2012-09-01 46 瀏覽
Bro & Sis 係fb有個fanpage每個星期比人投票想食咩味既yogurt琴日一上fb就見到今個星期有開心果味就即刻call齊人馬落去食yogurt(其實只係3個...)等左一陣,好新鮮既開心果yogurt就旦生左啦!配上蜜糖星星,簡直係Perfect Match!淡淡既開心果味~(再濃d會好食d)加上粒粒既果肉,,食到真係唔知講咩好!雖然馬鞍山有幾間食yogurt既地方,不過呢間可以話係no.1 嫁啦
琴日一上fb就見到今個星期有開心果味
等左一陣,好新鮮既開心果yogurt就旦生左啦!
配上蜜糖星星,簡直係Perfect Match!
淡淡既開心果味~(再濃d會好食d)
加上粒粒既果肉,,食到真係唔知講咩好!

2012-08-31
住了十年多也不知原來開了這餐廳,但也難怪,因為地方偏僻,平日不會路過。給他的評語是非人食品,是超越人間只有神才能品嚐的食物,為何會有此評語?已光顧幾個月,餐牌上差不多全食物都試過,心太軟是我至愛,軟軟的外皮切下流出暖暖的朱古力醬,點上冰冷的乳酪雪糕,配合各種自選配料,真是一個「殺人武器」,足夠令人好味到上天堂,不得一說的是我個人私下要求加入一種「秘密配料」令到心太軟更上層樓,這也是我喜歡這間店原因之一,能讓我這種喜歡搞麻煩的顧客左加又加,搞出一堆混醬,只要你說得到,他做得到的都會為你精心泡製。另外特點二,定期有優惠推出,印花卡、gift卡、周年抽獎、戲票能換多一杯咖啡……令到更多客人享受回贈菜單不時有新產品推出,而且每星期都有不同款式的乳酪雪糕,為大家帶來不悶生活更會教授拉花,本來以為咖啡要拉出各種圖案是難過找家建巢,可是這裡能教授你拉花絕技,前提是自己要學得懂一個人在家感到非常寂寞,想有人與你談心,這亦是好選擇,每次都會與店員老闆談情接近兩小時(這是說我很孤單?)不過世上沒有完美的,這餐廳亦有缺點,主要是店舖太小,只能有四個座位,人多時只能等、坐街外、外賣,不過這無損評價,可能我是一
全餐廳最抵食物
優惠卡
新產品
自己拉花
精緻餐牌
不過世上沒有完美的,這餐廳亦有缺點,主要是店舖太小,只能有四個座位,人多時只能等、坐街外、外賣,不過這無損評價,可能我是一個喜歡站立的人,就算店內有空位亦不會坐
整體是一間不可一試,一試愛上的神廳
全餐廳最貴食物
飛碟
個人專門飲品
隱藏餐單︰老闆特製咖哩飯(本人未試過,不過其他人評價不低。)
全餐廳最抵食物
全餐廳最貴食物
自己拉花
新產品
飛碟
個人專門飲品
  • 心太軟
2012-08-19 9 瀏覽
今晚下班後,兩個人去踩單車,無意中見到有le間cafe, 就入咗去嘆一嘆杯咖啡及芝士夾半生蛋多士!首先簡單講麵包中間夾咗個芝士及收埋隻半生雞蛋,切開雞蛋汁慢慢流出,好好味呀!戲肉喺杯咖啡,老闆話可以教我整杯拉花嘅朱古力latte,真係好多謝佢細心教導,有得玩又有得飲,真係一個好地方,下一次去就試下yogurt先!
$30 (宵夜)
  • 咖啡
泡咖啡是聲音沒有很對辦,是比較嘈﹔速度也很快,小弟一看見成品時心裡是立即浮現:"哇~也太正宗了吧!"甜點大師Pierre Herme的威力真強,小弟只在家淺試三款,也都輕鬆擊倒其他本地餅店的蛋糕款式,至今仍帶著那"甜上腦"選擇不上任何街上決定吸引的甜點款式要試。今天請了日假,辦完事也好吃個午飯才回家吧~也許是店子剛開門,裡面沒有客人,不瞞說,其實也只有四個位子,先到也沒什麼選位子的優勢。店裡雖然是過了中午才開始營業,但仍有不少食品選擇: Fresh Fruits跟Yoghurt打成的Smoothies和外國非常流行的Meal Replacement Shakes(很適合踏單車路過的客人~)﹔兩種口味的Frozen Yoghurt搭配不同Toppings(但店主今天早上不小心把全部草莓打進裡去Strawberries Flavor的Yoghurt,所以剩下的生果選擇只有荔枝、藍莓…)﹔三種Sauces配上兩種Protein(食素者可選番茄醬配粒粒粟米!)的意大利麵或飯﹔各種口味的咖啡﹔還有十五塊的Brownies,十塊的Chocolate Chips Muffins,三十塊的Toppin

