2017-09-28 522 瀏覽
大失所望的明星雪糕店為了差評, 被逼寫滿200字千里迢迢轉幾次線到中環本店食這個聞名已久的美國嬉皮士雪糕剛到埗, 的確被琳琅滿目的CORN吸引, 十分十分十分多花款據聞他們的脆筒即使放了很久也是很脆, 教人十分期待加$20選了朱古力脆米通筒檸檬味雪芭和海鹽雲尼拿雪糕上面加了火炙棉花糖貴死了~~~只能說我選了檸檬雪芭是非常正確的選擇除此以外, 雪糕只剩下死甜死甜死甜吃完我和男朋友都要瘋狂飲水如果不是食甜品, 我以為我食了味精 - -
大失所望的明星雪糕店
為了差評, 被逼寫滿200字
千里迢迢轉幾次線到中環本店食這個聞名已久的美國嬉皮士雪糕

據聞他們的脆筒即使放了很久也是很脆, 教人十分期待

加$20選了朱古力脆米通筒
檸檬味雪芭和海鹽雲尼拿雪糕
上面加了火炙棉花糖
貴死了~~~

只能說我選了檸檬雪芭是非常正確的選擇
除此以外, 雪糕只剩下死甜死甜死甜
吃完我和男朋友都要瘋狂飲水
如果不是食甜品, 我以為我食了味精 - -
2017-09-23
2017-09-26 331 瀏覽
之前見外國blogger介紹呢間雪糕店,已經覺得好吸引,因為佢嗰個顏色好colorful。終於比我試到喇,所以諗都冇諗即刻揀咗三個球不但可以壓荔枝而且可以大飽口福三個球我哋差唔多五個人一齊share先食得晒,佢個焦糖海鹽超級好味,好耐冇食過有呢一種美國style嘅雪糕。另外佢朱古力都好濃,有好多朱古力碎喺入邊。可惜佢嗰個雪糕筒真係實在太難入口,根本上係食唔到。為影相就好,食就....所以下次都係買番啲普通嘅雪糕筒算啦。
2017-09-21 417 瀏覽
成日經過,終於試左啦大約晚上八時到,唔算多人,仲有sofa 位坐,但是好多味已經賣完最後揀左🍋味雪巴,同埋一個好colourful 的雪糕筒檸檬雪巴味道清新,仲食到少少皮,好啱夏天食;雪糕筒雖然好脆,但偏甜,我不太喜歡
成日經過,終於試左啦

最後揀左🍋味雪巴,同埋一個好colourful 的雪糕筒

2017-09-10 1347 瀏覽
週未到中環閒逛,無意中看到這間雪糕店門口竟然出現人龍,反正走到一身汗,便打算吃杯雪糕降降溫。▼店面門口也很漂亮,甚至俾當成佈景板影相▼店內裝潢也充滿美式風格,處處都是打卡拍照的好地方▼兩球雪糕(曲奇妙趣及桑莓雪果)及一個脆米雪糕筒盛惠 $83。說真的…價錢真的有點貴,但本著一試的心就沒有想太多,雪糕屬正常口味,沒有令人「嘩」一聲的感覺!但是那個脆米雪糕筒對我們來說卻是一場災難…脆米不脆反硬,連結脆米的糖漿(聽聞是由棉花糖融化而成的?)味道很奇怪…咬得辛苦之餘,味道又不討好實在是大扣分!小總結:雪糕屬正常牌,份量其實也不少,只是那個漂亮的雪糕筒實在令人扣了不少分數,建議大家慎點!但如果以同等價錢來說,個人還是喜歡haagen dazs多一點!

