2025-06-03
📍Drool Froyo📍中環 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗮𝗹 • 伊利近街14號地舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-中環雪糕店越開越多之際,本店位於天后、主打乳酪雪糕的《Drool Froyo》也進駐此區了!-主打低脂低糖、酸香清爽的frozen yogurt,配上各式toppings~除了有預設組合外,還可以自選配料、淋醬,create your own!消暑、滿足口腹之慾同時,也不會有邪惡感!推薦!!🤩✨-裝潢風格走簡約路線,店面不大,但有好多打卡位置,粉嫩色調適合拍照✨=// FROYO //.✿ 黃金寶 Golden Gem ($58)❀ 啖啖肉芒果 ❀ 麻糬要食 ❀ 停唔到口杏仁脆片 ❀ 野生蜂蜜Froyo味道酸度適中,跟芒果十分搭!底部擠上一層乳酪後,加入新鮮芒果,再擠上幾圈乳酪,然後再擠上蜂蜜放上麻糬和杏仁脆片,份量令人滿足!口感豐富,而且意想不到的飽肚🤣.✿ 抹茶園 ($58)❀ 大大粒藍莓 ❀ 抹茶麻糬 ❀ 蝴蝶酥 So Nice ❀抹茶牛乳醬中間的夾心有大粒又脆口的藍莓,面頭有抹茶麻糬跟蝴蝶酥配上回甘微苦的抹茶牛乳醬,抹茶控必點💚不過個人感覺芒果的酸甜跟乳酪雪糕的味道更搭配~•
📍中環 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗮𝗹 • 伊利近街14號地舖
〔 Follow me! ♥︎ 〕
消暑、滿足口腹之慾同時,也不會有邪惡感!
推薦!!🤩✨
// FROYO //
✿ 黃金寶 Golden Gem ($58)
Froyo味道酸度適中,跟芒果十分搭!
口感豐富,而且意想不到的飽肚🤣
黃金寶
✿ 抹茶園 ($58)
中間的夾心有大粒又脆口的藍莓,面頭有抹茶麻糬跟蝴蝶酥
配上回甘微苦的抹茶牛乳醬,抹茶控必點💚
不過個人感覺芒果的酸甜跟乳酪雪糕的味道更搭配~
// CROFFLE //
✿ 香芒乳酪Croffle ($40)
除了froyo外,還有【牛角窩夫Croffle】!🥐
而且驚喜位是還會在croffle上擠上一坨乳酪🤣,好飽肚!
牛角包麵糰壓成格仔窩夫、烤至酥脆,再淋上自製芒果醬、新鮮芒果粒
熱辣辣的窩夫配上冰凉乳酪雪糕,冰火口感超邪惡!🔥❄️
〔 Follow me! ♥︎ 〕