lots of drinks choices!
今天請了日假,辦完事也好吃個午飯才回家吧~
lots of toppings choices for froyo!
chocolate muffins available!
店裡雖然是過了中午才開始營業,但仍有不少食品選擇: Fresh Fruits跟Yoghurt打成的Smoothies和外國非常流行的Meal Replacement Shakes(很適合踏單車路過的客人~)﹔兩種口味的Frozen Yoghurt搭配不同Toppings(但店主今天早上不小心把全部草莓打進裡去Strawberries Flavor的Yoghurt,所以剩下的生果選擇只有荔枝、藍莓…)﹔三種Sauces配上兩種Protein(食素者可選番茄醬配粒粒粟米!)的意大利麵或飯﹔各種口味的咖啡﹔還有十五塊的Brownies,十塊的Chocolate Chips Muffins,三十塊的Toppings on Waffles with your choice of Froyo和二十塊的焦糖布甸。

這次沒有太餓,挑了二十八塊的Skimmed Cappuccino,由於店主忙於"一腳踢"打理小店,客人亦需自行到"吧臺"拿取食物
love those sprinkles!
從店主跟一女熟客的談話內容猜想,溫文內斂的店主是於香港專業教育學院主修飲食業,所以泡咖啡也跟從課堂所學給Cappuccino頂上啡糖可可粉"修女白帽"而非平時所見的"拉花"

雖做法正宗,奶泡溫度卻掌握不佳,過冷以致泡沫粗大鬆散,雖說脫脂奶的確比豆奶更需技巧,但多加練習也是能像Holly Brown一樣打出綿綿脫脂奶泡的。
kind of bitter and rough foam!
香味不足,呷一口,奶泡是驚喜地柔密,Espresso跟牛奶整體的混合還算順口,但水溫太高以致苦味過於濃烈,這一口喝下去舌頭兩側都澀酸了。

因發現咖啡層跟奶泡還真分明,小弟決定就這中途偷嘗一匙灑上甜可可的泡沫,甜味掌握非常好,沒有太多糖粒卻足以為咖啡增添一份巧克力的幸福甜美
sweet and blissful cocoa powder!
這時,有另外兩位客人點了荔枝窩夫配雪糕雞肉煎蛋蘑菇飯: 窩夫機夾著麵糊時真的十分引人,窩夫特別灑上可可粉﹔煎蛋也貼心附上另加的番茄汁,那個飯在小弟旁邊真的超香!

喝了大半杯咖啡後情況有很大分別,後來的是十分順喉有奶香,咖啡味道也沒那麼苦澀,而且剩下的奶泡也都是更綿密的一些,可惜的是After Taste非常弱,根本可說是完全嘗不到。
not sticking on the wall of cup!
最後也一口喝完了,泡沫沒有掛杯,也就不必用上小匙了。但值得讚許的是店主附上的啡糖白糖各一包,還印著店子的招牌,很是可愛。
meal replacement shakes with good proteins for athletes!
臨走前進來的女客人又是挑蘑菇意大利飯,店主說他自己的晚飯也跟她挑的一模一樣,又告訴小弟喝Cappuccino是挑全脂奶較好,泡沫會較綿密﹔還給了我一張印花卡,二十塊有"一頭象",十隻就可當作二十塊用啦!