▼店面門口也很漂亮,甚至俾當成佈景板影相

▼店內裝潢也充滿美式風格,處處都是打卡拍照的好地方

2017-09-02
5 分鐘 (堂食)
$80 (其他)
2017.7.27 在中環完成一切工作後,已經黃昏時間, 見自己身處的地方,威靈頓街原來人面全非.見到有很多外國旅客懂得過來找雲吞麵食.自己醫飽肚後, 心裡面有個衝動,想在這區逛逛,尋覓番兒時的足跡與變化!偶爾發現一間很有外國特色, 有很多色彩繽紛, 又大大個的雪糕筒.他們還有其他產品, 如朱古力糖 和( 好像是雪糕)蛋糕.經問過店務員之後, 本來好想試食一個有粒粒五顏六色圓形穀物米通用棉花糖槳黏著的窩夫雪糕筒,但原來會頗甜, 在心大心細下, 幸好店務員的友善引導下, 給我意外地發現有一款很適合香港女士們怕甜, 怕肥, 卻又很想在炎炎夏日食一些冰凍雪糕.....紫薯雪糕筒--$15雲呢拿朱古力碎雪糕--$43那天忘記了收條這回事, 只記得收了五十多元.亦沒有問雪糕筒價錢, 如何計; 雪糕多少錢?這款雪糕不太甜; 一邊食但不會一邊很快溶到一手都是.而紫薯雪糕筒, 很厚, 很挺身, 脆口, 有紫薯味,這個雪糕留了我一個很好的印象.只是價錢比一般雪糕貴!店舖設計很西化, 有一部唱片機,有很多外國歌手的相片之類.一邊播放著外國歌曲.其間見到有很多外國食客, 會點多一至兩個雪糕球, 但奇怪為何不
2017.7.27 在中環完成一切工作後,
已經黃昏時間, 見自己身處的地方,
威靈頓街原來人面全非.
見到有很多外國旅客懂得過來找雲吞麵食.

自己醫飽肚後, 心裡面有個衝動,想在這區逛逛,
尋覓番兒時的足跡與變化!

偶爾發現一間很有外國特色,
有很多色彩繽紛, 又大大個的雪糕筒.
他們還有其他產品, 如朱古力糖 和( 好像是雪糕)蛋糕.

紫薯雪糕筒

紫薯雪糕筒--$15
雲呢拿朱古力碎

雲呢拿朱古力碎雪糕--$43

那天忘記了收條這回事, 只記得收了五十多元.
亦沒有問雪糕筒價錢, 如何計; 雪糕多少錢?

這款雪糕不太甜; 一邊食但不會一邊很快溶到一手都是.
而紫薯雪糕筒, 很厚, 很挺身, 脆口, 有紫薯味,
這個雪糕留了我一個很好的印象.
只是價錢比一般雪糕貴!

店舖設計很西化, 有一部唱片機,
有很多外國歌手的相片之類.
一邊播放著外國歌曲.
其間見到有很多外國食客,
會點多一至兩個雪糕球,
但奇怪為何不怕雪糕球會溶至跌瀉???

一回到家已經立即同仔仔講,
很快我倆再有藉口順道又幫襯了!
棉花糖朱古力雪糕筒

2017.8.11
今次給自己一個挑戰, 要一個朱古力穀物棉花糖
窩夫雪糕筒--$20
三重朱古力碎曲奇蛋糕雪糕

三重朱古力碎曲奇蛋糕雪糕--$43

初初未試前, 心會想 -- 穀物會否雪得久了,
口感軟身不再脆呢? 棉花糖在那裡?

先試雪糕, 材料有很多東西:
有朱古力碎, 朱古力碎曲奇和一粒粒朱古力蛋糕,
但今次的確是較甜了一點點.

到穀物了:
原來穀物是利用溶了的棉花糖亙相黏著在窩夫雪糕筒上,
穀物口感非常脆, 棉花糖位置有些煙煙韌韌!
朱古力粒雪糕筒

朱古力粒雪糕筒--$15
薄荷朱古力碎曲奇低脂乳酪

薄荷朱古力碎曲奇低脂乳酪--$43
整體口感和味道略為遜色了一點.

