2018-09-11
最近太多事情煩了,今次來到了MW樓上的一間酒吧,讓自己淘醉一回吧。這裡的環境不錯,有不同的設備,有 Pong、多角度的電視、吧枱、獨立房。還有十分有趣的塗鴉畫作。這裏的menu是用平板顯示,我覺得十分好, 在酒吧常常會因為燈光不足,而難以看紙張的menu,常常要自己手機打光,很麻煩。 這裏可以讓客人舒適地看餐牌,讚呢!以前的時候,喜歡喝Stella,因為喜歡它酒味夠重,夠苦,喝起上來就像它完全明白我的心意一樣。到長大了,覺得人生不用下下都這麼苦,換個角度是另一種看法呀~ 慢慢便喜歡上了Hoegaarden ,它的啤酒香滑,味道甘純,不會很重酒精的味道,而是慢慢揮霍在味蕾中,單是這點就讓我這幾年完全愛上了Hoegaarden.這裡有兩杯很特色的Hoegaarden, 作為 Hoegaaden迷,當然要一嚐。Green Gaarden $88Hoegaarden, Fresh Kiwi Juice, Syrup, Pepperimint Liquor, Mint Leafs薄荷味很香很重,而味道帶點酸,但不會太酸,所以不喜歡酸的朋友也不怕,它是較重薄荷的味道。喝起上來的時候覺得很fresh
最近太多事情煩了,今次來到了MW樓上的一間
酒吧,讓自己淘醉一回吧。
還有十分有趣的塗鴉畫作。
Green Gaarden $88
薄荷味很香很重,而味道帶點酸,但不會太酸,所以不喜歡酸的朋友也不怕,它是較重薄荷的味道。喝起上來的時候覺得很fresh,很清香,像在大自然的大草原中,喝著啤酒一樣。
Rosee Punch $88
Hoegaarden Rosee, Sprite, Apple Juice, Fruits
有不小的水果果肉在當中,例如有莓和士多啤梨。喝起上來比起 Green Gaarden 較香甜一點,味道酸酸甜甜的,配上 Hoegaarden Rose,調配得十分夾。
Purple Diamond $118
Vodka, Flesh Basil Leaf, Fresh Black Berry, Lemon Juice, Syrup, Cassis
賣相很不錯,是少女的感覺。
它是沙冰形式的 cocktail, 很特別。在沙冰當中,會有一點小小的果肉,咬起上來口感有層次感。
味道上,同樣也是不會很酸,但有著清香的莓味。而它不會是很重烈酒的味道,不喜歡喝太烈的,這杯Purple Diamond也很適合呢!
四式芝士薄餅Quattro Formaggi $92
Tomato Sauce, Gargonzola, Feta, Parmesan, Mozzarella
這個Pizza太好吃了!!! 芝士味十分香濃,而且會有拉絲的效果。餅底很香脆,很薄身,亦不會焗得很油膩,很不錯。這個Pizza送酒吃真的很好吃呢!
整體而言,我覺得與朋友來這裡共聚一番,也是能開心盡慶的。