2025-04-04
✨探秘DEAD MAN手工啤酒廠:一場刺激味蕾與釀造體驗旅程.位於新蒲崗的DEAD MAN手工啤酒廠,屢獲多個獎項,在這間工業與復古風風格中的店內可以深切感受到手工啤酒的獨特魅力。.踏入廠內,一邊參觀,一邊了解手工啤酒的生產過程,從 小至原料 啤酒花及小麥的挑選 到大至發酵釀製,每個環節都彰顯著Dead man 一眾員工匠心及老闆進軍香港手工啤市場的野心。不僅如此,還有機會品嚐半製成品,深入體驗啤酒不同階段的風味變化。更吸引人的是任試任添的free flow環節 .✨特色啤酒款式.1. 5000 Year(Lager,ABV 5.2%):⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️這款拉格啤酒口感清爽,入口毫無苦澀之感,每一口都帶來清新順暢的飲用體驗,非常適合初嘗手工啤酒或是喜歡清爽口感的人士。力推既入坑之選 .2. Ceazy Rabbits(Stout,ABV 5.4%):⭐️⭐️⭐️⭐️作為Stout 種類啤酒,它口感厚實,滿滿的咖啡味撲面而來,猶如一杯濃郁的咖啡與啤酒的完美融合,細細品味有著拖肥糖奶甜香 。兩者配合下感受到其深邃而有層次的風味,是咖啡與啤酒愛好者不容錯過的佳釀.3. Party Duck(Apple
✨特色啤酒款式
3. Party Duck(Apple Cider,ABV 5.2%):⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
此款Apple Cider一入口,清爽 蘋果的清香四溢。氣泡細膩綿密,清甜卻不膩口,after Taste帶有淡淡乾果及草莓的餘味,為整個品嚐過程增添了一份甜蜜與清新。
再者這裡提供多達30多款罐裝手工啤酒任君選擇,每一款罐裝封面都經過精心設計,包裝設計或色彩鮮明,從科幻風格到復古情懷,從卡通形象到抽象藝術,每一罐都獨具特色。每一罐都好想好想帶回家收藏 。
✨感想 :係酒廠參觀其間感受到每一位員工或老闆對於手工啤的熱愛及追求 有關手工啤及釀酒的知識也傾囊相授 (甚至有一刻我覺得自己好煩 不停咁問 😆) 他們也細心講解務求我哋明白每一個工序與研發每一種味道心思及細節 。