今次有研究收據了!
雪糕一律 $43
朱古力粒雪糕筒--$15
穀物窩夫雪糕筒-- $20

後來上他們的facebook,
才知道他們來自美國波士頓, 出名玩層屠疊雪糕,
 挺身幼滑,入口即溶!!!
材料由美國運到, 香港店大約有30多款雪糕, 3款雪葩,
9款雪糕筒左右.
2017-07-27
紫薯雪糕筒
雲呢拿朱古力碎
棉花糖朱古力雪糕筒
三重朱古力碎曲奇蛋糕雪糕
朱古力粒雪糕筒
薄荷朱古力碎曲奇低脂乳酪
2017-08-05 1700 瀏覽
我真係好鍾意食雪糕開唔開心都會食雪糕!尤其是係花生醬口味同埋曲奇味、個焦糖海鹽都好好食見到色彩繽紛、有燒左既棉花糖係面、平時我好唔鍾意食雪糕筒我都食晒佢因為好趣同好味!

見到色彩繽紛、有燒左既棉花糖係面、
平時我好唔鍾意食雪糕筒
我都食晒佢因為好趣同好味!
My opinion of Emack & Bolio is that it's over hyped. The ice cream is mediocre for the price they charge. But then I saw a Groupon deal where you can order $100 but only pay $50. Pretty good deal, I think.On one hot summer day, boyfriend and I decided to cash in on this deal and we went to the Central branch because the Tsim Sha Tsui one has no where to sit inside where there is air conditioning. To me, that is vital in this hot HOT summer day.When we arrived, all ready to have a scoop of ice cr

When we arrived, all ready to have a scoop of ice cream, we noticed something new called a summer breezer. For $58, you get a number of mini scoops of ice cream and sorbet in a drink like form. Sounded refreshing! However, if you order this product, it takes FOREVER to be served to you. I think we waited 15 minutes before we finally got one cup.

Peach and Lemon Summer Breezer.  What you get is peach ice cream, lemon sorbet, strawberry puree, soda water,  Sprite, whipped cream, strawberry ice cream and vanilla ice cream. The peach ice cream wasn't very strong in taste. It was creamy but the taste of the ice cream didn't shine through. Lemon sorbet wasn't tart enough for me. But over all, the combinations worked and it was super cold. A great little way to really cool down from the heat. It got so cold, I had goosebumps and was sniffling.

Mango and Coconut Summer Breezer. This includes almond coconut ice cream, mango sorbet, mango puree, orange juice, whipped cream and peach ice cream. Boyfriend had this and it wasn't as good. The coconut was practically nonexistent in flavor. It was supposed to be an almond mix to it and we couldn't tell at all. Mango was ok but as boyfriend mentioned, he had a better mango sorbet at Hu Lau San.

In a way, you do get a lot of product in one cup. A lot more of a deal then getting one of their one scoops of ice cream. The ice cream still didn't impress. Still over priced ice cream. At least we used a Groupon otherwise, definitely not worth it.
2017-07-25
15 分鐘 (堂食)
用餐優惠
團購
2017-07-19 1375 瀏覽
「甜品不太甜,很好吃」是現在在外吃飯常會聽到的一句,而我每每聽到這一句都不禁心想,這麼怕甜吃什麼甜品,不甜的甜品還算是甜品嗎? 不知道是不是因為港人不偏好太甜的甜品,坊間的雪糕口味也好像越來越淡,但現在這間EMACK & BOLIO'S 終於能滿足我這隻螞蟻了!!本以為這間美國來的雪糕店現在熱潮已經減退,但原來人潮還是很多,不斷有人排隊,以這定價頗高的雪糕來說讓我有點意外呢。他們最著名的是層層疊雪糕,聽說可以疊起10球,但已經吃過晚飯的我當然無力挑戰,加上挑戰的成本也太高了,便決定點一球雪糕加CONE。STONEY'S DREAM + COCO POPS WAFFLE CONE $63他們的價錢其實很好算,單球$43,再加他們的特色CONE或雪糕便一項+$20。STONEY'S DREAM這名字聽起來就覺得很夢幻,感覺就是螞蟻夢中的雪糕,中文全名是雲呢拿三重朱古力曲奇碎蛋糕,真是有夠澎湃的口味。 甜度沒有想像中的高,雲呢拿味很純,中間夾帶一些朱古力蛋糕,為味道跟口感加分,這雪糕味道很濃,非常對我的胃呢。雪糕的質感也非常幼滑,沒有冰感,意外地軟綿,很好入口。他們的雪糕份量也不小,配得上他

