2024-08-14
✳️位於元朗YOHO MIX的KOKORO HK分店,以「Art of Making Noodles」🍜為主題概念,讓人驚嘆店內所有藝術裝置都按照制面時的工序及流程以抽象藝術形式展示,實在令人賞心悅目。✳️我選擇了店中最辣一款的山椒麻辣撈麵,$129🍜。這款撈麵主配料有叉燒、豆腐等,醬汁辣得十分誘人,令人食指大動。😋😋✳️太太則點了叉燒撈麵,$99。她先品嚐原味拌勻整碗麵🍜,吃了約1/3後加入黑胡椒,再吃了2/3後加入自家昆布醋,3重口感層次分明,真是妙不可言。✳️我們更品嚐了KOKORO HK的另一特色,芝士奶蓋焙茶🧋🥤,清香可口,與撈麵完美搭配。👍🏼✳️用餐後,我們更發現了一個隱藏的吃法 - 吃光所有麵後,店員會免費為你提供一口白飯,讓你把碗底剩餘的醬汁一一拌飯品嚐。這正好體現了日本人「不浪費」的飲食文化,讓我們感受到KOKORO HK對日本文化的尊重與傳承。⭐✳️總的來說,KOKORO HK的撈麵不僅味道出色,更融合了獨特的藝術裝置和日式飲食文化,給人耳目一新的用餐體驗。我和太太都對這次用餐留下了深刻的印象。😍
👍🏼