2025-08-05
我很喜歡去Cafe ☕️ ,喺觀塘區返工,我都會留意邊度有咖啡飲,係裕民坊搵到一間以⚫️黑色為主調的Cafe 這𥚃環境好舒適,好適合和同事lunch break食飯傾偈,亦好啱自己一個人一邊看書,一邊享受咖啡😊。🥩慢煮牛面肉配蒜蓉炒意粉牛肉慢煮至軟嫩,搭配蒜蓉炒意粉,香氣四溢,口感層次豐富。🍗水牛城雞翼配薯條雞翼外脆內嫩,醬汁濃郁,搭配金黃色的薯條,簡直是完美,讓人忍不住想多點幾隻。🍝龍蝦汁蝦肉意粉配雜菜沙律鮮蝦幾大粒,而龍蝦汁的濃郁味道與鮮蝦的甘甜相得益彰,意粉煮得恰到好處,沙律則清新解膩,讓整個餐點更加豐富。🍵Green Tea Latte抹茶控一定要試!濃郁的抹茶味道不會過於甜膩,奶味順口。☕️Ice Hazelnut Coffee 口感清爽,濃郁的榛果香與冰鎮咖啡完美結合。甜度適中,夏日必試的清涼飲品!這𥚃 不僅環境舒適,還提供多樣的美味餐點,咖啡及其他飲品,是觀塘區一個好地方。下次路過時,值得來試吓!
🥩慢煮牛面肉配蒜蓉炒意粉
牛肉慢煮至軟嫩,搭配蒜蓉炒意粉,香氣四溢,口感層次豐富。
🍗水牛城雞翼配薯條
🍝龍蝦汁蝦肉意粉配雜菜沙律
🍵Green Tea Latte
抹茶控一定要試!濃郁的抹茶味道不會過於甜膩,奶味順口。