2016-01-08 2263 瀏覽
十月尾,我們好姊妹四人幫出去中環 IFC 飯聚,我們總喜歡交換小禮物或美食! 當時,我送給她們每人一份萬聖節禮物! 而收到蒙奇奇送上購自 Crostini Bakery & Cafe 的包裝曲奇!多謝她的小心意! 因為我喜歡綠茶的美食,所以選擇了綠茶小紅莓曲奇!綠茶小紅莓曲奇 以膠袋密封包裝,一包有大約二十塊綠茶小紅莓曲奇,打開包裝袋,散發的牛油香,實在惹人垂涎!綠悠悠的外表,輕柔的綠茶味,入口甜度剛好,鬆化口感! 混合小紅莓乾,零舍多一種清新芳香及煙韌咬感!教人無法抗拒! 總會食完一塊又一塊!
當時,我送給她們每人一份萬聖節禮物!
Crostini Bakery & Cafe 包裝曲奇
因為我喜歡綠茶的美食,所以選擇了綠茶小紅莓曲奇!
綠茶小紅莓曲奇
綠悠悠的外表,輕柔的綠茶味,入口甜度剛好,鬆化口感!
 混合小紅莓乾,零舍多一種清新芳香及煙韌咬感!教人無法抗拒!
 總會食完一塊又一塊!
2015-10-31
早餐
2015-08-24 1813 瀏覽
為寫食評我連生日蛋糕都出賣埋啦~!我朋友知我過兩日生日就去左Crostini 買最出名果兩種CAKE.朱古力香蕉蛋糕同柚子cheesecake .朱古力香蕉蛋糕係香港人好中意既DARK CHOCOLATE moose 同香蕉溶.兩隻味都好夾,一向無得輸.好滑好綿好足料.個香蕉心係真香蕉,無落到精油調味.一"不"落去每啖都有香蕉食,又有朱古力好過癮柚子cheesecake 就差少少.雖然佢係淡味Cheesecake,blend 埋柚子,但係衰左係餅底到.個餅底同上面既light cheese 唔太夾.餅底太硬身唔可以連埋黎切.下次可以只買大size 大家開人share 食
為寫食評我連生日蛋糕都出賣埋啦~!

Chocolate banana cake
朱古力香蕉蛋糕
同柚子cheesecake .

朱古力香蕉蛋糕

下次可以只買大size 大家開人share 食
2015-03-16 1589 瀏覽
檸檬TART係我最愛既甜品之一,因為夠酸.呢度既出品酸得來檸味濃,夠天然,而且TART皮硬身而帶脆口,甜度高,中和餡料酸味.仲有RED CURRANT同金箔係面夠哂靚~
2015-02-10
下午茶
2015-02-11 1211 瀏覽
麵包、西餅店愈開愈多,香港站又有新店啦!這是第十間店嗎?? 這裡選擇太多,本來趕住去食午飯的我都忍唔住買了一個croissant大大個朱古力croissant,才16元,算是中價,包裝也好大方Croissant 鬆脆,兩大塊方型朱古力不算太甜,如果可以選朱古力濃度更好,畢竟各人口味不同,我還是較愛dark chocolate啦朱古力呈方形,若然是長條形,會較方便女生食喔

朱古力呈方形,若然是長條形,會較方便女生食喔
2015-02-10
外賣自取
$16 (其他)
新派麵包西餅店 Crostini 近月四出擴展地盤,短短一段日子內,已經迅速在觀塘、九龍灣、尖東、葵芳和將軍澳插旗。不過這似乎是一切的開始,集團繼續向港島區進發,最近又已經在香港站開了港島區的第一間分店。 香芒開心果慕絲蛋糕, 4/5Crostini 的蛋糕一向以慕絲作主打,今次先試一款香芒開心果慕絲。兩層相當幼滑而香濃的開心果慕絲,夾雜着中間一層雲呢拿慕絲和香芒啫喱,層次感十分豐富。喜歡酸溜溜的香芒啫喱,為香甜的開心果慕絲添上截然不同的對比,加上面頭的開心果碎成功增強口感,不錯。 香蕉朱古力慕絲蛋糕, 3.5/5已經選了清甜的開心果慕絲,所以第二款特別揀選一款口味更濃的香蕉朱古力慕絲蛋糕。濃郁的朱古力慕絲做得十分軟滑,配搭中央的流心香蕉蓉,感覺相當不俗。不過個人覺得要再提升整體的味道,還可以大膽地放些海鹽或辣椒粉來加添一點刺激。看見 Crostini 十多種不同口味的慕絲蛋糕,令人不禁想起東京著名慕絲餅大師 Hidemi Sugino 的出品。雖然這間本地新晉麵包西餅店仍在冒起的初期,但絕對是誠意可嘉。
香芒開心果慕絲蛋糕, 4/5

香芒開心果慕絲蛋糕
香蕉朱古力慕絲蛋糕, 3.5/5
香蕉朱古力慕絲蛋糕

外賣自取
$32 (宵夜)
香芒開心果慕絲蛋糕
2014-12-10 1470 瀏覽
最近,發現位於香港站的 <天下立食壽司> 結業後,開了一間西餅麵包店 Crostini Bakery & Cafe! 這間麵包店在香港已有好幾間分店,我卻是第一次幫襯! 店子供應: 麵包、鬆餅、甜品、曲奇、果汁...等,可以外賣,亦設有吧枱堂食! 麵包款式琳瑯滿目!  而甜品則精緻吸引! 聖誕節就快到!  店子已佈置了聖誕裝飾,為白色主調的店子添上節日色彩! 外賣袋貼上貼紙,精美又衛生!黑豆合桃包 $9這是鹹麵包,表面鋪滿黑白芝麻!  充滿嚼感及纖維!包質密度高! 雖然,包身細細個!但是,食完一個已經些小飽!紫薯提子小紅莓包 $9紫色的賣相,包身是粉紅色!很是迷人又吸引!  表面灑上紫薯粉,帶來香甜的味道! 夾雜提子乾及小紅莓乾,富有天然的果酸,亦有點煙韌的口感!相對抵食過美心麵包!
這間麵包店在香港已有好幾間分店,我卻是第一次幫襯!

麵包款式琳瑯滿目!
 而甜品則精緻吸引!
聖誕節就快到!
 店子已佈置了聖誕裝飾,為白色主調的店子添上節日色彩!
外賣袋貼上貼紙,精美又衛生!
外賣
外賣袋貼上貼紙,精美又衛生!
黑豆合桃包 $9
這是鹹麵包,表面鋪滿黑白芝麻!
黑豆合桃包
黑豆合桃包
紫薯提子小紅莓包 $9
紫色的賣相,包身是粉紅色!很是迷人又吸引!
  表面灑上紫薯粉,帶來香甜的味道!
 夾雜提子乾及小紅莓乾,富有天然的果酸,亦有點煙韌的口感!
紫薯提子小紅莓包
紫薯提子小紅莓包
相對抵食過美心麵包!
2014-12-06
外賣自取
$18 (早餐)