stoney's dream

他們的雪糕份量也不小,配得上他們的美國招牌。

自上次吃過他們的CONE後我便深深愛上了,所以這次也必加他們的MARSHMALLOW CONE。這次的COCO POPS味道比FROOT LOOPS更好,因小顆小顆的關係口感更脆。可能有人會覺得黏滿棉花糖的CONE太黏牙太硬,味道也很甜,但那種滿滿糖份纏繞著我的感覺我卻是極愛。
那有咬勁的CONE更加是非常耐吃,非常有滿足感。
再說,這種CONE跟幼滑的雪糕一起吃是絕配,好看又好吃,這$20是一定要加的!

因為使用團購的關係,$38便得到這一枝份量大的雪糕,真是非常划算,不然以$63的高價位我可能只能遠觀了。
2017-07-14
用餐優惠
團購
stoney's dream
酷熱天氣走在中環街頭,經過Emack & Bolio's 便忍不住食杯雪糕解解暑~裡面裝修是走懷舊風,貼有很多CD封面,而我就特地選了90s grunge icon Nirvana 和我杯雪糕合照 XD 這次選了雙球杯裝雪糕,$63一杯確實不便宜啊...味道是岩鹽焦糖朱古力脆餅和朱古力慕絲,雪糕質感creamy,口味就是美式的偏甜,一入口就已經令我想起當年全線撤離香港市場的Ben & Jerry,岩鹽焦糖朱古力脆餅甜度較高,不太覺得有焦糖味,而且脆餅被雪糕整淋了,口感不脆而變韌,不過朱古力慕絲就不錯,朱古力味十分濃郁,就是欠了以前Ben & Jerry Chocolate Therapy裡面的Brownie...

2017-07-15
2017-06-08 816 瀏覽
The shop is decored with Hippie style. Nice wall decors and colorful corners for great photos. The texture of their Ice Cream is So RICH! It almost tastes like eating all milk and cream in every lick. We picked Peach as one of our choices, the fruity flavor is mostly covered. If you fancy heavy creamy fatty ice cream, in compensate for the loss of Ben & Jerry in HK, Emack & Bolio's is a must try.

2017-06-02 802 瀏覽
晚飯過後,食個甜品先叫滿足既去開中環,就見到呢間雪糕店,第一時間試下室內空間不算大,坐位不算多選擇了一個雲呢拿碎豆味和雲呢拿朱古力碎味不過比想像中普通,價錢亦昂貴,好彩係朋友請,食過一次就已足夠
晚飯過後,食個甜品先叫滿足既
去開中環,就見到呢間雪糕店,
第一時間試下

室內空間不算大,坐位不算多

選擇了一個雲呢拿碎豆味和雲呢拿朱古力碎味

2017-05-29
2017-05-03 1003 瀏覽
男友工作上遇到挫折悶悶不樂, 作為女友梗係要出盡努力tum 返佢啦第一時間諗到呢間邪惡的雪糕店一直都好想好想試, 不過價錢貴得有點離地, 令人卻步食好0野食貴0野係要諗d "藉口"去說服自己的"男友唔開心喎", 仲唔大條道理食返d 邪惡開心0野? 哈哈哈一入到雪糕店, 就比佢d 色彩繽紛的雪糕筒吸引住左揀右揀, 三分兩意, 最後我地點左粒粒可可雪糕筒配朱古力味雪糕嘩~~~ 好大杯, 好正呀!!!!!!!!!!!只係order 左單球, 但兩個人share都夠食因為佢個雪糕筒都好甜好足料架老實講, 價錢真係幾貴, 仲貴過正餐不過真係好好味, 一分錢一分貨
男友工作上遇到挫折
悶悶不樂, 作為女友梗係要出盡努力tum 返佢啦
第一時間諗到呢間邪惡的雪糕店
一直都好想好想試, 不過價錢貴得有點離地, 令人卻步
食好0野食貴0野係要諗d "藉口"去說服自己的

一入到雪糕店, 就比佢d 色彩繽紛的雪糕筒吸引住

嘩~~~ 好大杯, 好正呀!!!!!!!!!!!