當世事再沒完美
再見了 背向你
回頭多少傷悲
何時放鬆我自己
才能花天酒地
這天只想帶走
但會否疲倦了嬉戲
題外話/補充資料: 1)坦白說咖啡是有點失望的,但為了那舒服的感覺定必帶著印花卡再來嘗蘑菇意大利飯! 2)店子以前是有豆奶提供選擇的,但客路太窄,現在只剩Fresh Full Cream Milk和脫脂奶了。
2012-07-12
love those sprinkles!
2012-06-28 13 瀏覽
今日放假,去左le間cafe tea一tea~ 終於都有Brownie喇!!! 其實都唔係第一次幫襯,多數都只係飲咖啡,食muffin~ 記得第一次係抱住這試嘅心態叫左杯latte,飲左一啖之後真係喜出望外!口感同味道都比好多cafe還要好,絕對唔係稀稀的,淡如水嗰啲!雖然選擇都唔算少,有多士有飛碟,但小妹對脆的不太有興趣.... 曾經同店主提議過"不如賣埋Brownie啦",估唔到今日真係有!^^ 仲好好味啊!朱古力Brownie: 好軟身,甜甜的!趁咖啡真係一流啊 >v<另外飲左Rose Latte: 咖啡面好平滑, 口感幾綿. 叫左少甜, 玫瑰香同咖啡味會balance啲~

• Rose Latte
午後甜品, 朋友帶我到此食Yogurt~ 今日除左原味之外, 竟然仲有我中意嘅榴槤味!? 呢幾日都好想食榴槤, 估唔到會喺呢度食倒 =]朋友話有得試食, 試下先~ 微黃色嘅Yogurt傳來濃濃嘅榴槤味, 一食落口有強烈嘅榴槤味, 慢慢透出Yogurt嘅酸味~ 超好味!!! 好似食緊真嘅榴槤咁, 口感同味道都好正! 之後店小二話係用左金枕頭黎做嘅.最後買左個BB size!~

最後買左個BB size!~
榴槤Yogurt~ 好味!~ =]
題外話/補充資料: 原來榴槤味只做3日, 咁都俾我遇到!!! 唔知幾時會再食到呢?~
2012-06-17
榴槤Yogurt~ 好味!~ =]
  • Yogurt
2012-06-13 18 瀏覽
至上次一別後、很是掛念...就像年少時拍拖的心態,為何?原因從沒法現過有這麼近自己家園也可接足到一杯滿意咖啡由沙田往走馬鞍山,車程謹十分鐘也不用,地點雖有點隱蔽、但亦無阻我對它的偏愛,我誠認我對發掘了而又喜愛之食店、帶點點執着,會一去再去、(這不是開飯最終的目的嗎?)鄰為pccw機房、正正馬鞍山警署對面一入門店家已認出老娘,還說上次因太忙、而未能一一招呼、道個不是,暿暿..太有禮的一名小火子之前眼見平日營業時間要開一點,固此先打打底才絲然入座、今日最大期望是想試其(心太軟),可惜略為失準。等約時間雖時大約二十分鐘,上枱之心太軟$38.切開未能呈現澎湃之流心狀,且不會迅速流出、濕潤度只是微微在中心處可見,論心是有點兒失望、幸好朱古力入口上算濃郁,亦不至乾同太甜、比意大利飯功夫略欠,時間方面要再為掌握一點。碟上還可自由併上當日之Yogurt和toppings一款,我就選擇了籃梅乳酪跟鮮籃梅作配角、入口之籃梅乳酪滑身而帯微酸、微微的籃梅香也感入口餘韻悠長。至於飮品就叫上一杯夏威夷果仁咖啡一啖入口倒十分相似為Hazelnut 味道,但就別於Hazelnut的甜、略為溫和...繼Rose lat
至上次一別後、很是掛念...
鄰為pccw機房、正正馬鞍山警署對面

