2021-02-18
在觀塘海繽公園附近有很多隱世咖啡店,這次就去了其中一家。店舖位於海濱匯一樓,裝修簡約環境寧靜。下午茶時間有多款套餐選擇,跟餐還有飲品折扣優惠,超過的只需補差價就可以☺。💥吉列豬扒三文治 HKD$68,這個三文治賣相不錯,另有沙律拌著來吃。豬扒口感酥脆,肉質不會太韌,三文治經過烘烤一下,所以口感脆脆的😆。💥是日蛋糕餐 HKD$58,當天有三款口味選擇,我們選擇了梳乎里芝士蛋糕。這款蛋糕口感鬆軟,味道甜而不膩,配合咖啡是個不錯的選擇❤。💥黑糖雪糕配麻糬白玉蜜紅豆 HKD$58,這個甜品賣相特別,面頭是甜甜的黑糖雪糕,底下的材料有很多。麻糬白玉口感煙韌,紅豆味道甜甜的,整體味道不錯。💥玫瑰伯爵茶拿鐵 HKD$55,這杯飲品有美美的拉花,面頭還有花瓣作為點綴🙈。伯爵茶茶味香濃,與玫瑰的味道挻配合😋。這杯飲品是以正價計算,不包括在優惠飲品裡。另外點了熱榛子鮮奶咖啡和凍美式咖啡。熱版本的咖啡有特色拉花,咖啡味道濃郁😊。而這次的美式咖啡果味較重,飲到最後會帶點酸味。