是芝士蒜蓉包($30/4件)本來點這個的時侯有點十五十六要不要點但來到的時侯就知道沒有點錯了四塊大大片的蒜蓉包 上面鋪滿芝士烤得香脆 混著濃濃的蒜蓉味和芝士味對於肚子餓到打鼓的我倆這客蒜蓉包真的非常好吃!然後是這客我想吃很久的薯皮我們選了煙肉芝士薯皮($36/3件)薯皮不算太大塊 中間的薯仔肉刮走了釀入了煙肉和芝士 再加上酸忌廉十分惹味可口如果薯皮再大塊一點就會更讓人過癮了最後一客小食是男友點的香辣雞翼($36/5隻)雞翼是用焗爐用的烤盤盛著 上面再鋪滿醬汁5隻雞翼都烤得很飽滿 漲卜卜的樣子很吸引呢香辣醬汁味度像是辣味的燒烤醬辣得來帶點甜 加上雞翼嫩嫩的雞肉讓人一吃就停不下來惟獨是雞翼焗完後留了很多雞油在碟內看起來真的有點嚇人這晚的最後一道菜 亦是惟一的主食就是這道鮮茄煙肉香
下班後想吃點意粉

雖然說是快餐
但是店舖內的員工不算太多
而且食物都是即叫即製的
所以都要等大約15-20分鐘才可以吃啊
先來的是芝士蒜蓉包($30/4件)
本來點這個的時侯有點十五十六要不要點
但來到的時侯就知道沒有點錯了
四塊大大片的蒜蓉包 上面鋪滿芝士
烤得香脆 混著濃濃的蒜蓉味和芝士味
對於肚子餓到打鼓的我倆
這客蒜蓉包真的非常好吃!
然後是這客我想吃很久的薯皮
我們選了煙肉芝士薯皮($36/3件)
薯皮不算太大塊 中間的薯仔肉刮走了
釀入了煙肉和芝士 再加上酸忌廉
十分惹味可口
如果薯皮再大塊一點就會更讓人過癮了
最後一客小食是男友點的香辣雞翼($36/5隻)
雞翼是用焗爐用的烤盤盛著 上面再鋪滿醬汁
5隻雞翼都烤得很飽滿 漲卜卜的樣子很吸引呢
香辣醬汁味度像是辣味的燒烤醬
辣得來帶點甜 加上雞翼嫩嫩的雞肉
讓人一吃就停不下來

惟獨是雞翼焗完後留了很多雞油在碟內
看起來真的有點嚇人
這晚的最後一道菜 亦是惟一的主食
就是這道鮮茄煙肉香腸蘑菇意粉($43)
份量不算少 醬汁配料也下得合比例
鮮茄的味道酸味較重
喜歡吃酸的我就覺得剛剛好
意粉不會煮得太淋 這樣的配搭很容易就能討得人歡心啊!

兩個人吃了$145
價錢中規中則 總算吃得稱心滿意
不想太破費 又想吃西餐
這裡是一個不錯的地方呢

2013-03-26
  • 芝士蒜蓉包
2012-09-23 118 瀏覽
星期日既晚上8點, 都有位焗芝士吞拿魚意粉($40)等左10分鐘左右,個賣相真係好ok ga, 但係一食落口…哇.. 好咸…唔理係芝士定係吞拿魚, 都係好咸..感覺係$10都唔值…唉,可能係心情差, 真係好難食覺得…

星期日既晚上8點, 都有位

焗芝士吞拿魚意粉($40)
焗芝士吞拿魚意粉($40)
等左10分鐘左右,
個賣相真係好ok ga,
但係一食落口…
哇.. 好咸…
唔理係芝士定係吞拿魚, 都係好咸..
感覺係$10都唔值…

唉,
可能係心情差, 真係好難食覺得…
2012-09-12 216 瀏覽
自從 Euro Go Go 的奧海城二期分店結業之後,便沒有再到這間連鎖歐風西餐廳吃過東西,即使後來它在奧海城三期再新開業,也沒有再去過,直到個多月前的某一天,才第一次來到這間 Euro Go Go 新店吃了個午餐。這簡單的午餐,包括「白汁火腿香腸磨菇意粉」一客,「蒜蓉包」一件和汽水一杯,盛惠 $42,不算怎麼便宜,可也不貴。「白汁火腿香腸磨菇意粉」份量不少,火腿、香腸、磨菇等配料都比較多,白汁雖稠身了些,味道尚可,「蒜蓉包」也烘得香脆,及格。其實這間位於奧海城三期「嚐花園」區域內的 Euro Go Go 的環境是挺不錯的,從店內其中一邊的玻璃窗向外望去,對面雖是居屋,兩邊行人路上都種植有樹木,店子近入口處的地方也見開揚,在這兒悠閒地吃個午餐或一頓下午茶,都幾舒服呢!

2012-05-27 71 瀏覽
心情沒有好轉的日子,總是需要甜品的慰藉從星巴克轉換了地點,來到比較寧靜的奧海城Euro go go 獨居位於廣場的最底層,沒有其他商店在左右,人流因此較少 看了餐牌很久,最終點了甜脆香蕉酥($26) ,將餐飲改做凍朱古力(+$8)點餐後,拿著號碼牌隨意選了位選了較偏僻的坐位,又是大而寬闊的沙發位侍應很有效率地送來了凍朱古力,隔一會再送上食物Euro go go朱古力跟星巴克的相比簡直是天淵之別從飲料的色澤也明顯地看到了,顏色淡得很朱古力太多奶了,感覺是喝一杯淡奶,偶爾帶有微微的朱古力新鮮的香蕉酥,即叫即焗,吃的時候熱得燙嘴因為是即焗的緣故,鬆脆可口內裹的香蕉餡更是毫不吝嗇美好的食物配上純白的碟未免有點浪費如果可以配上朱古力醬或紅莓藍莓作點綴,食品會更令人垂涎
心情沒有好轉的日子,總是需要甜品的慰藉
從星巴克轉換了地點,來到比較寧靜的奧海城
點餐後,拿著號碼牌隨意選了位
選了較偏僻的坐位,又是大而寬闊的沙發位
侍應很有效率地送來了凍朱古力,隔一會再送上食物
Euro go go朱古力跟星巴克的相比簡直是天淵之別
從飲料的色澤也明顯地看到了,顏色淡得很
朱古力太多奶了,感覺是喝一杯淡奶,偶爾帶有微微的朱古力
新鮮的香蕉酥,即叫即焗,吃的時候熱得燙嘴
因為是即焗的緣故,鬆脆可口
內裹的香蕉餡更是毫不吝嗇
美好的食物配上純白的碟未免有點浪費
如果可以配上朱古力醬或紅莓藍莓作點綴,食品會更令人垂涎

2011-06-16 36 瀏覽
見到商場地面新裝修的 Euro Go Go,於是即刻走去試下。我叫咗一個磨菇肉醬焗意粉,係即叫即做,所以要等幾分鐘,俾錢落單後,跟住侍應會將食物送到你張枱,服務幾好。這間食店是新裝修的,裝修幾好,地方OK,坐得舒適,很整齊清潔。我坐係窗口位,食飯之餘仲可以望下附近路過的行人和車輛。磨菇肉醬焗意粉: 味道唔錯,賣相OK,肉醬內加咗好多紅蘿蔔粒,感覺好似健康d。

2011-06-15