至於飮品就叫上一杯夏威夷果仁咖啡
一啖入口倒十分相似為Hazelnut 味道,但就別於Hazelnut的甜、略為溫和...繼Rose latte後又一選擇
夏威夷果仁咖啡
特濃cream咖啡入口比預計的濃,酸度較高、但就沒有太大苦澀味,攪拌和cream同飲順且濃,喜歡飲Espresso不妨試試
意大利飯Risotto今次我選用了羅勒蕃茄汁、但就冇上次(酸瓜磨菇汁)好味、味道倒像平平的蕃茄汁般,而且飯亦比上次淋,(個人真有期望能因人而言煮得較有口感就好了。)套餐$63.
題外話/補充資料: [b]聽聞老闆還不斷硏究各國咖啡、還會在不久以後自家炒豆,住在咫尺愛咖啡的我,今後不再...寂寞了![/b]
2012-06-11
夏威夷果仁咖啡
2012-06-09 13 瀏覽
當一眾食家拼命在中環、旺角覓食時,其實有沒有發現自己身處的社區也有一些默默耕耘、努力的小企業,在努力求存...今日我就從老家沙田走入馬鞍山尋找這條小根,用行動支持著他的努力由新港城大路下車,轉折走上二十分鐘也找不果、再三致電老闆、亦幸好得到細心的指導下,皇天不負有心人、終於找到地址其實是馬鞍山警署對面、如你跟我一樣身處新港城,只要看到這條隧道,往前左面方向上梯級、再走四、五個舖位就到終於看到熱試的老闆了、太開心...舖面面積不大、只可容納上四、五張高櫈,幸好運早、餐室內只有小女子我一名、不然會有點迫餓了、還是點餐吧,眼內一苗、有我只愛的Risotto、所以今日棄其意粉‧好、就試試這棵本地根今日之的技倆。慢功之下出細貨,眼見他獨挑大旗、一個人在吧枱煮理,其實Risotto也有三種汁可選、分別是1)羅勒蕃茄汁 2)波隆那肉醬 及3)酸瓜磨菇汁而我今日就選取了3)酸瓜磨菇汁,配帶子與雞還可以選兩款食材、分別有...雞、青口、魚、帶子、火煺、蛋、及雞肉腸仔。入口的帶子雖然是三數小粒、但絕對有驚喜,口感不老之餘、不痴牙也很彈口,雞就取其胸肉,雖然不至鞋、但也不會過老論到Risotto意大利意飯、
終於看到熱試的老闆了、太開心...

入口的帶子雖然是三數小粒、但絕對有驚喜,口感不老之餘、不牙也很彈口,雞就取其胸肉,雖然不至、但也不會過老
論到Risotto意大利意飯、米質絕對不是模牌貨,只是口感個人覺得較為淋身小小、可能是就其街坊口味,怕有感不慣、但亦絕對可以收貨,米水收汁情度剛好、味道帶有輕微酸,很醒胃、而且食完才方知碟底有個漂亮圖案。
酸瓜磨菇汁意大利飯
至於套餐我就跟上Rose latte為餐飲全程$63.
上枱之Rose latte我選取脫脂奶,所以入口奶質輕微較薄、但絕對諒解,Rose味好香不太甜、比市區內大品牌上的agnexx or caffe haxxx、不相伯仲
而且單價只是$三十元起,値得推介
Rose latte
至於Yogurt分別有大、中、小三號,我選取了小號$22作為結尾、配上一份toppings
原味之Yogurt入口滑而酸度剛好,不致有粉粉之感、作為餐後一點甜,未嘗太過。
題外話/補充資料: [b]好味原於用心和誠意、由入門到離開都滿帯笑容的小企業,努力...小女子定必有擇日重賽之期。[/b]
2012-06-09
酸瓜磨菇汁意大利飯
Rose latte
  • 意大利飯
  • Yogurt
2012-06-04 24 瀏覽
Look, if you are in Ma On Shan, I would recommend you to go to Bro & Sis Yogurt Cafe. Don't the name fool you - it also serves rissotto, seafood pasta, pannini, and as well as a rich choice of coffee straight from their machine. Despite their location that is a little hard to find, I assure that it is worth looking for. Coupled with their 0-waiting time and their centralized theme - elephants - that adds to their fun-atmosphere, their exquisite blend of Italian dishes adds an extraordinary fl

Despite their location that is a little hard to find, I assure that it is worth looking for. Coupled with their 0-waiting time and their centralized theme - elephants - that adds to their fun-atmosphere, their exquisite blend of Italian dishes adds an extraordinary flavor to this little new town.

