2021-09-12
好姊妹最近向我推介一間位於旺角的西餐廳,內裏裝修充滿少女味道,而且價格合理,反正經過旺角,儘管一試。一出門,就感應到濃濃的少女味。装潢以粉紅為主色,由於新開張不久,各樣東西還很新淨,而這間餐廳位於19樓,雖然天色已晚,但仍感覺開揚,如果在日間天氣好的話,景觀一定更美。翻開餐牌,價格還是合理的,為免卻點餐的煩惱,還是和老公各叫了一份晚餐好了。晚餐包含了一份沙律,在炎炎夏日,有這新鮮蔬菜先洗滌一下腸胃。除了沙律外,還包括了餐湯跟配麵包,美味餐湯佐以熱脆麵包,先給口腔來一輪熱身。主菜終於來了,我點的香草燒羊架,羊架竟有4件之多,於是我分了2件給老公,而他也把一半的燒肉眼扒伴紅酒汁分了給我,這樣我們就可分享了兩款食物,兩款食物水準相當高,羊架肉厚多汁,肉眼扒份量十足之餘,亦燒得恰到好處,肉質鮮嫩,味香可口,值得一提的是伴碟而上的薯條也不容錯過。至於兩杯飲品分別是菠蘿檸檬梳打和紅莓蘋果梳打,是極為消暑的飲料,令我倆暑氣全消。這餐廳不只装修精緻,食物也非常美味,難怪整間餐廳有那麼多的姊妹在這裡聚腳談天。