只係order 左單球, 但兩個人share都夠食
因為佢個雪糕筒都好甜好足料架

老實講, 價錢真係幾貴, 仲貴過正餐
不過真係好好味, 一分錢一分貨
2017-05-02
2017-04-14 963 瀏覽
食完晚飯響街度見到有幾個小朋友拎住杯雪糕響度食見佢哋食得咁滋味搞到我都想食一個麻甩佬就唔會自己入去食雪糕架啦有個女朋友陪住就唔同間鋪頭咁大唔怪得知啲雪糕要買咁貴單球雪榚四十三蚊每加一球加多廿蚊杯轉筒另外加錢十蚊起跳三球雪榚加朱古力窩夫筒試咗流心蛋糕味(上)岩鹽焦糖味(中)同花生醬味(下)雪糕好甜除左食到花生醬味之外就得甜味喜好牛奶味重嘅朋友就應該唔啱胃口喇成世仔都未試過買三球如果佢搭得靚啲就好喇買嗰時響度問過店員最多可以搭幾多球個店員話最多五球不過三球都食到好飽喇都叫滿足左細個嘅心願
食完晚飯響街度
杯轉筒另外加錢
十蚊起跳
三球雪榚連朱古力窩夫筒
三球雪榚加朱古力窩夫筒
試咗流心蛋糕味(上)
岩鹽焦糖味(中)
同花生醬味(下)
雪糕好甜
個店員話最多五球
不過三球都食到好飽喇
都叫滿足左細個嘅心願
2017-03-30
$98 (宵夜)
2017-04-08 8485 瀏覽
曾多次經過此繽紛雪糕店,被那五彩繽紛的甜筒吸引,也俾那價錢嚇退,今天與為食小小儀和雨崩黑豚一起出遊,終於有藉口一嚐此雪糕店~最吸晴的一定是這些色彩繽紛的雪糕筒,可說是明知中看不中吃也一樣會加錢選配~最後為食小小儀選了朱古力彩針筒,紅莓雪芭及朱古力乳酪:$73 (4/10)紅莓雪芭:正常水準不過不失,有果肉,酸甜平衡,不會有很假的藥水味,但也僅此而已。朱古力乳酪:非常難吃,可能因為是沒有脂肪的,朱古力味不濃郁,乳酪味又不特出,配搭起來不論口感還是味道也怪怪的⋯⋯雖然很貴,我們還是只吃到三口便要丟掉黑朱古力彩針筒:基本上小儀的4分全是給這餅乾筒,此筒比看起來好吃,起碼脆口和有蛋香,黑朱古力邊也有濃郁的味道,值回加的錢~或者由於小儀本身喜好的口味也售罄了,所以這次體驗才如此糟糕,可是這麼貴的價錢,應該很難再給第二次機會去嘗試了!
色彩繽紛的各式華夫筒
紅苺雪芭、乳酪朱古力、彩虹朱古力華夫筒

2017-04-01
色彩繽紛的各式華夫筒
2017-03-13 1041 瀏覽
食完午餐諗住食埋個甜品,不過係中環要有得坐嘅甜品鋪的確唔多,行過見到呢間雪糕店就決定一試。店內雪糕種類都算多,有icecream, sorbet & frozen yogurt。我揀左Coffee Oreo Yogurt加waffle cone。雪糕份量都算多嘅,不過味道就一般啦,唔算太甜,不過咖啡味唔出,同埋佢都溶得好快。食落個口感唔係幾似yogurt,似食冰多啲。同行嘅朋友試左佢特色果啲雪糕筒再加燒棉花糖。睇落就好靚,影相一流,不過個人覺得食落就太甜,有啲膩。總括黎講,個人試左一款雪糕之後就覺得一般啦,味道唔算出色,不過要影張靚相嘅,佢特色果幾款cone的確幾靚嘅。

Coffee  Oreo  Yogurt

2017-03-09