Enough talk for now, for my cute little wife is waiting for me to try her extra-cheesed-up rissotto ordered from our friendly chief.

Ta!
2012-06-04
  • rissotto
  • 乳酪雪糕
天氣真的是很悶熱的一天,有點正事要到馬鞍山辦,辦好之後,心想既然好日也不會來此一趟,那就倒不如去吃點東西吧,所以除了之前吃的一餐牛腩之後,就來這個Yogurt Cafe,吃一吃久違了的冰乳酪。一打開店門,嗅到的竟是咖啡香,心內正想着何解會有咖啡香呢?再探頭一望,赫然發現此店有一部大大部的半自動咖啡機,而且Rancilio也不是一個差牌子啊!原來此店除了賣冰乳酪,也兼賣咖啡呢!先說說此店的冰乳酪,分成大中小三個大小,由二十元至三十三元,當中已包括一款Topping。看看此店供應的Toppings,選擇是比起外邊市區的大牌子要少,而且看來也不是特別吸引,因為唔太喜歡吃Mochi,而且看其樣子也不錯,遂只點了一杯大的混合味道,加上單單的Mochi就成了。坦然大杯裝的乳酪也不算很大杯,但對於我們過過口癮的人來說,其實已經是足夠,先試試店家自稱先家做的Mochi,表層的麵粉不多,但已經足夠地不讓Mochi黏在一起,而且入口軟、綿、韌及彈性也兼備,帶點點麵粉香及丁點甜味,配不配乳酪來吃,也是好吃。原味的乳酪入口順滑,牛奶味不俗,夠凍而且黏度也適中,在不錯的牛奶味當中,細味乳酪應有的酸味,與甜味來得
這所Yogurt Cafe,原來不只有乳酪,也有咖啡
原來店家有一部Rancilio的半自動機
乳酪分成大中小的份量
Toppings選擇不多
大杯裝的乳酪也不算很大杯,不過原味及Mochi也好吃

原味的乳酪入口順滑,牛奶味不俗,夠凍而且黏度也適中,在不錯的牛奶味當中,細味乳酪應有的酸味,與甜味來得達至平衡,感覺不錯,如果牛奶味可以再重一點,相信一定更為好吃。
奇異果味有不少其種子存在,吃起來帶苦
另一款口味原來是奇異果味,看其雪白的模樣,跟原味也真的很難被分辨出來,店家解釋這是因為它們不是用果漿來調配乳酪的味道,所以其顏色不會來得很誇張,要分辨它跟原味,店家說其實可以留意那些點點的黑色東西,原來它們是奇異果的種子,正正就是因為這些種子,令乳酪的味道來得有點苦味,而我們也發覺加了奇異果汁的乳酪,吃起來比原味的更冰感,變得不夠原味的滑溜,看來店家要為此想想辦法了。
Double Espresso其實不錯,只是有丁點Over-extracted
有咖啡喝的地方,本人又怎麼會放過它呢!此店用上的是自家拼配的咖啡豆,由印尼的蘇門答臘、巴西及哥倫比亞的咖啡豆拼配而成,至於是當地的那個產區那家家農莊的出品,本人就沒有打爛沙盤問到篤了。

就此先來一杯Double Espresso,用上一個至少有五安士大的Cappuccino杯子盛着,看來樣子也非常不錯,因為它的Crema既有光澤,又是棕啡色,不過看來這個Double Shot,應該不只三安士呢!

也是先嗅一嗅杯咖啡,咖啡的香味充足,帶有一點令人覺得很深沉的香氣,再用力的去吸,也是不太有酸味的踪跡,喝下一口就知分曉,咖啡脂真的夠厚,但同時咖啡的份量真的很多,不過咖啡的味道來得醇厚,體感豐滿,帶有丁點的甜度而不着任何酸性,不過收結及整個嚐味過程,都有着一陣去不掉的苦味,看來店家的咖啡真的是過度綷取了一點。
Flat White也如是,只是奶泡有點過熱,但其實真的不錯
試完Espresso,發覺此店的咖啡真的喝得過,遂點了一杯Flat White來加碼,好讓唔太也可嚐到此店的咖啡,不過其實說穿了也是自己想喝多杯罷了!在店家送來大杯裝的Flat White之前,咖啡師Jacky其實在打畢奶泡之後,曾問本人可想嚐試來拉花,不過本人也無謂獻醜了,俗語也有云:「獻醜不如藏拙」,所以最後我們乖乖的等咖啡喝。

店家的奶泡是用上Greenfield牛奶去打成,打好之後,就細心的幫我們的咖啡拉了不錯的心葉形拉花,其色水比例反差算大,不過形狀好像是有點不對稱,但於我而言,味道才是最重要的一環,看見這個拉花上的奶泡沒多少氣泡,夠反光,其實已經代表這杯咖啡,至少口感應該夠細膩香滑。

果然咖啡入口時,那陣奶泡帶來不錯香滑的感覺,不過就好像是過熱了一點,而這也反映於咖啡的濃度,喝入口無論是奶的香味,又或是咖啡的香味,也總好像是被多餘的水溝淡了,而且在Espresso時喝到的那陣苦味,也是一脈相承。

不過其實這兩個缺陷也不是很大,個人而言,只是偏頗了一點點,相信奶的溫度也不是過熱太多,而那個苦味,相比於某大牌子的咖啡店,也是小巫見大巫,所以相信店家只有要微調當中某些元素,其咖啡一定會更是完美。

坦然此店無論是咖啡,與及冰乳酪,也是有點地方需要改善,但吃了杯大乳酪,再喝了兩杯咖啡,也只不過是七十多元,以其質素跟價錢的比例相比,其實真的可說是非常出色,期望小店繼續努力,同區愛啡之人就有福了。
2012-05-20
大杯裝的乳酪也不算很大杯,不過原味及Mochi也好吃
  • Mochi
2012-05-09 62 瀏覽
Hello 第一次寫Open Rice.唔知點寫---平時就睇得多 > <放工番家,到o左恆安見肚餓,Da Ma 不在港....樓下又沒嘢食,因為我住銀X(烏溪沙).好靜.........................So 我Look Look Openrice 馬鞍山有o羊食Search 到 Bro and Sis Cafe , Super Kawaii GG and MM 都係大笨象!!!! Cute 到爆,未食先興奮.出o左馬鐵.....都幾難搵 最終都係靠你o地o個 Google Map正題: (食o左)1. 意大利飯 (白芝士) 魚 and 帶子 $60/set2. Carmel 朱古力 , 好多好多 cream $03. BB Yogurt (Q) $20 Total $80Lovely win (比分) (點解)1. 8分 (o吾太乾o吾太濕,但係飯唔夠硬),意大利飯應該中心硬.不過都好好食2.
放工番家,到o左恆安見肚餓,Da Ma 不在港....

正題: (食o左)

2. Carmel 朱古力 , 好多好多 cream $0
3. BB Yogurt (Q) $20
Total $80

Lovely win (比分) (點解)

2. 9分 (第一,真o係好Like cream.第二 Carmel and ChOC 出奇地match
3. 9分 ( 比例好好.好有Milk 味,又o吾太甜.o個 Mochie.(軟綿綿)

綜合:

食物 WIN Fun 8.6分

多謝睇我食評嘅人,如果有人Like.我會Keep 食,Keep 寫
Sorry .餓得仔無影相

題外話/補充資料: 佢o地星期二有開...好彩無留意開店時間 如果o吾就錯過LA (GG or MM 快D change La)
2012-05-09
  • Carmel Choc
  • 乳酪雪糕
2012-04-15 7 瀏覽
今日有原味同芒果味乳酪兩杯sis各試一種味包1款toppings另各加多1款toppings ($26/sis, $3/toppings<<依份量而言, 抵!)個人都係偏愛原味, 但芒果都好唔錯! 唔係化學調味果種假芒果味~~toppings揀左roasted almond and bluebrry/homemade cookies chunks自家香烤杏仁片好正! 好味過出面果D杏仁片好多!! 而且俾得慷慨=] Great=]自家曲奇都好味, 唔會好甜=]不過D消化餅碎好大塊.. 仲take away左個choco muffin,, 本身係諗住第二日食, 但試味之下已經食下食下食晒成個了!!真係唔太甜喎!(問過老闆)因為即食所以冇佢教咁整返熱, 個人就okay食得乾, 所以照食晒, 唔係就焗返熱會鬆軟D睇下下次會唔會有第種味=]但食完杯sis乳酪再加個muffin都幾飽..馬鞍山黎講Yogurt絕對唔洗諗第二度=]
今日有原味同芒果味乳酪
自家曲奇都好味, 唔會好甜=]
不過D消化餅碎好大塊..

仲take away左個choco muffin,,
本身係諗住第二日食, 但試味之下已經食下食下食晒成個了!!
真係唔太甜喎!(問過老闆)
睇下下次會唔會有第種味=]
但食完杯sis乳酪再加個muffin都幾飽..

馬鞍山黎講Yogurt絕對唔洗諗第二度=]
題外話/補充資料: 上一篇食評講到個蛋芝士厚多D cheese係片裝 今日發覝原來仲有Mozzarela cheese toast! 睇黎哩個先係我想要既野.. 所以先會有D失望.. (但上次我都明明望過係冇淨cheese toast..點解會咁!??) 下次會試啊=]
2012-04-15
下午茶
  • 乳酪
食左一角先醒起想影張相.. 麵包中間一層開左個四方格收埋隻蛋, 全生, 切開蛋汁自然流出, 好=] 見住佢整既時候都幾細心慢慢整,所以唔好諗住好似茶檔果D咁快但求其D面頭大概有兩至三片芝士, 好足料!-只係我冇任何特別request, 以為只有蛋黃係生, 點知蛋白都係, 意外之餘味道唔特別, 因為蛋白本身冇乜味, 而且蛋白既黏性唔同, 睇落並唔美觀, 我寧願要返熟蛋白生蛋黃..問返先知原來可以要求唔同生熟程度, 咁我諗下次要熟蛋白同焗耐D芝士可以再溶多D-另外就係芝士原來係片裝類似kraft牌果D, 有D失望..我唔洗要多但味道唔突出整體黎講就係本身蛋同芝士多士既配合唔會唔好食, 所以哩個toast都係好味既=]包埋飲品多幾蚊, 揀左一支鮮榨奇異果汁, 唔知點解覺得太甜...早知叫咖啡..好期待下次去試YOGURT!見到人地食cooldog, 對waffle有興趣既可以試下我比較中意yogurt on the top多過by side, 所以應該都係叫一杯杯就okay lu~
食左一角先醒起想影張相..

面頭大概有兩至三片芝士, 好足料!
Egg and cheese thick toast

好期待下次去試YOGURT!
見到人地食cooldog, 對waffle有興趣既可以試下
2012-03-26
下午茶
Egg and cheese thick toast
同朋友留意左依間cafe好奈 但一真都知起邊 所以就會google map 揾 第一次係食佢個心太軟 心太軟的心真係好軟哦:p勁流心 真係好正之後都有去試果度既咖啡 試左caramel latte rose latte同 vanilla latte 全部都好好飲!caamel latte好香!老闆仲會好好人教我同我朋友拉花!!真係好好玩!又有得玩又有得飲 so good! 一定會繼續支持這間有心小店 (btw 這間cafe左馬安山警署對面)咁會昜揾好多!!)
2012-04-07 6 瀏覽
第2次食呢間YOUGURT 店今次試桃味 。。。。好乳酪FEEL 。。清新。。。我食左BB SIZE 呢個SIZE 岩岩好 唔多唔少 所以有時食完飯都黎食返杯原來呢到有意粉 下次黎試下先。。。
第2次食呢間YOUGURT 店

今次試桃味 。。。。好乳酪FEEL 。。清新。。。

原來呢到有意粉 下次黎試下先。。。

2012-04-07
$30 (其他)